рыбу вообще не собираюсь вводить покаЕще хочу спросить: мы одни такие.. Еще не едим яйцо, творог, рыбу? Педиатр удивилась, что я не ввела
ну прям таки, а лецитин?Слушайте, я тут какую-то передачу смотрела, так там говорили, что в яйце от желтка никакой пользы- холестирин один.. Так вот и не даю).. Ведь начинаем с желтка, каК помню
мою кормить - поить невозможно) руки запускает и возюкает и балдеет. сегодня капризала в машине - я ей баночку с водичкой - так и домой доехали))) а повторяшек не любит - у нас попугай пластиковый и хомяк этот и обезьянка)Но вне конкуренции ВОДА. Ещё любит говорящего хомяка,
я даю перепелиный желток ( с 8-и мес), но рыбу и творог нет. Буду после года пробовать. У меня старшего рвало с темпой, когда вводила. Теперь боюсь рано вводить.Привет)
Были в польке- укололись последней прививкой до года. Спим на сисе.
Вы тут про отлучение, а я даже не представляю КАК???? Он все время хочет, я переодеваю майку- как штык лыбиться, сам все открывает, расчищает территорию... Мне страшно уже..дерется.. А впереди лето и пляж с купальником- будет меня обнажать позорно)))
Кстати, по росту мы 72см и по весу 8700.. Наверно, мелкие))
Такой болтун стал))) вся поликлиника ржала с него)
Девочки, болелкам поправляться!!!!
Именинников с датками!!!!!
Вадима и Ванюшу с шажочками!!!!!
Девочки-близняшки в панамках прикольные такие))), Владушка на крещении- сама нежность, комплектик удался) она у вас смесь мамы с папой, да? Красивые вы все!
Гланц, про игрушки.. Тимка гуляется с игрушкой типа говоряшка- ездит утенок, сказки рассказывает, песни поет, танцует.. Тим ему поддакивает, целует, бьет, ну все тоже самое, что и с братом и сестрой))))
Еще хочу спросить: мы одни такие.. Еще не едим яйцо, творог, рыбу? Педиатр удивилась, что я не ввела
Вообще, что вы едите))?
Насколько я читала/слышала, детям холестерин нужен для развития мозга. И потом, вреден тот холестерин, который на стенках сосудов оседает, а оседает он, как правило, от стрессов. С ним вообще все неоднозначно- как то в темке про айхерб девочки затрагивали эту тему.Слушайте, я тут какую-то передачу смотрела, так там говорили, что в яйце от желтка никакой пользы- холестирин один.. Так вот и не даю).. Ведь начинаем с желтка, каК помню