Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забываю все спросить !!!!
Девочки у кого детки на горшок ходят ??? Вы этим заморачиваетесь этим или как?
Моя что то ничего в него не хочет делать . И сидеть не хочет , встает сразу , хотя раньше по утрам какали иногда в горшок:)

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, я считаю, что рано он ещё. Можно отбить желание вообще. Для себя решила начать думать на эту тему к концу лета (после годика)

Glanz

New member
Spa, 25 км от мкад я))

ФросяБурлакова, мы высаживаемся. А в горшок не хочет((( старший какил в горшочек с 6 месяцев) но залог успеха - форма горшка. В мазе 130 тыр вроде хорошенький и удобненький.
Могу тебе посоветовать две церкви. Но 35 км от метро могилевской тебе не подойдет наверное. Но там именно уютно.

Natalia, если ты еще начнешь на горшок их сажать то тебе вообще времени ни на что не останется)))
Пусть малышки твои поправляются@@@@@
Нам сопли кушать не дают( а пискуха ж у нас растет! Не дает ни вытереть соплю ни салином а отсасывать так писк писк!!! Характерная наверное... старший был спокойным по мелочам)

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
К слову сег в поликлинике были:9500 и 78см.
а чего вы среди месяца? худышечка Надя)

Моя тоже при смене подгуза иногда пытается убежать. Но я всё быстро-быстро , в руки пакет с салфетками даю и успеваю переодеть.
Про трусики как-то не думала. Мы по вечерам, когда не было дубака такого дома, одевали её в обычные хб трулики))на проветривание)

Девочки у кого детки на горшок ходят ??? Вы
ходят - громко сказано) Посажу-сидит, подловить когда-как получается. Я не заморачиваюсь этим. Вижу что глаза становятся как у какающего котика - сажу на горшок. а вообще она любит посидеть на горшке. Я коробку с игрушками придвигаю.

Можно отбить желание вообще.
а я так не думаю.
До года садим на горшок не для 100%ого попадания в него, а для того, чтобы привыкли..что это предмет быта. Желательно чтобы и стоял на одном и том же месте постоянно..

Всем привет.
Вышли на улицу, а там дождь мелкий..вернулись обратно спать в кроватке.

ibiza

счастливая!
я ж непекун совсем..запеканку максимум могу)) может получится?
делала по этому рецепту http: //tvoirecepty.ru/recept/maffiny-s-shokoladom
все очень просто. Мишке, конечно, внутрь не ложила шоколад.
На Европу пока не заработали)
Самое главное в этом предложении слово "пока"!!!!!! ))))))))

ibiza, Не верю, что ты тихо отпразлновпла)))))).... На фотках именинник хорош! И слепки здоровские! У меня Каришины есть, а с Глебкой профилонила... Давай рецепт маффинов)
)))))) Я сама в шоке!!!!! Тань, ты знаешь, у меня вообще... не назову депрессией, но какой-то застой был. Вчерашнее выполнение заказа вроде как разшевелило меня, первый раз за месяц подошла к машинке ))))))))

MamaPoliny

Well-known member
Девочки у кого детки на горшок ходят ??? Вы этим заморачиваетесь этим или как?
Я не заморачиваюсь, но как то само сложилось..утром сразу после сна сажу на горшок, пока чищу зубы,Даня делает все свои дела. Могу посадить среди дня,когда ползает в одних штанах без пампа. Сидит хорошо, с горшка не встает. А если дите сидеть не хочет лучше не настаивать.

Natalia,поправится дочкам. @@@@
Мож адаптация, летали вы на очень маленький срок...вот организмы и дали сбой.

По поводу крещения, Фрося, а чем тебе важна церковь, а не сам батюшка? Все мы люди и священники в том числе и среди них бывают "случайные люди". Я ходила 15 лет в один и тот же костел, сейчас туда ходить желания нет, сменился ксенз и слушать бубнение писаний по 150 раз желания нет, складывается ощущение,что ему лишь бы отбыть службу и поскорее домой на диван.
Хожу в совершенно новый костел,где молодой ксенз... интуитивно мне он ближе и после службы ощущение легкости возникает.
Возможно когда не очень часто ходишь в храм, разницы нет, но при частом хождении разница между священниками очень чувствуется. имхо.

Supergirl

New member
Девочки, ну вы даете- какие горшки))))))))))))

Я сейчас буду с рекламой- настойчиво рекомендую всем поучаствовать в Параде колясок!!!!!!!!!!!! http://www.toloka.com/?p=4672
Если, кто видел у меня в ОК- мы участвовали в первом фкстивале, но не уличном, а интернетном)..А сейчас не попадаем- улетаем. Очень хочется видеть там наших солнышек в колясочном апгрейде))))))))))))))

ibiza, гони депрессон и живо на парад)))))))))

Natalia, это смена климата и малое время...Девочкам поправляться!

МИШКИНА

New member
нифигассе! у нас прорезался клык! я в шоке! что за дети ранние! этим объясняю, висение на мне, соплей километры, и темпа))))) зубик показался-ребенок весел и здоров!:mda::blink:

Mamanna

New member
в прошл вторник не попали, вчера анализы сдавали детям, так и зашли взвеситься, а мне ж кажется и не худая...ножки такие мясистые...
Мы с горшком никак.

МИШКИНА, ну так может все и наладится...

Mamanna

New member
в прошл вторник не попали, вчера анализы сдавали детям, так и зашли взвеситься, а мне ж кажется и не худая...ножки такие мясистые...
Мы с горшком никак.

Мы с горшком никак.

Natalia

Active member
У Снежаны прорезалось 2 зуба, 3-й лезет. Итого у Алисы 8 зубов, у Снежаны 7.

Supergirl

New member
Natalia,
МИШКИНА, с зубиками!!!!
ну вы и зубатки-акулки)))))
У нас вылезла единичка сверху - итого 2 сверху и 2 снизу...зайчик мой))))) грызет кожаный диван

ibiza

счастливая!
И сидеть не хочет , встает сразу , хотя раньше по утрам какали иногда в горшок
+1
гони депрессон и живо на парад
не, я в такие мероприятия пас ))))))и к тому же искренне надеюсь тож в это время быть улетевшей ..... :)

Вчера тож в польке были сделали прививку (неудачненько - такой синяк на ручке у малого), вес - 9100 , рост уже стоя меряли - 74 см..... к слову о худышках и худышах... ))))
Natalia,
МИШКИНА, ну, вы вообще зубастые особенно Ксюшка)))))) молодцы!!!! Как чистите зубки? Мишка через раз дает в рот залезть.....

Natalia

Active member
Пока никак. Как поправятся начну. Пасту по совету Мишкиной уже купили, щеточки нам подарили

У Снежаны прорезалось 2 зуба, 3-й лезет. Итого у Алисы 8 зубов, у Снежаны 7.
Класс
А у нас перерыв большой . Как то вылезло 6 зубов давно и все .
Двойки верхние ну никак не могут прорезаться.

Natalia

Active member
Прочитала, что к году должно быть 8 зубов. Надеюсь вылезут недостающие окончательно и я хоть посплю

МИШКИНА

New member
девочки. у меня паника начинается. стал болеть шов внутри. сильно. боль нарастающая. вчера ныл. сегодня сильнее. чихнула, так чуть не родила от боли. че делать? и ощущение что в том месте где болит, подпухше,,,,

девочки. у меня паника начинается. стал болеть шов внутри. сильно. боль нарастающая. вчера ныл. сегодня сильнее. чихнула, так чуть не родила от боли. че делать? и ощущение что в том месте где болит, подпухше,,,,

Может дела хотят пойти уже.
Ты узи делала после родов уже?

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, нет. в нашей польке и присмерти узи не сделают. а после кесарева, не показание)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху