Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
МИШКИНА, меня от этих размытых фраз просто подкидывает.
Завтра идешь к другим врачам?

МИШКИНА

New member
Gutira, да. пойду. тревожит боль. такая навязчивая. ворочаюсь болит. с положения лежа встать могу если на бок лягу. дискомфорт в одной точке. и обезбаливать нельзя. слабые не возьмут. а сильные при гв нельзя. сегодня чихнула, чуть не родила заново.

Gutira

New member
МИШКИНА, спокойной тебе ночи и Ксю сладких сновц пусть жалеет мамочку@@@@

Glanz

New member
МИШКИНА, @@@@@ вся веточка с тобой@@@@@ пусть завтра найдется верное решение. Мне на копчике нагноение снимали ( конечно это мелочь) так операция быстрая и потом антибиотик. Может эти дни подцеживала б ты - чтоб потом была возможность вернуть гв. Смотря на сколько дней ... ужас . Бедняжки. @@@@@@

Столько времени прошло - откуда что взялось? Помолись Блаженной Ксении!

MamaPoliny

Well-known member
я с польки пришла. сходила к врачу и потом на узи. на операцию ложиться надо. планово, у меня эндометриоз. и не в матке, а где то в брюшной полости над швом, сам он не рассасывается. писец.,.,, скащали свернуть гв и приходить. занавес!
Может сходить еще на консультацию к кому-нибудь?
У меня эндометриоз шейки матки:(
упс,увидела что пойдешь к заве. Сходи обязательно, лечение эндометриоза расходятся от врача к врачу.
@@@@@@@@

svetaM

New member
Блин, Мишкина, что за напасть на тебя. Успокаивай себя тем, что время для сворачивания ГВ подходящее, что КсЮ не два месяца. Если Ксюша останется с твоей мамой, то отлучение переживёт легче гораздо, это с тобой она ноёт, как и все малыши с мамой. Про быстрое отлучение с такой привязанностью как у Ксюши поможет только твоё отсутствие. Держись. Быстренько сделаешь,что там врачи скажут и все забудешь.

У меня Мес ещё нет. Со старшим в девять месяцев пошли, но я ночью мало кормила, Данила только последние две ночи сократил до двух кормлений. Может с этим связано.....

Лесавка

New member
Мишкина, пусть быстро и легко пройдёт операция и скорей вернутся домой к Ксюшке! @@@@@@@@@@@
Всех, кого не поздравляла - с датками и зубиками! Отдохнувшим - с приездом, собирающимся улетать - хорошего отдыха и самых приятных эмоций!

Уже по традиции добавила фотки в день рождения - только на этот раз совсем домашние - не одетые - не мытые...
На сегодняшний день прорезались 6 зубиков, ходит только за руку, причем и дома, и на на улице - сам никак...

Зернышко

New member
МИШКИНА, как ты? Не свернула гв еще? Я вот недавно смотрела передачу на тему как свернуть гв быстро она записана у меня если надо пересмотрю и раскажу. Помню смутно рекомендации маму на ночь отправляют в гости и детенок с папой а днем мама отвлекает от еды и вроде два дня и все.

По поводу зубок у нас нет не одного!!!:) ждемсссс:)

Лесавка, ванюша красавчик!!!

solnushka

работающая мама
Лесавка, недавно жаловалась, что малой не умеет ничего... вон, уже на пианино играет!!!!))))

МИШКИНА, крепись, мы все за тебя кулачки держим!!! Блин, чего к женщинам все эти гадости цепляются??? Пусть бы женщины рожали, а мужики болели.

У меня месячные уже давноооо. И совсем по-другому как до 2-го кесарева. На 2-ой день лучше из дома далеко не выходить...

Я ЗА!!!!!!)))
только как эти улыбки с зубьями словить))))...
Могу и коллаж сделать)

Тогда, ловим улыбашек и фоткаем.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, я только сегодня прочитала ваши поздравления моего сыночка :)
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! :)

Gutira, надо лечь быстро.вернее сказать как терпение закончится терпеть боль. все бы ничего если б не болело. в период менструации как правило, боль усиливается. как свернуть гв? мамочки, которые сами сворачивали, подскажите как?!
Послушай, а зачем тебе сворачивать ГВ? У тебя М уже пришли?
Если М еще нету, я бы тебе не советовала сворачиваться, т.к. отсутствие М - это лучшее лекарство при эндометриозе. Более того, многим после операции колят уколы, что бы приостановить месячные на пару месяцев.
Я пережила лапараскопию. У меня тоже эндометриоз был на яичниках кисты и в брюшной полости образования были. Ничего страшного не было в самой операции, быстро и легко.

Можно перевести Ксюху на смесь на 2-3 дня, а потом опять кормить. Только тебе надо будет сцеживаться это время.
Со мной в палате лежала девочка, так и делала.

Gutira, да. пойду. тревожит боль. такая навязчивая. ворочаюсь болит. с положения лежа встать могу если на бок лягу. дискомфорт в одной точке. и обезбаливать нельзя. слабые не возьмут. а сильные при гв нельзя. сегодня чихнула, чуть не родила заново.
Бененькая ((((((( Я помню эти боли, ужасно (((( Держись!

ibiza

счастливая!
к году должно быть 8 зубов.
да, ладно!!!!! норма первых зубов к 8 мес., а к году уже 8? у нас 6 - никаких нареканий ни у стоматолога, ни у педиатра нет...не парься, все у вас в норме и даже более того!!!
Кстати, а появились у кого-нибудь уже монстрики? У меня тихо
и я пока отдыхаю.....

ibiza, кпк делали?
Да

на операцию ложиться надо.
Блин, Мишкина, ну как же так!!!!! Держись, все обойдется, в принципе ты сворачиваться и так хотела, так что за Ксю я не переживаю, а ты давай, мать, лечись. @@@@@@@@

мамочки, которые сами сворачивали, подскажите как?!
убирай сначала полностью дневные кормления, потом ночные, но это план на несколько месяцев, наверняка не твой вариант. Мажь по старинке горчицей может? за два раза свернешь....
А кандиды в норме у всех живут на коже.
только хотела написать, так же как и стафилококк.
а мужики болели.
А можно, чтоб никто вообще не болел????? )))

Мишкина, вообще все верно пишут про отлучение, если только ты сама не хочешь отлучать, то вот мой опыт.... мне в шесть мес. Маши аппендицит вырезали, лежала в больнице три дня, потом под расписку домой. меня после операции суткипрокапали аб, а потом я 2 суток цедилась, пришла домой и продолжила кормить до 1,5 лет. потом, правда у же очень устала от кормежек и свернула ночное гв (дневного уже тогда не было) все той же горчицей.... (вот такая мать ))))))
сумбурно немного написала, надеюсь понятно..

Лесавка, Ванька очарователен!!! а то фото где как и Мишка за ноги цепляеться ))))))))) если честно аж брррррррррр (не от Вани, а от позы), я просто не могу сейчас и полшага сделать, он подбегает ко мне так и висит на одежде пока не возьму на руки)))))))))) еще и муа-муа-муа-муа такие протяяяяяжные
А ты стригла его уже?
И вообще девы, ваше мнение по поводу бритья в год??????? Машку не оболванила, но и волосы пучок у нее до сих пор, у Мишки вроде волос по-больше, но тоненькие......может оболванить?

svetaM

New member
про взаимосвязь бритья в год и густоту волос -- это же фигня полная. я думаю раньше другой смысл вкладывали в это.Переход от младеньчества что ли. Стричь надо ради прически нормальной и чтоб волосы не мешали. Артема стригла до года пару раз, не брила, волосы длинные были.У Данилы покороче, вот к году как раз уже абы что на голове будет. А бритые девочки вообще жуть по- моему.

мой муж стрижется под ноль -- лысина на месте) это я шутю. ген ни вошь--не убьешь!

я вот подумала, что мамам близняшек можно эксперимент произвести. НАталья и Лисенок, это шутка.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Лесавка, Ванюша такой большой уже! Будущий музыкант)

У меня мес. нет и не жду. Со старшей только в ее 1,5 года начались

Мишкина, ну и засада у тебя((, держись!

Я начала педприкорм в добавление к нашему педагогическому. А то Сашке уже скоро 10, а жевать никак не умеем. Уже 3 дня как даю микродозы. Счастья у ребенка немерянно!)) Сыпь наша то появляется, то пропадает(

про взаимосвязь бритья в год и густоту волос -- это же фигня полная
+1

Natalia

Active member
Я стричь не буду, сстаршего стригла только за ушами и челку ножницами

Арнелла

Well-known member
И вообще девы, ваше мнение по поводу бритья в год???????
Я никого не стригла и Вадика не буду. Не вижу смысла, волосяных луковиц от этого больше не станет.

Девочки-каменногорки, кто ходил в 26 жк к Бартошевич? Как она как врач? Или подсоветуйте, кто там толковый?

svetaM

New member
Арнелла, за беременность и послеродовой период к стольким попадала, но увы никого не помню по фамилиям.Ничего подсказать не могу. Иди к участковой лучше, а то будут посылать как обычно. Я сама с роддома на кресле не была.

Как там на улице, что малому одевать?. Смотрю в окно и по людям как обычно не понятно совсем.

solnushka

работающая мама
Как там на улице, что малому одевать?.
только что пришли! Даже не знаю, что и сказать - тепло, но ветер! Я была в кофте теплой - на солнце зажарко даже, а У Аньки личико было холоднючее...

svetaM

New member
Лесавка, знатно вы кушаете:) Весёлый голубоглазик:) Как вы спите расскажи. Все так же ходишь к нему по ночам? Как днём?

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
всем привет. спасибо за переживания и советы. к заве не попала. выходной у нее. сегодня не так болит, вернее только при резких движениях, поэтому пока решила, плавно сворачиваться, а если уж припрет, поеду по скорой и прооперируюсь. грудь третий день, днем не даю. аж болит. начали потиху кушать. сегодня с общего стола рубала пюре с котлетой, кефиром запивала. нормуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху