Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
А чей-то нас поздравляют? Мы еще не ходим :D Но все равно спасибо )))

МИШКИНА, Ксюня такая потешная с хвостиками!

МИШКИНА

New member
Supergirl, идея частично стыренная)))) девочка знакомая на другом форуме, апрелята, ездили в Логойск и отмечали там годик свои деткам)) а про торт сама додумала))). если летом то лужайка надо, чтоб выпустить малышню куда нить можно было) фотограф у меня есть) так что кто за? через месяцок можем организоваться)))

Последнее редактирование:
МИШКИНА, я за , если не уеду никуда :))

MamaPoliny, да Даня хорош.
Мы так кнопочки . Ростиком маленькие :)

И мы все рвем, мнем, грызем.
Уже до книг старшей добралась , вчера порвала библиотечную книгу . Истерике была у школьницы моей:(

Supergirl

New member
Арнелла, Это я наверное, с Евдокией сыном спутала:mda:, сори

МИШКИНА, Давай-давай- и я ЗА!!!!! Только кому-то еще и года не будет... Ай, да ладно)был бы повод)

ibiza

счастливая!
Мишкина!!! Ксю ну вылетая мамка!!! там хоть папа ваш был? :)

Данька, да, такой миленький, нежный!!!

Мишкина, я за любые сборы хоть по два раза на дню ))))))))) помню когда-то с дочкой в темке собирались в дримленде, но как там сейчас не знаю, для наших песочек не то, что не актуален, а противопоказан, так что травка вмботаническом очень мягкая ;)

МИШКИНА

New member
Supergirl, мы можем отметить общий год солнышек)))) плюс минус месяц)))
ibiza, во блин)))) кто папку знает, говорит что папка вылитый)))) нам с мужем говорят, что мы похожи) так что были оба))))

МИШКИНА, Ксю в шапке на тебя похожа, с хвостиками мне как то на папу сразу , а потом присмотрелас .....хм на тебя тоже:)

Natalia

Active member
Я за встречу)) нас немного в теме. Можно в ботаническом саду погулять и в кафе зарулить или развивающий центр какой нибудь.

Spa

Active member
Еще хочу спросить: мы одни такие.. Еще не едим яйцо, творог, рыбу? Педиатр удивилась, что я не ввела
рыбу вообще не собираюсь вводить пока
Яйцо, раз дала попробовать перепелиный желток.
творог и не собираюсь, аллергия м.б. у нас пюрешки хаме фрукты+творог только давала.

Слушайте, я тут какую-то передачу смотрела, так там говорили, что в яйце от желтка никакой пользы- холестирин один.. Так вот и не даю).. Ведь начинаем с желтка, каК помню
ну прям таки, а лецитин?

Аллюша

Верю. Надеюсь. Люблю.
МИШКИНА, классненькие хвостики у Ксюшки, и взгляд такой озорной - хорошенькая малышка!
MamaPoliny, Даня симпатюля, и +1 к Мишкиной про взгляд).
Supergirl, мы тоже рыбу ещё не едим, правда вчера консервочку с форелькой прикупила, мот дам на днях попробовать, желток как-то давала на зубок попробовать, творог иногда сама делаю+ в пюрешках, если захочет их поесть.
Девочки, я тоже за встречку. хочется общения! Так устала от одинокого гуляния.

svetaM

New member
Ксюша-веселуша!У Данилы тоже хвост, один правда.
Даня на моего Данилу похож, по крайней мере по фото.

Я за встречу. Нет времени писать. Думала вчера вечером свихнусь, Данила орет как только из комнаты выхожу, и еще восьмой зуб проклюнулся. Без груди вторые сутки. Подцеживаю слегка.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Мишкина, Ксю красотка с такими хвостиками озорными.
MamaPoliny, Даник такой крепенький, затискал бы.

ibiza

счастливая!
svetaM, ну раз ты все-таки сворачиваешься, то с маленьким успехом тебя!

а я Мишку обкоцала.... машинкой сама подстригла. не скажу, что идеально ровно, все же вертелся как юла, но довольно прилично...так люблю мальчишек с аккуратной головой! смотрю на него и радуюсь, а то тоже хвостики с Машкой ему заплетали :)

svetaM

New member
Я изначально до года планировала кормить, но вышло чуть меньше. Стало невыносимо больно, зубами присасывался. Но какой же это гемор вставать ночью и греть еду, надеюсь, что скоро перестанет есть ночью.

Данила играет во все. Но вне конкуренции ВОДА. Ещё любит говорящего хомяка, швабру. Играть в КУ-КУ.

Natalia

Active member
У меня Снежана до истерики боится воды, а Алиса бы там жила, не вылазя, любит плескаться. Еле с моря вытаскивала

Gutira

New member
Я за общий день рождения. Правда мы уедем в начале июня до августа в деревню, потом вернемся на недельку и опять на отдых уедем. В конце августа только будем.

Glanz

New member
Но вне конкуренции ВОДА. Ещё любит говорящего хомяка,
мою кормить - поить невозможно) руки запускает и возюкает и балдеет. сегодня капризала в машине - я ей баночку с водичкой - так и домой доехали))) а повторяшек не любит - у нас попугай пластиковый и хомяк этот и обезьянка)
стаканчики - такрелочки вкладыши любит разбрасывать) кто играет с фишерским зоопарком? и тп?

Dashaka

New member
Привет)

Были в польке- укололись последней прививкой до года. Спим на сисе.
Вы тут про отлучение, а я даже не представляю КАК???? Он все время хочет, я переодеваю майку- как штык лыбиться, сам все открывает, расчищает территорию... Мне страшно уже..дерется.. А впереди лето и пляж с купальником- будет меня обнажать позорно)))

Кстати, по росту мы 72см и по весу 8700.. Наверно, мелкие))
Такой болтун стал))) вся поликлиника ржала с него)

Девочки, болелкам поправляться!!!!

Именинников с датками!!!!!
Вадима и Ванюшу с шажочками!!!!!

Девочки-близняшки в панамках прикольные такие))), Владушка на крещении- сама нежность, комплектик удался) она у вас смесь мамы с папой, да? Красивые вы все!

Гланц, про игрушки.. Тимка гуляется с игрушкой типа говоряшка- ездит утенок, сказки рассказывает, песни поет, танцует.. Тим ему поддакивает, целует, бьет, ну все тоже самое, что и с братом и сестрой))))

Еще хочу спросить: мы одни такие.. Еще не едим яйцо, творог, рыбу? Педиатр удивилась, что я не ввела
Вообще, что вы едите))?
я даю перепелиный желток ( с 8-и мес), но рыбу и творог нет. Буду после года пробовать. У меня старшего рвало с темпой, когда вводила. Теперь боюсь рано вводить.

Слушайте, я тут какую-то передачу смотрела, так там говорили, что в яйце от желтка никакой пользы- холестирин один.. Так вот и не даю).. Ведь начинаем с желтка, каК помню
Насколько я читала/слышала, детям холестерин нужен для развития мозга. И потом, вреден тот холестерин, который на стенках сосудов оседает, а оседает он, как правило, от стрессов. С ним вообще все неоднозначно- как то в темке про айхерб девочки затрагивали эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху