Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
В Миле акция, кто пользуется.. Памперсы в оранжевой упаковке 68 шт по 131 000 все размеры.
они видимо российского производства, по качеству так себе, я купила тоже, очень тонкие, влага вся на попе.Бывает многих высыпает на них, но наша попа пока держится...

загон по подготовке?
и где крестить?....хотела индивидуально и не в городе
может кто крестил в Ракове?? расскажите
где отмечать? домой не хочу приглашать.
и вообще когда это делать..

ibiza

счастливая!
А у нас снег идет)
:shok: ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!
мы ожидали того же уровня отель
ну, турция и египет в принципе не сопоставимы в этой ценовой категории. Вы просто начали свои путешествия сразу с высокого сервиса, а далее на понижение)))))))))Ну, ни чего в след. раз будет европа (правда?) (испания, италия, греция) вот там уже будет Сервис, с большой буквы С )))))))))))))
и суббота на календаре будет, все захотят придти, я их знаю)))
Вот именно понедельник, скорее всего меня и спас!!!!!!! )))))))))

а такие наборы не продают? Я бы идею кексов стырила..Ибица, ты их пекла?
Как говорится, лучше 8 тортов и одна свеча))))
Наборы продают, но их стоимость в раз 10 отличается от стоимости соли, муки и воды.
Маффины готовяться в три секунды, это я конечно пекла, состав вполне диетический )))))

Sole

New member
Sole, наконец-то, как растете, как живете? переехали?

Не переехали еще. Но вещички сортируем потиху. Ключики ждем, обещали 15 мая...
Веруся прикольная такая:) - девчонка :). Сама от себя тащится, что может перемещаться в пространстве, куда-то залазить, что-то доставать-утаскивать. Ловко ходит с опорой, пытаетя отпускать ручки иногда. Второй зуб вот отрастила.

Вложения

• IMG_20140506_161425.jpg
    IMG_20140506_161425.jpg
    326 KB · Просмотры: 57

Krasiva

New member
ёлы..какие-то глюки сегодня..не пролезть с ответом.

ФросяБурлакова, определиться вам с местом и временем. Главное чтоб в удовольствие всё это..ну не в напряг как минимум.

Я хотела этой весной крестить..но мои все осенью пожелали..ну и готовили всё сами..я привезла Надю на церемонию, поехали после к свекрови, побыли как в гостях и уехали домой.

Маффины готовяться в три секунды, это я конечно пекла, состав вполне диетический )))))
а дай рецепт, я ж непекун совсем..запеканку максимум могу)) может получится?

SPICE

Active member
Блин,глючит сегодня форум!!! :(
Savel`eva, и Лесавка деток с 10 месяцами!!!!!! Главное-не болеть!!!

Блин,глючит сегодня форум!!! :(

ФросяБурлакова, мы вот крестили индивидуально и не в Минске0 но не в Ракове :) Выбрали маленькую церковь в соседней деревне-нам и гостям очень понравилось: все как-то очень душевно, без спешки, батюшка потом с нами еще побеседовал, даже сфотографировался :)В общем, я рада , что не в городе были. Потом поехали в кафе, посидели-отметили. Но у нас мало людей было-только родители (мы и бабушки-дедушки) и крестные с семьями, я и довольна, что много не приглашали, в отличие от крестин Ярика(до сих пор с ужасом вспоминаю эту толпу народа:))

Natalia, поправляйтесь! Это вы из жары в нашу холодину вернулись, вот и простудились-неприятно, конечно.

Natalia

Active member
ibiza, нам Анастасия говорила, что будет на том же уровне, вот и ожидали. НО все равно отдохнули хорошо, ведь настроение делаем мы себе сами)))))

На Европу пока не заработали)

Krasiva

New member
они видимо российского производства, по качеству так себе, я купила тоже, очень тонкие, влага вся на попе.Бывает многих высыпает на них, но наша попа пока держится...
Да, росс. пр-ва. Моей нормально, не мокрая, но надо было 5ку брать..быстро наполняется 4ка..и впритык, хоть и не 11кг она.
Мне недавно Неппи белла привозили из Польши - ужас как не понравились. Вот там и попка мокрая в них была и спина под резинкой даже..хоть и меняла чаще, чем Памперс, не сыпало, но неприятно.
Короче, самые для нас лучшие остаются по-прежнему Памперс в зелёной пачке.
Хаггисы Стандарт ещё хочу попробовать..

Supergirl

New member
Привет вечерний)

Наконец-то мелкий спит..... Целый день бодрствовал...

ibiza, Не верю, что ты тихо отпразлновпла)))))).... На фотках именинник хорош! И слепки здоровские! У меня Каришины есть, а с Глебкой профилонила... Давай рецепт маффинов)

Sole, Класс! Веруя по стопам мамы?!) завидую спокойному рассматриванию Бурды- у нас бы уже была съедена)))... В каждом каке есть бумажка

SPICE, Показывай уже красоту свою с крещения)
Девочки, где в районе Сурганова-ЦУМ можно в кафе по-тихому банкетик сделать, чтобы без посторонних глаз и не сильно кучеряво?

И от нас поздравления!!!!!!!:dance::dance::dance:

Sole

New member
Supergirl, какое там спокойное :)! Точнее спокойное выбирание, какой журнал будет съеден в этот раз :). За сим и сфоткана.

МИШКИНА

New member
в тему памперсов. мы уже два месяца пользуемся трусиками-памперс. ибо с обычных памперсов с липучками Ксю убегала. не могла нормально одеть. ходит в труселях как деловая)) берем большую коробку 5ку. 96 шт. нашла на секондбае одного парнишу. возит польские и за коробку берет 310 тыс. попа не краснеет. мы довольны. еще и домой привозит. хотя везде такая коробка стоит от 370 тыс.. вот.

Mamanna

New member
Я тож купила трусики, 4-ка, пару штук одели и потеряли, большеватые нам, не знаю как Ксюша носит 5-ку...Как ваша еда?

К слову сег в поликлинике были:9500 и 78см.

MamaPoliny

Well-known member
в тему памперсов. мы уже два месяца пользуемся трусиками-памперс. ибо с обычных памперсов с липучками Ксю убегала.
Ого,молодцы какие...а я все ловлю по кровати Даниила,чтобы нацепить подгуз. И на нашу увесистую попу натягивала 4+, сення купили 5 так попа хоть уместилась:biggrin: Бум присматриваться к труселям)

МИШКИНА

New member
Mamanna, мы на пробу 4ку брали. маленькую пачку. они то нам как раз, но писять некуда, а в 5ку все помещается и Ксю и все ее дела))))) мы 10.500 кг и 79 см.
еда))))) эх))))) как будто начало прикорма. микродозы))))) впихиваю половину того, что съедала раньше, начала убирать дневные подсосы. может лучше будет есть. Как сказал Коморовский, проблемы с едой, устраняются за 6 часов. 6 часов не покормите и ребенок будет все есть)))))) так вот, у меня вчера к 7 вечера были такие бидоны))))) но Ксю приложилась и съела все что я день собирала, за раз)))) поужинала))))) вот, как то так....

SPICE

Active member
МИШКИНА, поделись координатами парнишки с памперсами :) плиз!!!
Утро доброе всем!!!!

Natalia

Active member
Спали ужасно эту ночь. Я зомбиииии((((( Я вчера чуть не плакала от усталости. Муж носил на ручках раз 6, про себя молчу, истерики, крики и постоянно будили друг друга. У Снежаны ещё и температура до 38.4 поднялась(((((. Спали реально до 4 утра по 10-15 минут и потом крик и обе не спят. С 4 уже каждые полчаса... Бутылки не берут.. Скорее бы сопли прошли@@@ и вылезли зубы)))

Можно и мне координаты товарища с памперсами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху