Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Солнце, с даткой! пусть набирается умелое в то же духе и дальше.

ibiza, Мишке не разболеться.
Так смесь же делаеться на основе коровьего молока. Вот опять положила на второй сон с бутылкой, выпил всю. Правда она только на 150мл, большую что-ли купить?
А потом от бутылки отучать что-ли)
мне еще кажеться, что смесь до трех лет, это происки маркетологов, и про развитие головного мозга то же.
и чего это я засомневалась? такой погодой в магаз не пойдешь, а мужа мая явно купит не то. Так что ночь на молоке будем. где взять силы, чтоб встать и погреть его ночью. А соски продолжают болеть( и давать не хочу(.

ibiza, а чего к хирургу надо?

ibiza

счастливая!
svetaM, я ж писала, проверять слова дочери, что это не я старею, а просто недуг какой у меня, очень болит место прикрепления правой ноги....нагнусь чуть, а разогнуться не могу до слез (((

ibiza

счастливая!
SPICE, чудесные фото! Ты просто красавица!!! ножки-загляденье!

Natalia

Active member
svetaM, я старшему ни разу смесь не давала. В год перешли на молоко из голубых коробочек (тетрапаков), за пару месяцев потом и молоко убрала

ibiza, а мне кажется, что я толстая на них((

Мишке поскорее избавиться от темпы. Чтобы завтра уже не было@@@@@

Всем спасибо за похвалу))))

Лесавка

New member

jolly girl, с обретением Ангела-Хранителя дочу!!
Солнце, Сашеньку с 10 месяцами и поправляйтесь!!!

И мы поздравляем с датками, крестинами, а также всех с топотушками и ползушками. Мы сегодня тоже сделали первые самостоятельные шажочки, но пока очень боимся и поскорее стараемся плюхнуться на попу )))

Арнелла

Well-known member
Лесавка, с шажочками!!! Молодец Ванюша!!!
Солнце, с 10-кой!!!
SPICE, с крестинами!!!
Natalia, фотки супер, девченки такие симпатяжки!!! И так похожи :)

ibiza

счастливая!
спа, я в нашем подполье говорила о турфирме, здесь не буду, дабы не заработать штраф за рекламу...

Лесавка, с шажочками!!!

Sole

New member
Лесавка, с шажочками!

Natalia, правда-правда, в шортах - стройняшка! Девчонки уморительные :)

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,хороши девчушки и ты стройняжка :)

Лесавка,легких вам топотушек,меньше препятствий на пути))))

Солнце,с десяточкой вас!!! Поправится поскорее.
мы тоже с соплями всей семьей...Полина вирус со школы принесла видимо.

ibiza,Мишке на поправку @@@@@

Мы потиху переходим на нестожен 3. молоко думаю пока рано давать.

МИШКИНА

New member
доброе утро! примазываюсь ко всем поздравлялкам!
Лесавка и Арнелла с шашками!
Солнце с 10-!!!
Спайс с крещением!
Ибица не болеть!!!!
такс)))) рассказываю о нас. сворачиваем постепенно гв. пять дней уже не даю днем. с восьми утра где то, до часов девяти вечера выдерживаю. уже к ночному сну кормлю. за ночь сегодня ела раза четыре. в течении дня уже полегче. первые дни вообще страдала. все за майку меня дергала. теперь отвлекаю. то компотик. то водичку. и молоко детское пьет и кефир. смесью плюется. сегодня пойду за бутылкой. все ранее купленные раздарила))))))))) буду пробовать ночью сонной заменять. молока в первые дни к вечеру было оочень много. до неприятных ощущений и покалывания в груди. пью мятный чай. легче. в одну грудь, так вообще почти уже не приходит молоко.
вообщем борюсь))))) наверно мне сложнее психологически ее перестать резко кормить.)))) я так думала, раз, и все, и не дам, и все супер))))) ага))) сама скучаю очень, днем, когда не даю, просит, а я на ручки беру и прижимаю свою козявку))))) эх....

SPICE

Active member
Доброе утро всем!
МИШКИНА, эх, как я тебя понимаю! Знаешь, единственный ценный совет, который мне дала консультант по ГВ здесь на форуме, это то, что ты САМА должна на 100% знать, что нужно свернуть ГВ, не мучиться, не страдать, не винить себя, а понимать, что так НАДО. Это очень сложно, я все не могла решиться, тянула-тянула, несмотря на долбящих по голове врачей. Вот только недавно смогла собраться в пучок, и отлучить. Все равно иногда тоска накатывает, но уже легче. Так что держись, мать, ты ж не собственной блажи детку отлучаешь... Все будет хорошо!!!

Лесавка,легких вам топотушек,меньше препятствий на пути))))
Поздравляю и я!!! Ванюшка молодчинка, а помнится, ты все страдала, что это вы не делаете, то не выходит, а тут, видишь сынуля в первых рядах!!!!:)

мы тоже с соплями всей семьей...Полина вирус со школы принесла видимо
Енти сопли, блин, зараза такая!!!:mad: Поправляйтесь!!

ibiza, всем вам тоже поправляться!!!

Natalia, пересмотрела еще раз твои фотки-в шортиках тебе здорово! А девчонки.... м-м-м, хочу близняшек!!!!:)))

svetaM

New member
Мой отчёт о завершении. Ночью ни-ни сегодня. Итого сутки без груди. Наночь что сцедила в бутылочку выпил - мл 100. Ночью первый раз проснулся в 12, просто покачала чуть, пустышка. В пол третьего молоко больше ста мл, не психовал вообще. В полседьмого 60мл.сцеженого, чуть поорал, спросоня грудь хотел. Сча кофе допью пойду подцежу ещё.
Честно ночью была мысль дать грудь, потому что геморно ходить греть, но я держалась. Сцеживалась в полшестого, так Данила сел на диване, подполз ко мне и голову на колени положил. аВот так и сцеживалась, он поспал часик. Не хочет один спать в кроватке, но это следующий этап.

Лесавка, Ваньку с первыми шагами!

Natalia

Active member
Девочки чего вы так активно сворачивание гв? Кому по здоровью надо надо это понятно, а остальные?

Для меня в 10 месяцев начать нереально. Девчонки много кушают грудь и другого не признают..

Солнце

Люблю лето!
МИШКИНА, держись! Жалко конечно, но а что делать?( Все будет хорошо!

Всем привет!

Ванюшка молодчинка, а помнится, ты все страдала, что это вы не делаете, то не выходит, а тут, видишь сынуля в первых рядах!!!!
точно! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!

Для меня в 10 месяцев начать нереально. Девчонки много кушают грудь и другого не признают..
+1 моя можно сказать, что постоянно ест грудь, несмотря на то, что съедает оч много прикорма

svetaM, со спокойным завершением!

MamaPoliny, ибица, деткам поправляться!

Glanz

New member
Ванечку с умелкой!
Наша доченька вчера в манеже на ножки стала)))) так мне даже взгрустнулось - ждешь что перевернется сядет поползет а тут бац уже и бегает большая большая))) наверное так думается если это не первый ребенок...
Наталья фотки прелестны)!!!
Девочкииии, признавайтесь с чем дети играют! Думаю прикупить игрух а не знаю что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху