Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
А мы опять на даче, так что я не в курсе ни про хоккей, ни про евровидение. Минут 15 назад только с Вадиком домой зарулили. До того шашлык жарили, Вадик в коляске спал. Лепота )))

Евдокия, с топотушками вас!!!

Glanz, а вас с поползушками!!!

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, нямали и хот-доги (там прямо фургончик в американском стиле стоит), и бургеры, и стейки, я себе карпачо брала (люблю люблю), и мороженное, а ну и шлефанулись турецкими кебабами ))))))))))

короче зашли почти в каждый рестрик, остался только рыбный неопробованный. но, если кто-то собирется - цены там везде не гуманные....

Glanz

New member
ФросяБурлакова, а как это спасатель - не спасатель может быть? Им же за вредность и платят типа - ночью сирена и побежал собираться . А если знаешь при этом что там чтот серьезное - стучит стопудов адреналин в ушах. Приходится разное и пожары с трупами и дтп. Однажды взрыв был на пожаре. Сотруднику передние зубы выбилло гвоздь в скулу швы на губах. Страховки 120 тыр выплатили. Да инонда сидит в части - так оно ж кому лучше? Пусть бы все спасатели сидели сложа руки по частям - и не было бы никаких чс - все ж только за)

Арнелла, и мы вчера домой пришли в 10 только. Так хорошо и тихо вечером)

Нагайна

Active member
ФросяБурлакова, нямали и хот-доги (там прямо фургончик в американском стиле стоит), и бургеры, и стейки, я себе карпачо брала (люблю люблю), и мороженное, а ну и шлефанулись турецкими кебабами ))))))))))
ФФФсё... пошла давиться слюной :)

МИШКИНА, как жива?

Столько тапатунов!
А мы попу отбили и теперь боимся сами ходить: если забудет что надо бояться - идет, а так только за ходулкой с песенками и приплясываниями по всей квартире :)

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
я в шоке! бородатый трансвестит победил на евровидении!!(((((( куда мир катится??? столько достойных было... писец((

lisenok

Хитрый зверек
я в шоке! бородатый трансвестит победил на евровидении!!(((((( куда мир катится??? столько достойных было... писец((
+100000000000 Сидела-плевалась!
А как оно радость от полученных баллов выдавить не могло? А как его под ручку мужик из команды на сцену вел. Феее....((((

Sole

New member

Мир сошел с ума!:( -сказал мой муж... Как "оно" давило радость на выставлении оценок аж мутило. Лучше бы я Точь-в-Точь досмотрела.
Потом обзор хоккейный смотрели, там крупным планом болельщика показали...я думала глюки пришли :))) - вылитая Кончита в мужском обличье! Боюсь теперь от бородатых парней шарахаться буду...

Glanz

New member
Жириновский хорошо сказал - зря Австрию освобождали) и - это культура Европы плакала)))))

Пел очень красиво' мне кажется.... но образ.....

- гот! - подумал попугай' глядя на ворону.
- гей!- подумала ворона ' глядя на попугая.

Нам 9! Ура!!!
9 в животе 9 на маме. Все говорю доче - теперь сама)))
2 зуба. Садимся. Ползем. Пытаемся вставать ' держась за сетку манежа. Но пока нет. Вес не знаю но не более 9 думаю.

Ria

New member
А как оно радость от полученных баллов выдавить не могло? А как его под ручку мужик из команды на сцену вел. Феее....((((

+10000000!!!!! это ужасно! как сказал мой муж - это же дети смотрят! просто капец, нет слов. выбирать было из чего.

Glanz, с девяточкой вас! здоровья и новых умелок!

Glanz

New member
Да, самое противное что дети смотрят и наверное думают - раз по телику показывают - может это и нормально. Фуу. Дала так дала Европа. И как могут нормальные мужики смотреть и апплодировать?

Почему и против церковь телевидения - изза ложки дегтя везде. Читала где не помню - дети обижались на отца что не давал тел смотреть. Он испек печенье и сказал - кушайте но в нем ложка чего т неприглядного ( не помню аахи собаки чтоль) на кило муки. Дети конечно есть не стали...
Еще полька с тазом убила. Интересно как ее родители говорили друзьям - дочь на евровидение едет!) А чего делать там будет???)))))
Может я отстала от мира или мир точно сошел с ума(((((

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, я реально плакала о потраченных деньгах, а муж мой, оптимист блин несчастный, мол, зато будем знать, что здесь их готовить не умеют. ... вообще никак! там только бургеры и турецкие питы/кебабы были вкусные, а и мороженное, но не за такие деньги, подождем окончания чм и съездим еще раз :)

Я думаю это вообще такой протест против каквсегдаполитического голосования, раз не по дружбе, так по приколу. ...
но это конечно жэсть!
Glanz, с девяточкой!!! ростите умничками!!!

SPICE

Active member
Привет всем! Выпала я из темки чуток-суматошные дни были.
Ура!! Поздравляю и всего-всего желаю!!! :)

Мир сошел с ума! -сказал мой муж...
Согласная я с вами полностью!!! Голос конечно есть, но порадовалась я, что мой сын не смотрел это безобразие:fie::fie: Европа со своей терпимостью точно вырождается, неудивительно, что мусульманство укрепляет позиции в мире.
Может я отстала от мира или мир точно сошел с ума(((((
Не ты одна отстала. Очень надеюсь, что у нас такого не будет..

Сinnamon Kitten доченек с 11 месяцами!!!!
И еще Нагайна, Ставра с 10 месяцами!!!

Supergirl

New member
привет

я всеми мыслями с вами об образе Кончиты))))
гланц, ты таккрасиво сказала): 9 в животе, 9 на маме
))))

Ибица, что-то вы шикуете))))0 а сколько денех потратили или тайна)?
девочки, именинников с датками поздрпвляю!!!!

когда уже потеплеет... хоть перчатки одевай на улице ...или это я мерзляк)

jolly girl

Member
А мы сегодня покрестились, в церкви на пр-те газеты Правда, очень приятный батюшка был, действительно ощущение таинства создал

MamaPoliny

Well-known member
А мы сегодня покрестились, в церкви на пр-те газеты Правда, очень приятный батюшка был, действительно ощущение таинства создал
C крещением дочу!)

А мне Кончита нормально зашла,да гей, да борода...Элтон Джон которого я обожала детей воспитывает с партнером от сур. мамы, это для меня больший шок. в 98 Дана Интернеш. от Израиля победила до сих пор песню поют...так то был 20 век, а на дворе уже 21,пора привыкнуть к эпатажу некоторых особ.

Savel`eva

New member
jolly girl, с крещением!
я евровидение не смотрела, только картинки этой кончиты сотнями по инету)). Но вот ребенок не хочу, чтоб такое тетя-дядя увидел, сложно объяснить кто это и что с ним.

Солнце

Люблю лето!
Но вот ребенок не хочу, чтоб такое тетя-дядя увидел, сложно объяснить кто это и что с ним.

+миллион!

всем привет!

мы засопливили((

jolly girl, с крещением! как малышка перенесла процесс?

Сinnamon Kitten доченек с 11 месяцами!!!!
И еще Нагайна, Ставра с 10 месяцами!!!
присоединяюсь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху