Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Это такие пятнышки темные в уголке глаз на внешней стороне? Или что за пигментация? И что, помогает или еще не знаешь?

Да, пятнышки, но не совсем в уголках, а дальше.. Если ты не знаешь, что такое пигментация, то это супер!! И не надо!... Я сейчас много у кого вижу, у молодых
Помочь крем должен через месяц использования... Вот посмотрим) проверим

ibiza

счастливая!
у Михи лезут зубы двойки нижние уже 3 часа сися во рту.....ааааааааааааааааа

Glanz, Твоя ползунья еще не СПИТ?????

Моя пританцовывала тоже:)))

Австриец это нечто :)
Уже или баба или мужик , но баба с бородой ......фууу:bad:, хотя песня мне понравилась
Польки отпад:)
Тео молодчина . Весело легко

Glanz

New member
Supergirl, легли спать после голосования. Просто она поспала до 8 вечером) никак на 2 сна не перестроится.

С Днем победы!!! Всем мира и добра!
Тихо тут у нас сегодня - все на улице наверное)

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Девочки, спасибо про новости о Евровидиние. Не смотрела вчера. У меня от белорусских средств для снятия макияжа жёсткая аллергия. И вот чисто запахи белорусской косметики тапорные такие, что использовать не тянет как-то.
Мы на три дня в мужнены родные пенаты, то бишь в деревню:) Смотрите тут, что б все пучком:) Приеду проверю:)

Sole

New member
Все празднуют? :)
Мы с Верусей метнулись таки в Замок. Впечатлились. Даже временами казалось, что заганицу попали :). Затарились майками для мальчишек в Крокиде и напротив магазинчике. В Мазе смотреть не на что, а народуууу! Надо будет одной выбраться себе одежек посмотреть.

Glanz

New member
О' нет никого))))
Сегодня муж возил сына на линию Сталина.. в итоге вечером в 10 больнице хохотали с него когда он обратился за помощью - с осколком от выстрела танка.... маленький. Удалили. Все ок. Только говорят - как мы запишем- осколочное ранение от танка) давайте типа на улице соринка попала) конечно и смех и грех. А там же малышни сколько было. Не организовали безопасность для людей(((
Но больше всего накосячил вчера хирург. Мы привезли к нему деда своего82 года. Он подвыпил на пасху и то ли ударил то ли вывихнул руку. Хирург сказал - вывих. Сча вправим! Уткнул ногу деду подмышку и давай тянуть. Дед пищит от боли... не ' говорит' езжайте в больницу - пусть с обезболиванием пробуют. В больнице хирург отправил сразу на снимок -: перелом и вывих. Нет слов....
Теперь сказали только операция... так мы переживаем что возраст и не знаем чего делатт. Дед боится говорит пусть ттак будет.

Savel`eva

New member
Glanz, ну и страсти у вас. Деда жалко, они как дети эти старики, здоровья ему.
у нас напротив фан-деревня, музыка орет, концерт весь день). Почитала, что до 3 ночи такие гули будут несколько дней. уэх-эх-эх.

Gutira

New member
Glanz, а куда осколок попал? Я бы предьяву кинула. Жэсть...

Sole

New member
Glanz, ну и празднички у вас! Страшно подумать, что осколок мог попасть куда-нибудь менее удачно... И деда жалко. Пускай вопреки всему быстро поправится!

Наши безобразно продули америкосам :(

Glanz

New member
Gutira, мужу в глаз. На роговицу.
Жалобу мы не думали хотя надо бы их предупредитть( чтоб никому больше не досталось. Но вот же и не написали в выписке из 10 - ки - спецом думаю а попробуй доказать. Никак.

Хотя если б муж настаивал на выписке из больницы о травме - может какую экспертизу бы назначили ( не факт что установили б) а потом с билетом в суд. Но муж не пошел бы на трату времени. В беларуси очень сложно привлечь к ответу.

Да и сам виноват. В этих мужиках мало инстинкта самосохранения. Очки в машине есть. И я ему ругаюсь - чего организаторы так близко подпускали - ему что с гуся вода - говорит- издалека неинтересно было б( он у меня такой( может изза работы его- но адреналин любит .

ibiza

счастливая!
продули :-(
прям наши старички конечно уже здыхают чуть ли не на первой минуте....нужно срочно омололжать состав... интересно там наш бацька матом ругался, когда нашим забивали? рядом сын и как всегда новая миловидная барышня....

Glanz, а кто он по профессии? осколок в глаз! мамадарагая! этож и без зрения можно остаться. мужу конечно атата, должон беречь себя! ему еще детей поднимать! )))))) хорошо, что все обошлось!

Евдокия

New member
Доброй ночи! :)
на операцию ложиться надо. планово
Эх, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@
Glanz, ужасы какие....
Сообщение от solnushka
до сих пор не понимаю, кто покупает белитовские шампуни???????? У меня от них волосы - можно антирекламу снимать - уже после первой стирки, КАК СОЛОМА!!!!!!!!
+1 Как-то купила "с пивными дрожжами". Голову этим мыть нельзя. Добавляю теперь детям при купании в воду для пены.

Наши безобразно продули америкосам
Да, уж....:( Разгромили наших по-полной...

О нас :)
Месиков нет и я этому рада.
Ветер моему пупсу глазюки продул. Начинается коньюктивит..... Вот гадость! :( Но есть сегодня и хорошие новости :) МЫ ПОШЛИ!!!! Уже сам (из положения, стоя на корачках) на ножки встаёт и 3-4 шага может сделать. Ураааааааа!!!

ibiza

счастливая!
Sole, я вчера там почти весь день круги нарезала, а этот крококид так и не нашла.....

А у нас сегодня праздник желудка был....открылся в журавинке фуд репаблик, это на одной территории много ресторанов, я так поняла сетевых франшизных.... денег убухали конечно капец, но впервый раз за долгое время всем составом адпачыли :) старший таким поездкам всегда улицу предпочитал...

Евдокия, с шажоками вас!
ФросяБурлакова, так второму составу же который раньше как команда не играл........счет позорный. нашим такие зп платят, что это уже не простое невезенье... (я.кстати, не хоккейный фанат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху