Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Rizhaia, Ждем)
Нам тут с Каришей прислали мишку самодельного- такая прелесть мягунькая, я по-другому на них взглянула. Да и вообще, в блогах на такие красивенные игрушки насмотрелась и на выставках тоже. Кстати, в выходные были с дочкой на выставке "Фарбы души", вход 15т, детям бесплатно, продлится до 25 мая, вроде бы. Там такие рукодельные шедевры!

Арнелла

Well-known member
У меня тоже молоко подтекает. Когда кормлю, вторая грудь течет, бывает и просто так, когда время кормления близится. Со старшими так же было.
lisenok, жалелки Ромику, выздоравливайте поскорее.

МИШКИНА, терпения тебе. Все получится!

MamaPoliny, Даника с 11!!!! Большун совсем :)

svetaM

New member
Доброе утро!

По подтекания груди. Тут все индивидуально очень. У кого-то весь период кормления подтекает, у кого-то нет вообще. Сон у деток тоже ИНДИВИУАЛЬНО. Мамы у которых больше двух подтвердят.
Кстати о моей груди-- на третьи сутки уже не сцеживалась.Со старшим в прокладках была одиннадцать месяцев кормёжки и только последний месяц без. Как они мне надоели тогда. С Данилой тоже в прокладках, но стекло меньше и раньне сняла, но ночью мокрая была ещё пять дней назад.

Лисёнок, побороть вам больку в ушках!

У меня старший интересно спал и до сих пор тоже интересно:) До пяти месяцев в кроватке, ночью доставала на кормление и ложила обратно(боялась приучить спать со мной). С пяти месяцев пыталась спать с ним, но это не помогло--- все ровно спал плохо, С восьми месяцев до полутора лет спал один в комнате в кровати. А потом до трёх лет со мной. Теперь ночью просыпается и к папе лезет.

Данила с первого месяца со мной. Один спит беспокойно пока. Сейчас как отлучила стал спать лучше гораздо. Нет бесконечных подсосов утренних. Ночью ест один раз и род утро чуть-чуть.

Мишкина, КсЮ крепкий орешек у тебя:) Как сама?

Тут кто-то метод Спока упоминал. Я с Артёмом пробовала. Не помогло. Он просто ОРал до одури. Но днём без ора засыпал один в кроватке и спал по три -четыре часа. Если Данила спит днём полтора часа , это для меня счастье:)

Последнее редактирование:

Зернышко

New member
Natalia, мы в Андорре,собираемся ремонт делать в квартире в Лондоне и туда на пару месяцев в году , но это еще через год:(

Солнце, вроде у спока не надо их доставать с кроватки и укачивать?

У меня тоже пока ползать не начал засыпал сам возле груди мин 15 и все а теперь нет все ему кудато по делам надо:)

Ой девочки мы уже не утюжим пару лет дома только если выити в люди а так все в сушку на ми 15 и сложить акуратно и утюжить не надо:)

А вообще знаю закидают многие камнями:) имея маленьких деток надо когонибудь в помощь хоть на часа 3 в неделю на уборку и утюжку . Знаю дорого с детками и так деньги утекают , но оно окупиться спокоиствием . У меня все знакомые кто взял говорят это самые верные потраченные ими деньги:)

Мы дома тоже не сидим к обеде в парк выбираемся я его сеичас просто на травку отпускаю он там ползает травинки и мусор собирает главное усмотреть чтобы в рот не тянул. Скучно нам дома. Еще ходим в детскую групу там детки нашего возраста. Еще в гости любим ходить чужими игрухами поиграть вот както стараюсь планировать чтобы не дома. Правда опять шопоголиком стала от нечего делать по магазам и все надо:) а по поводу готовки если есть время готовлю нет так пицца у нас:)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Lisenok, сыночку-здоровья!
У меня молоко подтекает, ношу прокладки и со старшим текло, пока кормить не перестала.
Ездила сегодня в инфекционку, составили график прививок для Настены. С августа начнем прививаться.
Добавила фоток в альбом с фотосессии.

svetaM

New member
Kitten, а это пдатно там делают?(график прививок). Вы заранее записывались? Мне надо.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Да, записалась заранее, делают бесплатно.

Dashaka

New member
интересно, почитаю
Кстати, привет), как вы растете?
В беременной темке столько девочек было... И разбежались
)
да, но часть есть читатели просто.
я вот кори боюсь, наверно уже обсуждалось, но все не перечитала еще.
У меня только муж переболевши в детстве. А меня прививали, но есть приличный шанс что ... толка уже нет. Читаю про прививки и никак определиться не могу. Старшему надо обрезание делать, ничего не открывается, а операция и кпк в одно лето, занадто. Младший сын вообще как глист, хребет прощупывается и плюс аллергия- его боюсь прививать. Ну а доня пока просто мелкая для прививок.
Мы с 9 уже ходим без опоры, но зубов только 2. И еда как то плохо переваривается, что съест, то и выходит в почти неизменном виде. Но поести она любит пока

Всем привет!

МамаПолины, Даня очаровашка!

Мы едим немного творога, рыбу и желток еще не давала...

Девочки, у кого детки засыпают с грудью и без качания, КАК вам это удается? Моя пососет чутка и поползла и все. Приходится брать в охапку и качать.

А любимых игрушек у нас нет. Ей надо все, кроме них...

Со старшей уже в этом возрасте книги рассматривали, а Сашка все в рот и грызть! Когда же этот период закончится?

А еще до сих пор течет молоко, как мне надоели эти прокладки(
моя тоже убегает от сна. Но я или отпускаю её, и потом с n-го захода она засыпает, либо просто придерживаю и опять на сиську вешаю.
Нет у меня моральных сил её качать %. Изредка могу, но так, слегка совсем.

lisenok

Хитрый зверек
До 12 я убираю, готовлю обед и подготавливаю на ужин продукты.
А малая не цепляется? не мешает уборке и тп?
Просто если я своих в зале не запру, то не о какой уборке в других помещениях можно не мечтать. Ни ванну не открыть, ни на кухне что нибудь поделать.

Насморк был до этого?
так сейчас у нас сопли-слюни до пупа, тк зубы лезут.

MamaPoliny

Well-known member
Я себя прям ломиной чувствую:mda:С малым очень редко затеваю уборку. Сегодня чувствует себя более меньше лучше,так энергии накопилось за неделю много....уже 3 синяка поставил за утро(((( последней каплей-повалил деревянный стул со спинкой на себя. Посадила в манеж, песни поет..а я кофе пью.

SPICE

Active member
Kitten, Света, фотки такие позитивные :) Доченька очень на тебя похожа! Она у тебя по жизни такая серьезная девушка или только на фото?)))) А ваши ежики меня просто сразили наповал!!!!!! Супер!!! А ты совсем не изменилась!

Господи ,что вы там так сильно убираете ??? Каждый день?? Зачем.
Как что? Грязь)))))) Сынуля- поросенок, кошка линяет без конца, да и я тоже(( =уборка каждый день. Пока малая не ползала, убирала через 1-2 дня, а сейчас приходится ежедневно.

lisenok, поправляться сыночку быстрее!!!!@@@@@@@@@

Мишкина, я тебя вижу)))) Как дела ваши?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А малая не цепляется? не мешает уборке и тп?
Неа, не мешает. Ей интересно даже :) Ну и Влад за ней часто смотрит, помогает мне.

так сейчас у нас сопли-слюни до пупа, тк зубы лезут.
Ну вот и отит вылез (((((((

Господи ,что вы там так сильно убираете ??? Каждый день?? Зачем.
У нас 2 кота дома и этим все сказано :)))

показываю своё рукоблудство :)
Кривинькое, но как умею :)))
http://photos-e.ak.instagram.com/hphotos-ak-ash/10299783_763758333668564_1822542817_n.jpg
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-frc/10311231_1414378712174037_1324531016_n.jpg

Glanz

New member
Kitten, расскажи о графике? Вы без бцж или делали ?

Kitten, ого бесплатнр даже. А если у нас прописки нет то наверное только платно
? Можно без ребенка?

Яндекс обещает завтра резкое потепление - ждемс...

Spa

Active member
Посадила в манеж, песни поет..а я кофе пью
О! Мой бы орал! Какое там кофе...
Вчера посадила в кроватку,а-то полы не могла домыть.Так и закончила в результате уборку :)только когда спать уложила 2 раз.

показываю своё рукоблудство
прикольно )

Я так совсем ничего не успеваю, хотя и не гуляю каждый день. Горы глажки не хотят рассасываться((
А что ты гладишь? :) Всё всё?(это не ты говорила,что не можешь если вещь не глаженная?)
Я практически не глажу вообще.

Когда ж вы всё успеваете? И убирать каждый день, и гладить!? и на форуме общаться :)))
Я не, не такая,Я ленивая неумека.

в вечерне-ночное время 9-10ч почти никого обычно

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Rizhaia, интересные игрушки!

шепотом: я не мою каждый день полы, максимум 2 раза в неделю. да и убираю не каждый день. и гладим мы только то что на работу и на выход. и на ульке мы гуляем по полчаса... и все равно ничего не успеваю(((

Glanz, гисметео тож жару передает. прям не верится...

Spa

Active member
lisenok, а я нифига на глажу , только мужу рубашки ),и то иногда ему под просмотр футбола могу подсунуть
А у меня муж сам их гладит :blush1: Всегда! И костюмы свои и обувь, ещё и мою почистить может :blush1:

Так на основании многодетства хоть пройти можно будет, если понадобится
Это типа без очереди в п-ке?
У нас такое только возле кабинета с анализами написано. И-то, стараюсь прийти, что б людей не было. А так в очередях сижу. Где написано, что можно без очереди? Просветите?

svetaM

New member
Spa, это я глажу все:) Полы мою два раза в неделю. В грязный период года в прихтжке каждый день и раз после улицы. Пылесошу через день, пыль через два дня. А ещё ванна и туалет, кухня(чаще моеться). Ещё вещи когда разбросаны у меня жутко настроение портиться, когда чистенько, то классно на душе. Но это в декрете. Когда на работу пойду-- уборка раз в неделю в субботу и плевать на все.:)

Вот мама сегодня приехала, мы с ней круасанов напекли, укусно!!!!!!

МИШКИНА

New member
Мишкина, я тебя вижу)))) Как дела ваши?
привет. спасибо. боремся. не даю грудь уже со вчерасшеного вечера. только перед сном давала. вот уже скоро сутки. сегодня папа будет с ней в другой комнате спать. посмотрим что из этого получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху