Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
я вот подумала, что мамам близняшек можно эксперимент произвести
Ну, если б у меня были 2 девочки, то может и проверила у кого потом волосы лучше, но длину волос у пацанов проверять не буду:))) Стричь-не стричь еще не решила.

Сыпь наша то появляется, то пропадает
И у нас(( Теперь подозрение на мед(один раз сорвалась) и брокколи.

МИШКИНА, Бедняжка(( Терпения тебе, и Ксюшке тоже. А по поводу сворачивания.. Если ты САМА тоже хочешь, то это конечно повод(как сделать это быстро-не подскажу. у нас медленно было), а если не хочешь, то вот как Рыжая предлагает разве нельзя? Операция ж не на долго...

Лесавка

New member
Лесавка, Ванька очарователен!!! а то фото где как и Мишка за ноги цепляеться ))))))))) если честно аж брррррррррр (не от Вани, а от позы), я просто не могу сейчас и полшага сделать, он подбегает ко мне так и висит на одежде пока не возьму на руки)))))))))) еще и муа-муа-муа-муа такие протяяяяяжные
А ты стригла его уже?
Не, мы на руки не очень - это он к фотику тянется. Так за одежду цепляется или отобрать чего нибудь или чтобы поводили за руки. На кухне очень мешают такие цепляние - невозможно сделать ничего. Вообще очень активный мальчик - сидеть = это не про него, на руках пару минут, в коляске только в прогулке теперь и полчаса, если не уснёт. С поездками в машине беда стала - скучно ему там, смотреть в окошко не интересно, хочет двигаться, если опять же не уснёт, то ехать приходится под его вопли. Кое как в Минск съездили один раз, больше далеко с ним не поеду - тяжело...
Пока не стригла - уже длинноватые волосы, но тонюсенькие как пух. Наверно после года постригу покороче, но не налысо - не люблю лысиков )))

Лесавка, знатно вы кушаете:) Весёлый голубоглазик:) Как вы спите расскажи. Все так же ходишь к нему по ночам? Как днём?
По разному спим - учитывая, что последний месяц нон-стоп растили 4 верхних зуба, то отлично спим ))) В хорошие дни в 9 вечера укладываю спать и может до 5 утра спать, потом покормлю и до 8 опять проспит. Днём 2 сна от 1,5 часов до 3. В плохом варианте ночью 2-3 раза проснётся, минут 10 повисит и дальше спать, днём в плохом варианте один сон 40 минут. Вот сегодня такой случай, хотя зубы я думаю уже все вырастили...

Sole

New member
Я никого наголо не брила. Только Федю очень коротко под машинку, случайно вышло - накосячила, пришлось ровнять. Колю и Матвея только ножницами ровняла до состояния прически немешайки :). Волосы у всех очень разные. Веру пока собираюсь не стричь вообще, а там посмотрим...

Девочки, а солнцезащитные средства давно обсуждали? Ищу себе для лица и малышам.

svetaM

New member
Sole, вот только вчера в Орифлейме себе заказала крем для лица от пигментации с сонцезащитным эффектом(поздно спохватилась, уже весь нос в веснушках).
Лесавка, круто с девяти до пяти дрыхнуть. Позавчера не поленилась ночью посмотреть на часы-- мы тоже могем до пол пятого утра без просыпу. Но спим вместе:)

Зернышко, прочитала , что тебе детские вши нравятся.Хи-хи.

ibiza

счастливая!
Зернышко, прочитала , что тебе детские вши нравятся.Хи-хи.
Я тоже так прочитала :)

Сегодня день убила в Замке...все больше люблю этот магаз :) там на 4 этаже спец. детские туалеты и комната матери и ребенка со столиком и диванами и даже раковина для попы есть! короче круть!

Supergirl

New member
Sole, детям купила Kolastyna и масло и лосьон- уже не первый год пользуемся. Мужу для лица купила Bitэкс очень хвалила продавец Ideal whitening крем дневной с Spf20- у него летом возле глаз сбоку проявляется пигментация. Посмотрим. Лично я ни от одного крема не в восторге для лица

Про бритье... Не вижу смысла и не верю и не брею)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Sole, детям купила Kolastyna и масло и лосьон- уже не первый год пользуемся. Мужу для лица купила Bitэкс очень хвалила продавец Ideal whitening крем дневной с Spf20- у него летом возле глаз сбоку проявляется пигментация. Посмотрим. Лично я ни от одного крема не в восторге для лица
Это такие пятнышки темные в уголке глаз на внешней стороне? Или что за пигментация? И что, помогает или еще не знаешь?

Sole

New member

Про бритье... Не вижу смысла и не верю и не брею)

Смутно помню, что покупала такой польский на отдых когда-то, вроде ничего так был. Белита и Втэкс мне категорически не нравится косметика никакая. Точнее не подходит, сколько ни пробовала. Для лица раньше Нивею брала, но такого уже давно нигде нет...

lenusik80

New member
у меня вот сегодня как раз и пришли((((( эх, как же хорошо без них было...
я опять с тобой совпадаю, у меня сегодня начались)))

Милану стригла первый раз в 1,8 , но не налысо конечно. Илью в 6 мес, машинкой под 3 насадки, когда часть выкаталась и я увидела что корни светлые , теперь растут светлые и пожёще.

Когда же Илья поползёт........самый поздний из детей по ползанью.

Рада была вас почитать, Снежане и Алиске выздоравливать. Мишкина пиши как дела...волнуюсь.

МИШКИНА

New member
lenusik80, что писать. пока не готова я. разбираюсь с гв. дается не легко. надеюсь что скоро количество молока уменьшится. к вечеру грудь большая и плотная. Ксю с такой радостью присасывается даже не голодная, и кайфует)))))) живот тянет. главное резких движений не делать. вообщем. если почикают напишу)))))

solnushka

работающая мама
Белита и Втэкс мне категорически не нравится косметика никакая.
+1000
до сих пор не понимаю, кто покупает белитовские шампуни???????? У меня от них волосы - можно антирекламу снимать - уже после первой стирки, КАК СОЛОМА!!!!!!!!
:girl_werewolf:

Мне очень солнцезащитная Мэри Кей нравится... особенно если перебор с солнышком - гель после загара - очень классный - шкурка редко облазит)))

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка, знатный музыкант у тебя растет и красавчик к тому же:yes:!
А мой совсем ручной, носи и хоть ты тресни...левая кисть по вечерам так ноет, не знаю куда деть.
Смотрю Евровидение...в этом году страны решили сделать ставку на парней)))

МИШКИНА,сходи все же к заве, как хотела.
Я лапару не делала, пила гормональные.

Последнее редактирование:

Glanz

New member
И мы евровид смотрели. Нахохоталисьь.)))) Австриец выдал) наш танчил - прикольный- ура ура ура - молодец - мы в финале! А Миланка на последней песне - ПОПОЛЗЛА на коленках вперед!))))))

Supergirl

New member
+1000
до сих пор не понимаю, кто покупает белитовские шампуни???????? У меня от них волосы - можно антирекламу снимать - уже после первой стирки, КАК СОЛОМА!!!!!!!!
:

шампуни у них действительно :(
Муж как-то попросил шампунь купить для мытья машины его)))) Я в Белиту зарулила, говорю дайте мне такой, чтобы пены побольше))).. "вам для чего, для какого эффекта?".. Консультант на меня странно смотрела, когда узнала для какого эффекта)))...

ibiza

счастливая!
сначала первые ноты не понравились как-то, а потом наш тео распелся, даже не стыдно в этом году...я раньше эту песню не слышала, не слежу за раскруткой.

Supergirl, ахаха про шампунь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху