Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
МИШКИНА, @@@@@@@@чтобы все получилось и ты смогла поправить своё здоровье.
Сама во вт иду к Г., а то шов побаливает иногда сильно, да и анализы уже мои готовы))

Солнце, мои не реагируют на телек, даже не смотрят в его сторону. Единственное когда смотрят это когда показывают рекламу про повторяшку хомяка. Все!

Rizhaia, классно!! Твоя Любаша согласна сидеть 4 часа в коляске? Что делаешь так долго на улице?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, классно!! Твоя Любаша согласна сидеть 4 часа в коляске? Что делаешь так долго на улице?

Мою Любашу надо было Соней назвать )))) она почти все это время дрыхнет как сурок в коляске :))) или пару часиков поспит, а потом сидит и глазеет на все вокруг, поет :)
Мне с ней повезло, это мне награда за сына :))) я его доооолго на руках таскала, т.к. он не сидел и не спал в коляске.

А что делаю - хожу много пешком :) а потом во дворе гуляем еще, сын на велике, самокате, а я с коляской рядом.

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, у кого детки засыпают с грудью и без качания, КАК вам это удается?
Мы тоже можно сказать без укачивания, если не считать сидя качание на коленях. На руках обоих с грудью не покачаешь-привыкли уже))))
А еще до сих пор течет молоко, как мне надоели эти прокладки(
Мне кажется это не совсем нормально в вашем то возрасте, имхо... А консультанты по ГВ что говорят, если спрашивала?
Телик у нас тоже работает, если мы его смотрим. Дети особо внимания не обращают. Когда сами играют в комнате, конечно, не включаю.

У Ромки опять гнойный отит(((( И пол года с прошлого раза не прошло(( Чую, не последний. А в польке лор уволилась, вообще засада(( Боюсь такими темпами закормить антибиотиками. Даже не знаю, куда еще поехать-спросить что делать. Гнойный без аб не лечится(((

Да, включаю и даже смотрю. мой первые 2-3 минуты смотрит, а потом своими делами занимается и на телек совсем не смотрит,лишь бы я на ковре лежала и он будет сто раз через меня перелазить.

+1

lisenok

Хитрый зверек
А я тут пропадаю на улице целыми днями, по 4 часа гуляем днем и потом еще 2 часа вечером, а в промежутках шью детям игрушки ))))) затянуло меня
А по дому хоть успеваешь(уборка-готовка, стирка-глажка)? Или все на пельмешки перешли?)))

Я так совсем ничего не успеваю, хотя и не гуляю каждый день. Горы глажки не хотят рассасываться((

lisenok, скатайтесь в 3-ку. Там хорошие спецы
Так в 3ке нас теперь и лечат и на контроль туда, своего же нет. А там очереди теперь(( После года вообще пропускать перестанут. И на счет хороших-не уверена уже. Сегодня вообще мальчик нас смотрел. Вчера наверно только после института. И рядом девочка такая же сидела. Напряг у них с опытными видать.

Natalia

Active member
lisenok, и я не успевают. Глазу когда мама приезжает.
В СБ будут гости, как выдраить квартиру не представляю... Никто завтра приехать помочь не может
.

Солнце, про прокладки доя груди!!
Почему лисенок говорит что в вашем возрасте ненормально . Нормально все. Я со старшей носила почти 1,5 года их, а с Сашкой полгода всего . Меньше она уменя сосет , меньше молоко подтекает . Хотя что то щас стало сочится иногда , особенно на улице:(

Natalia

Active member
lisenok, почему перестанут? Ведь в очереди никто не знает сколько вам)))) к тому же по острой боли смотрят в любом возрасле (с Максом обращались в его 7 лет)

solnushka

работающая мама
Всем привет!!!
У Ромки опять гнойный отит((((
БЛин, бедняжечка, твой Ромка... я уже писала про народное средство, которое нам помогло - может попробуешь зайчий жир?
MamaPoliny, с даткой Вас!!! Здоровья и безболезненных зубок! Ох, и правда, еще месяцок - и целый год человеку!!!

Фотки все - просто суперские, но особенно у Natalia: Во-первых, сразу 2 красотки, а во-вторых - оооотдых... на море... :whistle:

На счет сна и еды. Мы уже многое едим: каши (простые и беллактовские), овощи, творог, рыбу, желток давно, с папой - варенники с творогом (мои домашние), батон и хлеб - стараемся без добавок выбирать, печеньки. Девочки, вот не помню - супы с зеленью (укроп и петрушка) - можно уже давать или нет?
Если честно, давала бы Аньке уже больше нашей пищи со стола, но мои любят с приправой все... Может за лето отучу от супов с приправками - зелень и перчик на столе, по-моему достаточно...

Режим у нас - не очень, конечно, но для меня пока главное - высыпаюсь! Мы ложимся в 12 ночи, в 6-7 утра - просыпаемся и пьем смесь (ну не кашу же готовить?), а потом спим с Анькой до 10.30-11.00. Если надо что-то - делаю утром.

как выдраить квартиру не представляю
Аааа, а мы переехали в начале мая... И каждый считает своим долгом спросить - ну как Вы там, все уже? обустроились, тюльки повесили???
Иногда и правду думаю, если бы не готовить для 2 детей и мужа, не стирать им и не утюжить, на улицу не выводить - уже давно бы все сделала.

lisenok

Хитрый зверек
Почему лисенок говорит что в вашем возрасте ненормально . Нормально все. Я со старшей носила почти 1,5 года их, а с Сашкой полгода всего . Меньше она уменя сосет , меньше молоко подтекает . Хотя что то щас стало сочится иногда , особенно на улице
Ну просто везде написано, что молоко уже вырабатывается в процессе сосания и столько, сколько ре съел прошлый раз. И личный опыт о том же говорит.Ну не должно оно уже прям течь....Если, конечно, спецом ре не кормить и ждать наполнения...Но видимо все люди разные, и у кого то его намного больше продолжает появляться. Поэтому и интересно, что думают консультанты.

lisenok, почему перестанут? Ведь в очереди никто не знает сколько вам))))
Я думаю если ре уверенно бегает, то ему явно не пол года))))) Ну дотяну я может до 1,5 лет, а дальше?...Надеюсь все же, что появиться у нас вменяемый лор. Так на основании многодетства хоть пройти можно будет, если понадобится.

БЛин, бедняжечка, твой Ромка... я уже писала про народное средство, которое нам помогло - может попробуешь зайчий жир?
Есть у меня барсучий жир. Испытывала на старшей. Как мертвому припарка(( И Комаровский смеется над такими средствами. Тем более у нас гнойный, как-то не хочется экспериментировать...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А по дому хоть успеваешь(уборка-готовка, стирка-глажка)? Или все на пельмешки перешли?)))

Я так совсем ничего не успеваю, хотя и не гуляю каждый день. Горы глажки не хотят рассасываться((
.

Успеваю всё! Даже иногда и утюжу сама (обычно муж это делает). У нас утро начинается в 7.00. До 12 я убираю, готовлю обед и подготавливаю на ужин продукты. Обедаем с детьми и в 12-12.30 топаем на улицу. В 16 приходим, кормлю малявок полдником и готовлю уже ужин. В 18.00 приходит муж, мы или на улице уже его ждем пока он поужинает, или вместе ужинаем и в 19.00 все идем гулять. К 20-21 домой. Отбой у нас в 22.00 у Любы и в 22.30 у Влада.
Это примерный режим, конечно. В хорошую погоду, без дождей))))) иногда немного меняется всё. Но в целом примерно так.

А в выходные мы на улице редко гуляем. Все время где-то ездим. Я уже приловчилась возить с собой баночки с питанием и подгузники :)))

Supergirl

New member
Доброе утро!

Солнце, Все нормально(а то уже тебя к непонятным определили)))- и у меня течет и со старшими текло. Бесит, но что делать.. Мой часто прикладывается попить, а больше ничего не хочет, да и я сама чай люблю)))

МИШКИНА, Держись- нужно терпение! Только, где его взять

Rizhaia, Круто!!!! Показывай свое новое хобби! А моя награда мне за старших)- те и спали и ели, не кусались, не бились, и в коляске сидели, я их практически не носила. Тим же- полная противоположность. Вредный жук, но каК улыбнется и похлопает мне по спине, типа "моя, люблю не могу"))))
Вчера кусал меня за ноги сквозь кожаные штаны- капец просто(((, больно,

lisenok, Жалелки Тимке!!!!!! Пусть ушко быстрее выздоровеет!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Лисенок, Ромочке твоему крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@! Что ж такое? Насморк был до этого?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Supergirl, не могу с телефона вставить фотки, размер большой, а комп мой в ремонте. Позже покажу.

Supergirl

New member
Насколько я читала/слышала, детям холестерин нужен для развития мозга. И потом, вреден тот холестерин, который на стенках сосудов оседает, а оседает он, как правило, от стрессов. С ним вообще все неоднозначно- как то в темке про айхерб девочки затрагивали эту тему.

интересно, почитаю
Кстати, привет), как вы растете?
В беременной темке столько девочек было... И разбежались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху