к году должно быть 8 зубов.
да, ладно!!!!! норма первых зубов к 8 мес., а к году уже 8? у нас 6 - никаких нареканий ни у стоматолога, ни у педиатра нет...не парься, все у вас в норме и даже более того!!!
Кстати, а появились у кого-нибудь уже монстрики? У меня тихо
и я пока отдыхаю.....
Да
на операцию ложиться надо.
Блин, Мишкина, ну как же так!!!!! Держись, все обойдется, в принципе ты сворачиваться и так хотела, так что за Ксю я не переживаю, а ты давай, мать, лечись. @@@@@@@@
мамочки, которые сами сворачивали, подскажите как?!
убирай сначала полностью дневные кормления, потом ночные, но это план на несколько месяцев, наверняка не твой вариант. Мажь по старинке горчицей может? за два раза свернешь....
А кандиды в норме у всех живут на коже.
только хотела написать, так же как и стафилококк.
А можно, чтоб никто вообще не болел????? )))
Мишкина, вообще все верно пишут про отлучение, если только ты сама не хочешь отлучать, то вот мой опыт.... мне в шесть мес. Маши аппендицит вырезали, лежала в больнице три дня, потом под расписку домой. меня после операции суткипрокапали аб, а потом я 2 суток цедилась, пришла домой и продолжила кормить до 1,5 лет. потом, правда у же очень устала от кормежек и свернула ночное гв (дневного уже тогда не было) все той же горчицей.... (вот такая мать ))))))
сумбурно немного написала, надеюсь понятно..
Лесавка, Ванька очарователен!!! а то фото где как и Мишка за ноги цепляеться ))))))))) если честно аж брррррррррр (не от Вани, а от позы), я просто не могу сейчас и полшага сделать, он подбегает ко мне так и висит на одежде пока не возьму на руки)))))))))) еще и муа-муа-муа-муа такие протяяяяяжные
А ты стригла его уже?
И вообще девы, ваше мнение по поводу бритья в год??????? Машку не оболванила, но и волосы пучок у нее до сих пор, у Мишки вроде волос по-больше, но тоненькие......может оболванить?