Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, схожи в Лоде на каменной там УЗИ у них есть

solnushka

работающая мама
стал болеть шов внутри. сильно. боль нарастающая. вчера ныл. сегодня сильнее.
У меня похоже было с Женькой, правда через месяц после кесарева - воспалился на шве какой-то гнойный шарик, а болело - жуть! (втихаря думала, что капец пришел))) Хирург в польке почистил (не больно), вставил резиночку какую-то, через 2 дня все было в норме.
МИШКИНА, пощупай хорошо весь шов и сходи в поликлинику - пусть гиня посмотрит, что ли... или сразу к хирургу.
Девочки, я после кесарева только 2 раза была у гинеколога и то на УЗИ, а на кресло так и не дошла... надо же сходить обязательно или только я такая: иду, когда что-то не в порядке?

Блин, зубатики все такие... у нас только 4 зубика... но большие))))

Предлагаю сделать фотки наших деток с зубатыми улыбками - может типа коллажа кто сделает - на память о наших первых забиках!!!

Gutira

New member
solnushka, я еще не была у гинеколога((((
Кстати, а появились у кого-нибудь уже монстрики? У меня тихо

ibiza, кпк делали?

svetaM

New member
Девчонки, привет! всех деток отрастивших зубы за эти дни ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МИШКИНА, странные боли у тебя. Если припухло даже, то тебе к хирургу однозначно, гинеколог ко шву ни каким местом. Удачи(пусть само пройдёт).

Данила горшок не любит. Побольшому один раз получилось сделать, по маленькому раза четыре. Утром совсем недавно начала садить и после улицы, если вижу, что сухой пришёл. Ещё заметила, что подгуз после сна стал не таким огромным(прогресс).
Данила научился говорить АМ, ест и приговаривает.

MamaPoliny

Well-known member
Кстати, а появились у кого-нибудь уже монстрики?
У меня пошли,как только стала потиху сворачивать гв.
Не ходила я на узи даже((( девочки, а на узи можно оценить состояние шва на матке? что то раньше вас читала, кто то писал,что мол видят врачи состояние шва от предыдущего кс, а у своего сколько не спрашивала делал круглые глаза.

Ria

New member
Блин, зубатики все такие... у нас только 4 зубика... но большие))))
у нас вообще два. как вылезли в 7 месяцев, так с тех пор и нету больше. хотя верние десны опухшие... ждем, а они все никак
Кстати, а появились у кого-нибудь уже монстрики?
у меня вот сегодня как раз и пришли((((( эх, как же хорошо без них было...

МИШКИНА

New member
я с польки пришла. сходила к врачу и потом на узи. на операцию ложиться надо. планово, у меня эндометриоз. и не в матке, а где то в брюшной полости над швом, сам он не рассасывается. писец.,.,, скащали свернуть гв и приходить. занавес!

Supergirl

New member
МИШКИНА, писец((((((.... Но надо, значит, надо! Крепись!

У меня монстров нет ...Ттт

Предлагаю сделать фотки наших деток с зубатыми улыбками - может типа коллажа кто сделает - на память о наших первых забиках!!!

Я ЗА!!!!!!)))
только как эти улыбки с зубьями словить))))...
Могу и коллаж сделать)

Sole

New member
МИШКИНА, приехали...:(
Держись!

Я у гинеколога на осмотре еще ни разу не была ... А М уже пришли. Как же хорошо без них было!

Gutira

New member
МИШКИНА, ё-моё... Как быстро нужно лечь на операцию? Что до операции делать? Отчего появился эндометриоз?

МИШКИНА

New member
Gutira, надо лечь быстро.вернее сказать как терпение закончится терпеть боль. все бы ничего если б не болело. в период менструации как правило, боль усиливается. как свернуть гв? мамочки, которые сами сворачивали, подскажите как?!

Арнелла

Well-known member
МИШКИНА, бедняжка, жалею тебя очень. Я сворачивала гв постепенно убирая по одной кормежке в неделю, но тебе ж быстро надо. Мой опыт врятли подойдет.

У меня М нет пока и до гини после родов я так и не дошла.

Gutira

New member
МИШКИНА, надо так надо. А с кем Ксюша будет? Кто-то просто должен быть готов слушать слезы дочери, а еще у вас эти траблы с прикормом. Мишкина, так жалею и тебя и Ксю. Сил вам и терпения, и здоровья!
Спроси у консультантов как лучше свернуть, у меня нет опыта

МИШКИНА

New member
Арнелла, не пойдет еще потому что я незнаю сколько у нас кормежек))))) постоянный подсос. она в майку сама руку засовывает и вытягивает из лифчика грудь за сосок. может в любой позе присосаться. я вот сегодня второй день не даю днем. утром пока спит на подсосе. на ночь, и ночью. буду пробовать на ночь в кроватку перелаживать.

Cinnamon

New member
МИШКИНА, для начала я бы сходила еще куда-нибудь на консультацию. У меня тут тоже проблемы были серьезные, только с грудью. В 9 Аниных месяцев начались трещины ужасные, потом соски воспалились. К врачу не могла выбраться, потому что Анюта болела, и я сама себе поставила диагноз -- кандидоз. При этом у Ани в ротике чисто. Мазала одним, другим -- не помогает, только хуже становится, кормила и выла от боли, прикосновёния от майки даже были невыносимы, наконец пошла на Смолячкова платно, там взяли соскоб и нашли кандиды, хотя я перед этим мазала клотримазолом. И 2 врача в один голос стали меня убеждать сворчивать ГВ, иначе не вылечусь. Назначили убойные дозы флуконазола. Я купила Дифлюкан, выпила и сутки не кормила Аню. Бедная моя девочка! Смесь она не ест, бутылку и соску не признает, мы вдвоем рыдали всю ночь. Мне стало немножко легче и я опять стала кормить Анюту. Но через пару дней все заново -- дикие боли при кормлении. Я решила выпить вторую таблетку (всего их 10 выписали). Но легче мне не стало. На этот раз я не кормила Аню 2 суток. Она плакала даже во сне. А у меня чуть не начался лактостаз, хотя я сцеживалась. Это были выходные, а в понедельник я пошла в ЛОДЭ, и там мне сказали, что у меня контактный дерматит, и что я должна срочно бежать домой и кормить голодного ребенка, но мазать грудь Пуреланом до и после кормления. А кандиды в норме у всех живут на коже. А еще я обратилась к гомеопату, и воспаление потихоньку уходит. Трещины появляются, но заживают, и главное -- мы кормимся!

Я понимаю, что эндометриоз это очень серьезно, но, возможно, есть какая-то альтернатива немедленной операции. Ну и боль терпеть тоже не дело. В оюбом случае, МИШКИНА, держись!

МИШКИНА

New member
Gutira, я создавала тему у консультантов как свернуть. ничего толкового. размытые фразы.

Девочки, спасибо! завтра еще к заведующей схожу. она толковая. и мы в нормальных отношениях. и врачу которая оперировала я звонила. тоже сказала к ней приехать. что то будет.

Gutira, ноет без груди днем. ношу на руках. даю водичку пить. смесь сегодня пробовала давать. грамм 20 от силы выпила. на сон на мяче закачиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху