Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
jolly girl, с крещением!

Про парнишу- меня коробило от его манеры держаться. Вместе с бородой эта истеричная жеманность смотрелась как-то особенно мерзко. А когда зал освистал девчонок, появилось ощущение абсурдности происходящего...

ibiza, прикол со словом из трех ***:)

Sole

New member
svetaM, а уехать на пару деньков-недельку сможешь? Самой отлучить очень тяжело. А вот если муж или бабушка могут помочь... Мы такое дважды проделывали. Я уезжала на неделю, а свекровь на замену :). Вера тоже прекрасно остается с папой, а при виде меня разыгрывает козу Дерезу :).

svetaM

New member
Sole, уезжать некуда. Может, если по ночам совсем никак будет, буду маму просить поспать с ним. У мужа работа и ему не спать никак. Днём без проблем без груди. Не просит. Я сама на сон даю. Бедные мои бдуди((.

SPICE

Active member
jolly girl, с обретением Ангела-Хранителя дочу!!
Солнце, Сашеньку с 10 месяцами и поправляйтесь!!!

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
Привет, девочки! как же давно я в темку не заходила! А тут заглянула, и поняла, что прям соскучилась по новостям про малышей и вашим болталкам.
ibiza, хоть и с опозданием, но всё же... Поздравляю Мишаню с годиком! Желаю крепкого здоровья, много умелок и радостных дней!
МИШКИНА, держись! Желаю побыстрей справиться с этой бякой и успешно завершить ГВ.
Сегодня муж возил сына на линию Сталина.. в итоге вечером в 10 больнице хохотали с него когда он обратился за помощью - с осколком от выстрела танка.... маленький. Удалили. Все ок. Только говорят - как мы запишем- осколочное ранение от танка) давайте типа на улице соринка попала) конечно и смех и грех. А там же малышни сколько было. Не организовали безопасность для людей(((
О, мы тоже там были. я не могла вблизи этого действа находиться, отошли подальше с Дианкой, а муж с девчонками тоже близко стояли. Да, народу там действительно было очень много. Мои старшенькие налазились по технике, т

Natalia

Active member
мы в Турции:

f0c2625be725.jpg
617542250a80.jpg

e7dae6d6a569.jpg
454286aa3308.jpg

b7c67f5cb103.jpg
d24f57846e3f.jpg

f81808603753.jpg
24aa5eb19aaa.jpg

f2f057ea1ad3.jpg
47961675a7fe.jpg

1d2c48d34f46.jpg
59af6239bd8e.jpg

4c366271cc82.jpg
b26ce7830845.jpg

66d3d419e995.jpg
4beea8acbc19.jpg

Gutira,Наталья Воробей (Таболина)

svetaM

New member
Natalia, уморительные дамы в панамках:)

Положила спать. Попил молока детского из бутылки, спит второй час. Как думаете можно обойтись детским молоком или смесь надо покупать. Со старшим я обошлась молоком. Аллергии нет у нас.

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
jolly girl, дочу с крещением!

Natalia, Классные малышки! Улыбашечки!Видно отдыхать девчонкам нравится!:)
Немног о нас. Дианка топает за ручку, хлопает в ладоши, машет "пока". сегодня заметила 8-ой по счёту зубик прорезается. Отказалась есть каши и пюрешки, переходим на взрослую еду, варю овсяную кашку и супчики,ничего не перетираю, лопает с удовольствием. болеем частенько,кашель у нас практчески постоянно, неделю назад снова обструкция начиналась, лечились, антибиотик принимали.
У меня уже тоже мес. начались, когда Дианке 9 месяцев исполнилось, так я аж загрустила по этому поводу, без них было хорошо.
Хотим на отдых слетать, но нигде не были за границей, так я в полной растерянности. куда смотреть, где искать?

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Natalia, девчушки какие хорошенькие в панамках! :air_kiss:

svetaM, ты давала молоко из тетрапаков? ИМХО, но молоко такое я буду давать только после года. Или смесь или есть детское молочко растворимое у Нана, оно кажется с 10 мес. Но я вообще оч заморочена на правильном питании детском, так что смотри сама :)

Аллюша, какие вы зубастенькие уже! Может поэтому и болеете, что иммунитет ослаблен из-за зубиков. Поправляйтесь!

переходим на взрослую еду, варю овсяную кашку и супчики,ничего не перетираю, лопает с удовольствием. б
Молодцы! но опять-таки у вас же зубов много, а у нас ни одного :)

переходим на взрослую еду, варю овсяную кашку и супчики,ничего не перетираю, лопает с удовольствием. б
Молодцы! но опять-таки у вас же зубов много, а у нас ни одного :)

svetaM

New member
SPICE, да, обычное молоко, которое детским обзывают.
если с перевариванием все нормально, то в чем преимущество смеси? Кто объяснит? Не для малышей совсем, конечно, а для нас, у которых год на носу. С старший у меня примерно с такого же возраста по утрам пил молоко, но грудное ещё до года присутствовало( ночью редко и на сон).

svetaM

New member
Аллюша, по поводу отдыха, скажу так: любой каприз за ваши деньги:) . Смотри на климат ради деток. Я чего-то Черногорией загорелась: горы и море!

Солнце

Люблю лето!
Всем привет! Вот и мы дождались 10ки)

Из умелок: ходит вдоль дивана, за ручки, делает пока-пока (правда только папе), дает буськи, кашляет как дед старый)), песенки поет, танцует ручками, когда слышит музыку.
Кушает хорошо, плюс всегда беру с собой за стол, сидит тихонечко, не мешает, только ротик раскрывает.

Вырастили 6 зубов.

Лечим сопельки, сегодня вообще капризка, даже и фоткаться неохота

SPICE

Active member
кашляет как дед старый))
Интересная какая умелка!!!))))
Девочки, выложила, наконец-то фотки с наших крестин))))
если с перевариванием все нормально, то в чем преимущество смеси? Кто объяснит?
Ну-у, смесь все-таки адаптирована,значит лучше усваивается,+ обогащена витаминами. Я даю смесь и после года буду давать детское молочко. Но я ж замороченная, :)

ibiza

счастливая!
Аллюша, спасибо за поздравления! за отдыхом айда ко мне ;)

Солнце, с даткой!!!

Natalia, ух какие хохотушки! ты на фото в шортах такая стройная.

svetaM, разница с коровьим в составе, для развития мозга нет таких компонентов в коровьем, как в смеси. смесь, кстати, рекомендовано давать и после года. так что не спеши может закругляться, раз больно, следи чтоб правильно сосок держал, мой тоже когда не старается, то больно получается, забираю тогда, если не достаточно хорошо заснул берет как надо и дальше спать.

А Мишка затемпиратурил(((((, больше ничего нет, сто пудов зубы, слюна волной и руки во рту.... как завтра попасть к хирургу? опять переносить уже не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху