Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Что за он?

Не видела никогда. Правда в замке 1 раз и была.

Ой, я даже идти в мазу не хочу :(. Правильно кто-то писал, потом пол города в одинаковом. Не люблю когда не протолкнуться. Купила уже там пару комплектов шорты-майки на скидке, ещё до 50%.
Хочу в свитанке глянуть что по чём в этом году предлагают. В пр Никите и Вере купила пару комплектов по смешным ценам, относились нормально!

ibiza

счастливая!
Rizhaia, сына с днюхой!
Арнелла, с зубиком
Glanz, на двухколесном малая не умела, а старший очень боялся после одного неудачного падения. Но вчера страх был преодолён, когда дочь за 5 минут освоила езду.... Нашему коняшке пришлось потратить чуть больше времени, но все же....он это сделал, в честь этого я ему своего коня подарила, а он у меня непростой (это я про велик) :)

Итак, на утро в Михаиле Максимовиче было 9100 гр., и 76 см....уверенна, что завтра в поликлинике будут поправки))).
особенно умелок впечатляющих нет, но я их и не жду... Физически развит, по квартире носиться в догонялки за детьми, скалолаз, любознательный. Основной прием манипуляции пока девичий - слезы. Папа жалуется, что маменькин сынок. Так и есть :) . Едок тот еще, как видно из показателя веса. Говорить по взрослому пока стесняется... Слово мама произносит как муа-мамамамамам и все...что-то членораздельно не произносит. Показывает "но-но-но", "бах", "ма" в смысле нету, пока-пока, привет, какой он большой и мальчика на пачке сока сочный :) очень ему он нравиться. Очень улыбчивый и контактный.
Короче говоря, вполне себе счастливый индивидум :).
в
Вспоминаю как этот день проходил год назад.... Пасха, на улице тепло, а мнеж нужно было дом отдраить :) и подарков нашить :). Эх, то ли я старею, то ли время действительно так быстро бежит.... :)
всем спасибо большое за поздравления!
Я сегодня решила на все забить и даже еще не готовила ничего. Сейчас езжу с мужем по делам :)

Savel`eva

New member
ibiza, первое раннее наше летнее солнышко, Михасика твоего с днем рождения! всего самого хорошего желаем и отменного аппетита!
Sole, наконец-то, как растете, как живете? переехали?

svetaM

New member
Spa, crockid. может новый он. по сравнению с другими магазинами в замке, цена- качество мне подошло. детская маечка на мальчика не триста тысяч, а от 120до200. много плавок детских разного фасона, ветровок( от600тык). качество лучше мазы, турки льют по заказу раши.

svetaM

New member
Spa, crockid. может новый он. по сравнению с другими магазинами в замке, цена- качество мне подошло. детская маечка на мальчика не триста тысяч, а от 120до200. много плавок детских разного фасона, ветровок( от600тык). качество лучше мазы, турки шьют по заказу раши.

...цкий телефон, сори.

ibiza

счастливая!
я в мазе все-таки тоже прикупилась, ходила в Александров пассаж, но и там была тьма народу, но. покупками довольна, так как по цене все-таки приятно... Пусть и полгорода, но двоих детей одеть а норм. Одежду трудновато.

Зернышко

New member
ibiza, от нас поздравления с Первым годиком!!!!здоровья и улыбок побольше на радость маме!!!!!!

Spa

Active member

MamaPoliny

Well-known member
Ух ты,как здорово...новый домик и первое годовасие :)!
ibiza, Поздравляем Мишеньку с годиком!!!
Здоровья вашему мальчику, новых впечатлений, море позитива, задора,пусть растет на радость семье!!!!

Gutira

New member
Магазинчик Кроккид(российская торговая марка).Симпотные вещи по цене сопастовимы с мазой, Даже Даниле прикольный песочник купила. Ещё и карточку дали скидочную.

я там Андрю брала флиску, дочке насмотрела пару вещей симпотных.

Мишка, с первым годиком тебя
girl_in_love.gif

154438e57935.jpg

svetaM

New member
Spa, мальчуковые плавки от 120 тыс. Ветровки плотные, не летние. Но конечно не сравнить за25уешек.
Я иногда загораюсь освоить инетпокупки.Кто б научил и тыкнул носом. Но как вспомню про своё везение. Я явно Г куплю, а перепродавать опять же время, этим явно заниматься не буду.Может кто своим мальчикам будет покупать, проверенные марки одежды, взял бы меня на хвост?(дапамажыте:) ).

Епрст.... Каждый день выгребает землю из фикуса, на листья уже страшно смотреть.

Ну вот опять:) Какие тут покупки:) Драю и мою, драю и мою...

Krasiva

New member
Каждый день выгребает землю из фикуса, на листья уже страшно смотреть.
убери цветок.,дай ему шанс выжить))))

Моя в ходунах подкатывает к юкке, толкает горшок бампером, оглядывается на меня и пальчиком "но-но-но" машет, а глаза хитрюющие))

Sole

New member
У меня одежные закупы сейчас тоже больная тема. Колька из всех футболок-джемперов вырос, а в магазах на его размер - обнять и плакать... И Матвею надо, и мне... Я пошла другим путем - накупила тканюшек и расчехлила машинки. Осталось с Верусей договориться. Но, конечно, с удовольствием куплю готовое, уж больно большой список получается. Нать уже в Замок выбраться чтоль...

solnushka

работающая мама
Успела!!! Как раз на годик попала!!!
Мишутку
Поздравляем с днем рождения —
Год исполнился тебе!
Будь здоровым и активным,
Счастья, радости в судьбе!!!

Мы переехали, а тут так холодно дома...

Gutira

New member
solnushka, с переездом!!! Счаатливой жизни в новом доме! Тепла и уюта!

Krasiva

New member
solnushka, сейчас у всех наверное дубак в квартирах..
мы обогреватель на дачу отвезли,
на кухне греемся..там пол тёплый.

годовасие-это конечно дата..но мне так не хочется грандиозить почему-то.
я одна такая вялая по этому поводу?

ibiza

счастливая!
ibiza, что купила, по чём?
покупала в основном для малого на лето: шорты тканевые с карманами, сет из 2 маек, костюм: джемпер+штаны, рубашка с коротким рукавом, джемпер трикотажный, носочки. Машке: юбку, сет из 2 маек, джемпер трикотажн. за все отдала 717 тысяч. До скидок покупала джинсовую куртку на Машку и 2 майки на Мишу. должна была отдать 500 тыс с копейками, но по карте вышла скидка больше 100 тыс. и так получилось, что майки я забрала бесплатно...короче, с учетом, что заграницей дет. вещи нифига не дешевые - маза май фэворит шоп ))))))))
это С&A?
Я иногда загораюсь освоить инетпокупки.
меня только ожидание отворачивает, в европе что-то на дешевое я не натыкалась, а из америки может и полгода идти посыль...

У нас тепло в квартире :)))

Krasiva, я что то тоже не думаю про годик . У меня у старшей скоро др еще
Я больше загоняюсь что Сашку крестить надо
Но мне ничего не хочется , нейки упадок сил совсем

ibiza

счастливая!
но мне так не хочется грандиозить почему-то.
я сама не ожидала от себя такого...но на таком расслабоне день прошел и самое удивительное, что все успела....

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    421 KB · Просмотры: 70
  • 2.JPG
    2.JPG
    279.6 KB · Просмотры: 65
  • 3.JPG
    3.JPG
    124.5 KB · Просмотры: 61
  • 4.JPG
    4.JPG
    118.5 KB · Просмотры: 60
  • 5.JPG
    5.JPG
    132.6 KB · Просмотры: 59
  • 6.JPG
    6.JPG
    131.9 KB · Просмотры: 61
  • 10155965_4207053151892_1414465065508918896_n.jpg
    10155965_4207053151892_1414465065508918896_n.jpg
    101.4 KB · Просмотры: 62
  • 10325414_4207349279295_8109745945828766054_n.jpg
    10325414_4207349279295_8109745945828766054_n.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху