Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мишкина, держись!!!!
Spiсе, Владуля-хорошуля!!! Света, привет, я тебя знаю))))). Я Света Ч.

ibiza

счастливая!
Glanz, с новой умелкой! Я бы посоветывала пока подождать с игрухами, пока не пойдет хотя бы .. я ж думаю какая пирамидка и формочки по размерам одна в одну у вас есть.... я в год помимо этого ребетенку у родственников заказала для хождения палку такую
post-1571-0-86660900-1364058199.jpg

а долее уже по возрасту и интересам, мой уже любит машинки по дому катать....но я не любитель моря игрух, на старших уже "наигралась"

lisenok

Хитрый зверек
Glanz, у меня музыкальные любят, пианинки телефоны всякие, ксилофон купила. и сортер начали разбирать, но я пока дверцы не закрываю, так в них и вкладываю детальки.

МИШКИНА,
svetaM, молодцы вы. А я все таки наверно морально не готова отлучать от груди , хотя моя и мало сосет днем . Или я просто ленивая .:)))

Supergirl

New member
Привет)

Были в польке- укололись последней прививкой до года. Спим на сисе.
Вы тут про отлучение, а я даже не представляю КАК???? Он все время хочет, я переодеваю майку- как штык лыбиться, сам все открывает, расчищает территорию... Мне страшно уже..дерется.. А впереди лето и пляж с купальником- будет меня обнажать позорно)))

Кстати, по росту мы 72см и по весу 8700.. Наверно, мелкие))
Такой болтун стал))) вся поликлиника ржала с него)

Девочки, болелкам поправляться!!!!

Именинников с датками!!!!!
Вадима и Ванюшу с шажочками!!!!!

Девочки-близняшки в панамках прикольные такие))), Владушка на крещении- сама нежность, комплектик удался) она у вас смесь мамы с папой, да? Красивые вы все!

Гланц, про игрушки.. Тимка гуляется с игрушкой типа говоряшка- ездит утенок, сказки рассказывает, песни поет, танцует.. Тим ему поддакивает, целует, бьет, ну все тоже самое, что и с братом и сестрой))))

Еще хочу спросить: мы одни такие.. Еще не едим яйцо, творог, рыбу? Педиатр удивилась, что я не ввела
Вообще, что вы едите))?

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Supergirl, ))))ну, вообще, наверное, одни.....ты чего пацана голодом моришь))))))))))? вот он и дерется, что голодает)))) я шучу, безусловно!!! мой-то нечем не лучше.... тоже еще до отлучения, как до звезд. сама как минимум до осени планирую кормить, а там как получится.

Supergirl

New member
ibiza, )))
Не, ну я ему и со своего плеча отдаю))- хлебные крошки, апельсин, картохи, спагетти,
Запеканки давала- сыпануло(

Supergirl

New member
Слушайте, я тут какую-то передачу смотрела, так там говорили, что в яйце от желтка никакой пользы- холестирин один.. Так вот и не даю).. Ведь начинаем с желтка, каК помню

ibiza

счастливая!
сейчас все так сложно с этой едой....реально, того нельзя, сего тоже нельзя....раньше все проще было...сало в руку и вперед :)

Natalia

Active member
Supergirl, мы не едим творог, яйцо, рыбу.
Из за Турции и соплей отменяли прикорм, так сейчас вводим все заново. Заменили 1 кормление кашей. Второе кормление наполовину: овощи+мясо+ запить. Остальная еда грудь. Из лакомств сок (не каждый день) и сухари с дет.печеньем

Про отлучение и не думаем

МИШКИНА

New member
вот мы какие))) хвосты отрастили, к годику готовы)))

мы!!!

Вложения

• ъ.jpeg
    ъ.jpeg
    29.6 KB · Просмотры: 67

SPICE

Active member
Владушка на крещении- сама нежность, комплектик удался)
Я согласна! :)
она у вас смесь мамы с папой, да?
Вообще все говорят, что на папу похожа-папа весь цветет, когда это слышит))))))
Еще не едим яйцо, творог, рыбу? Педиатр удивилась, что я не ввела
Мы не едим рыбу, кстати, когда были в 9 мес. в пол-ке, врач сказала, что рыбу после года только вводить! Вот сколько людей, столько мнений..
что в яйце от желтка никакой пользы- холестирин один..
А детям не вредно, это нам, старушкам))))) уже низзя..
Гланц, про игрушки..
У нас лучшие игрушки-это у старшего брата навести порядок в его машинах, танках, паровозах и т.д.)))) И за кошкой поохотиться, в миске ее поковыряться))))

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,потешная Ксюшенька) скоро мамка будет косы плести:)
Моего парня надо подстригать,челка отросла.
Болит горло и знобит, так дурной организм,когда заболевает есть постоянно просит. прям бесит,есть хочу и все тут((((. Снова наем булки на попе, печалька(((((

Как купаете малых, в сидении или на коврик уже садите? мой перестал в сиденье влазить, попа не пролазит...а на коврике сидеть не хочет, бухается на колени и ползет воду лакать.

Про игрушки,Дане пока все не тикаво,что для его возраста. машинки ноль внимания. Только от Полины досталась машина большая,на которой сидеть можно и ногами перебирать...вот на ней еще сидит и даже назад едет. остальное не интересно...книги музыкальные в рот, вообще все рвет, мнет, бьет,стучит.
Сижу на озе выбираю книги развивающие, помню с малой с 8 мес. уже рассматривали картинки...Даня в этом плане далек.

IMGP0737_новый размер.JPG
и мы:)

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, такой милый мальчик!! глаза невинные)))))) классс.....
нам надо летом еще встречу замутить на природе где нить))) на пикник собрать всех, годовасие всех отметить и съесть торт!!! можем даже какой нибудь прикольный для темки заказать))))

Supergirl

New member
МИШКИНА, Идея класс!!!!! Только мы тут никак даже в ботанический не соберемся))))

MamaPoliny, Даня-упитыш))))... Наша попа везде проваливается)))) поэтому душ, а малой стоит... Мой тоже книги мнет, жует((.. Сегодня у врача карточку отбирал)))

МИШКИНА, Какие хвостики))) сразу возраст прибавился).. Ксю--глазастик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху