Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
Ой мне как то и совсем не противно на него смотреть:) очень даже ничего:)я против геев и т. д ничего не имею . Если комуто неуютно в своем теле их право .....у меня у мужа двоюродный брат в италии гей, ( хотя об этом открыто не говорят но все знают:) так вот мне мужа мама расказвала он с детства в куклы играл и волосы всем укладвал . Он парикмахер теперь. Значит есть такие которые раждаються не в своем теле ммммм вот как то так. Мне противнее на Галкина и Пугачеву смотреть вот они чему детей научат :) так ведь вся странна смотрит и балдеет мммм

А мы тоже заболели:(

Gutira

New member
Лиза, Любашу с крещением!
Я, как и Фрося, все никак не соберусь покрестить Андрея.стописят причин на ровном месте

Supergirl

New member
да будь ты геем... будь трансвеститом...мне по барабану..но парень же красивый безумно, оделся , как девушка, - так будь уже женственен до конца... нафик этот эпатаж с бородой...

да будь ты геем... будь трансвеститом...мне по барабану..но парень же красивый безумно, оделся , как девушка, - так будь уже женственен до конца... нафик этот эпатаж с бородой...

Зато все запомнили и говорим уже не первый день :)))

lisenok

Хитрый зверек
Glanz, С девяточкой вас:))
jolly girl, А вас с крещеним!))))
пора привыкнуть к эпатажу некоторых особ.
Вот почему то конкретно этое особь мне не зашло :) Вот к Сердючке нормально отношусь( Данилко и Верка для меня вообще 2 разных человека), геи и не геи и тд и тп тоже хай себе иснуюць, но ЭТО.... не то, не се, и где-то должен быть бантик))))

+100

А у нас зубья полезли! У всех и парами))) У Ромки уже один простукивается, второй виднеется)))

Spa

Active member
Зато все запомнили и говорим уже не первый день
Вот! Для этого всё и делается. И не один млн срубили те кому надо. Маркетинговый ход! Надо же чем-то выделяться, удивлять и запоминаться.
А песня очень красивая.

Я уже привыкла и не пугаюсь. :)

А нормальные дети у нормальных родителей всё поймут правильно не боитесь ;). Мало ли "чудес" на свете.

ibiza

счастливая!
Зернышко, про пугачиху с тобой согласна! но и как Supergirl, думаю, что просто слишком замудрено с образом получилось либо фрик, но не в таком платье, либо транс, но это можно было и чем-нить другим подчеркнуть, а не бородой. Вот, например, с такой восточной тряпочкой, что поллица скрывает я его даже с бородой представляю, тоже ведь интрига была бы....
Не совсем понимаю, что тут такого, что это дети видят? я первое что сообщила дочке утром (она со мной хотела смотреть), что выйграл дядя, с бородой, который переоделся в тетю.... вопросов не было.
ФросяБурлакова, не пси*** я тоже еще не крещенные, не знаю чего жду, но так вилимо нужно....

Supergirl, ой, Таня, про рестрик.....больше мульона.....если на пятерых делить, то вроде фигня, а если с учетом, что Миша не ел :) , Машка у меня еще тот едок, то делить на троих нужно....но это так, спантанное барство, больше на уловки мужа не повидусь, а то по миру пойдем, я уже сказала, что еслиб знала, что он так спокойно с такой суммой расстанется, лучше на игру какую сходили (хоккей).

Любушку с крещением!

lisenok, с зубьями!

аааааааааа, прикол. я написала слово нормальное, а меня звездочками "запикали"

блин, у меня опять расстройство сна....завтра ранний подъем, а сна ни в одном глазу :(

а еще во вторник пойду к хирургу, совсем не могу разогнуться, если хоть га секундочку наклоняюсь. как сказала моя добрая дочь:" не волнуйся, мама, ты просто стареешь!" :) вот пойду проверя ее слова :) :) :)

Spa

Active member
Истинное лицо бородатого трансвестита Кончиты Вурст – ФОТО – ВИДЕО

http://www.1news.az/bomond/hollywood/20140402125901556.html
3(1172).jpg

Ну вот, Я ж говорю!!!

"Отметим, что, согласно официальному сайту австрийской звезды, проводится разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом и подчеркивается, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»."

Прибыльный образ.
А так мальчик и мальчик, поёт и поёт.Сколько таких? Кончита куда прибыльнее и знаменитее.

ibiza

счастливая!
как по мне, так больший скандал как Россию освистывали....девченки же не при чем тут...

еще раз доказывает политическую подоплеку мероприятия.

а про эпотаж....ну любит европа подвыподверт....а как выиграли эти как их.....чертики с копытами... вообще не формат по исполнению, зато зрелище...

вот смотрю на фото, такое личико нежное, неужели свою бороду отпустил? скорее всего прилипили

lenusik80

New member
А Илья ладушки начал делать позавчера, но пока только первую часть, полетели и на головушку посели не делает.Но хоть что то.
Да Кончита это нечто....типа Верки Сердючки, но в другом образе.

svetaM

New member
jolly girl, с Ангелом хранителем малышку!

Не могу поддержать ваш разговор о Евровидении. Не смотрела, но от от одного вида победителя-цы? тошнит.

Девчонки, хочу перестать кормить грудью.Данила стал так больно сосать, мне так неприятно, до страха и отвращения. Если днём ему хватает одного раза, то ночью от двух до пяти раз прикладываеться(под утро). Может и куснуть. И сосёт больно, зубами прям. Из бутылки не хочет. Мне предстоит пару бессонных ночей, да? Соски болят(.

Мишкина как ваши успехи в этом плане? Как ночью?

lenusik80, Мы тоже ладушки любим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху