Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
ibiza, интригуешь...показывай ужО именинника:rolleyes:
У нас тепленько...котел работает.

Солнце

Люблю лето!
Епрст.... Каждый день выгребает землю из фикуса, на листья уже страшно смотреть.
мой фикус и юкка уже давно стоят на комоде, запарилась я Сашку постоянно от них отгонять)

с переездом!

годовасие-это конечно дата..но мне так не хочется грандиозить почему-то.
я одна такая вялая по этому поводу?
+1. идеально отметить на даче в кругу самых близких

ibiza, красотка и Мишка-симпатяжка!

а у меня ностальжи). достала диски с фотками и видео старшей, пересматриваю, так интересно!

У нас тепленько...
и мы обогреватель включили

МИШКИНА

New member
ibiza, красавчики! я наверно стырю идею отпечатков. с вашего позволения))))) я уже думала про отмечания, родственников много, всех звать, надо где то отмечать, наши квартиры для таких приемов не предназначены. да и удар по бюджету офигеть какой на 20 чел где то накрыть. крестных с семьями позову и усе. у нас крестный с бреста. потом его семье по минску прогулку устроим. и будет гуд.

Mamanna

New member
ibiza, отличные фото!
Свечку умеете задувать?Я начала учить, но пока не получается, чуть ресницы уже не обпалили....Рот только открывает на свечку))))
У меня как-то было эйфория, так сделала юбку, о которых недавно писали, вот эйфория прошла и ничего больше не хочу...

MamaPoliny

Well-known member
ibiza,хорошенький глазастик:) и ты сияешь:)
Мы делали отпечаток ножки в 2 мес. такая махонькая.

ibiza

счастливая!
Mamanna, как можно увидеть на фото задувать свечку не учились и что такое открытый огонь первый раз увидели :)
там фото называется "за секунду до..." хорошо, что только воском на пальчик себе зацепил, но и так кричал бедолага, правда, не долго.

МИШКИНА, тырь конечно ! Могу и рецептом теста поделиться))))))) НО!это не окончательный вариант, его еще запечь нужно и разукрасить, я ж его только утром сделала...По поводу грандиозности еще скажу, что для детей день рождения более запоминающимися стали где-то с 5-6 лет, несмотря на то, что я каждый год из кожи вон лезу, чтоб угодить. Теперь понимаю, что во многом делала вещи только для себя...потом неоправданные ожидания и неимоверная усталость... В этот раз все пустила на самотек...без плакатов, шариков, торта в шесть ярусов и прочей дребедени, а вот ощущение праздника все ровно было! Мы даже с детьми (кроме старшего) в кафе мимоходом пообедали, потому что дома было шаром покати. Потом приехали и с мужем в четыре руки за час стол накрыли...так что и гости были довольны...вывод, что бы вы не делали, получайте от этого удовольствие! :)))))
ой, пошла я спать....

Cinnamon

New member
Ibiza, поздравляем Мишеньку с первым годиком! Здоровья, радости, улыбок и новых замечательных открытий каждый день!

Фотографии хорошие, Мишенька совсем большой (по-сравнению с моей Анюткой) и очень симпатичный, ты и Маша - стильные красотки :).

Natalia

Active member
С новым домиком!
Всем привет. У нас все отлично. Сегодня вечером прилетаем в 8 вечера в Минск)))))

ibiza, с 1 годиком вас!!!!! Умелое, здоровья, слушаться маму желаю малышу!!! А маме с папой терпения и сил))))

Зернышко,
вот у Лисенок и Натальи надо спросить как они справляются)))). мне так очень брезгливо пускать ползать на чужом полу

Я на пол не пускаю. Беее мне. Нам давали большой манеж. Девочки в нем играли и спали. На улице были в коляске, на лежаке или рядом с ним стояли или в манежике-машинке (брали из дома). Мысли пустить на пол даже не возникало

Зернышко, а где вы сейчас живете?

Читала, что картоху надо вымачивать 2 часа перед тем как готовить ребёнку.

lisenok, мои тоже в Турции попробовали на зуб камушек и песок. С песком очень понравилось играть: набирают в ладошку и смотрят как сквозь пальцы сыпится. Ещё одной ыормочкой набирали и высыпали в другую или себе на ножку (насморелись, как брат закапывается)

Gutira

New member
Ибица, у нас ветровка как у вас))) Мазе привет)))
Ю
Наталья, картошку вымачивают,чтобы крахмал ушёл-не крепило и не сыпало детей-аллергиков

Natalia

Active member
svetaM, мои тоже кусаются. иногда одновременно (
Цветы ещё в январе вывезла к маме иначе уже не было б их.

У нас сопли(((( всю ночь не спала, девочки плакали и много висели на груди. Вызвала врача, пусть послушает

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, да солёное: стакан соли, два муки и стакан теплой воды, разминать минут 10,я еще добавила красителя пищевого оранжевого, который от пасхи остался, но по закону жанра тесто получилось розовым :)
я пару дней подсушу на воздухе, потом в духовку.

Natalia, с возвращением! Слышала, что не очень тебе отель понравился?

Savel`eva

New member
ibiza,именинник красавчик и ты такая умиротворенная что ли)))).а тесто потом не трескается, крепкое? мы тоже хотим слепки всех ручек-ножек сделать на память. жалею, что раньше не делала.

Natalia, поправляйтесь, у нас тут совсем "не май месяц"

Spa

Active member
Я иногда загораюсь освоить инетпокупки.Кто б научил и тыкнул носом
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html
http://www.hm.com/de/
http://www.mytoys.de/
http://kinderbutt-de.erwinmueller.com/shop/start-DE-de-KB
...
через частников за % (в ЛС)

Я пока только немецкие освоила.

Могу и рецептом теста поделиться)))))))
ой, да,да! мы давно ищем рецепт теста хорошего.

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Natalia, аклиматизация?поправляйтесь.

Spa, под какой %, сколько идут вещи?это на нашем форуме?

Glanz

New member
А у нас снег идет)

Купили подгузники либеро комфорт- нашего размера ничего не было. Нормаль такие. И нет запаха вообще никакого в отличие от памперсов.

Natalia

Active member
ibiza, в Египте было лучше))) мы ожидали того же уровня отель

Krasiva

New member
Я больше загоняюсь что Сашку крестить надо
загон по подготовке?

о на таком расслабоне день прошел и самое удивительное, что все успела....
класс! я тоже не буду суетится и лихорадить.
Вообще отметила бы с мужем и дочками...но крёстные и бабушки же...и суббота на календаре будет, все захотят придти, я их знаю)))
ibiza,фото душевные. пальчик всунул-таки в огонь..Моя старшая так в два года пальцем тушила..ну и кривая же у меня модра лица была на том фото))

я наверно стырю идею отпечатков.
а такие наборы не продают? Я бы идею кексов стырила..Ибица, ты их пекла?
Как говорится, лучше 8 тортов и одна свеча))))

Купили подгузники либеро комфорт-
мне не очень они как-то..
В Миле акция, кто пользуется.. Памперсы в оранжевой упаковке 68 шт по 131 000 все размеры.
Я ими один раз пользовалась в 2 месяца..не понравился тогда запах. а в этот раз вроде нормально..цена смешная, дешевле чем в Польше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху