Что за он?Кроккид
Не видела никогда. Правда в замке 1 раз и была.
Ой, я даже идти в мазу не хочу
Хочу в свитанке глянуть что по чём в этом году предлагают. В пр Никите и Вере купила пару комплектов по смешным ценам, относились нормально!
Что за он?Кроккид
по чём?много плавок
тоже не слабоветровок( от600тык)
Магазинчик Кроккид(российская торговая марка).Симпотные вещи по цене сопастовимы с мазой, Даже Даниле прикольный песочник купила. Ещё и карточку дали скидочную.
убери цветок.,дай ему шанс выжить))))Каждый день выгребает землю из фикуса, на листья уже страшно смотреть.
покупала в основном для малого на лето: шорты тканевые с карманами, сет из 2 маек, костюм: джемпер+штаны, рубашка с коротким рукавом, джемпер трикотажный, носочки. Машке: юбку, сет из 2 маек, джемпер трикотажн. за все отдала 717 тысяч. До скидок покупала джинсовую куртку на Машку и 2 майки на Мишу. должна была отдать 500 тыс с копейками, но по карте вышла скидка больше 100 тыс. и так получилось, что майки я забрала бесплатно...короче, с учетом, что заграницей дет. вещи нифига не дешевые - маза май фэворит шоп ))))))))ibiza, что купила, по чём?
это С&A?Я Вере в СА
меня только ожидание отворачивает, в европе что-то на дешевое я не натыкалась, а из америки может и полгода идти посыль...Я иногда загораюсь освоить инетпокупки.
я сама не ожидала от себя такого...но на таком расслабоне день прошел и самое удивительное, что все успела....но мне так не хочется грандиозить почему-то.