Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Sole, какая конфетка у вас :)

Наша Любаша спит в слипике и без одеялка. В квартире ночью 24 градуса.
Боди в жару не одеваю Любе, т.к. это слишком плотный слой к попе. Одеваю штанишки +майка и носочки. Или колготочки +платье. Когда прохладно - одеваю кофточку еще.

Гуляли мы вот так:
http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-prn/10375811_1497320090481655_1373982604_n.jpg

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, всем трям!)) Кто кормит кашей беллактовской что вкуснее: молочная гречка или молочная гречка с яблоком?

SPICE

Active member
День добрый всем!
Supergirl,
Natalia, как детки,поправились?
МИШКИНА, здорово, что все у тебя наладилось! :)
lenusik80, детки замечательные у тебя! Как у доченьки выпускной прошел? Прослезилась небось?:) Я в прошлом году у сына обрыдалась :)(так мне было грустно, что сын уже такой большой!)

Sole, доченька лапуся :give_heart:

SPICE

Active member
Rizhaia, Любаша красавица!

Gutira, поздравляем и мы с первыми шагами! :)

Он понял как с дивана слазить, сам подползает к краю, поворачивается и свешивает ноги:)
О, моя плюшка тоже до этого пару дней как додумалась! А вообще непоседа такая стала-ужас, ничего сделать невозможно, только смотрю за ней! Худеет на глазах:)
У нас в квартире 24. Спим в слипике, вроде не потеет. На ночь оставляем дверь на лоджию открытой и там окно на проветривание открываем, иначе капец! :(

Зернышко

New member
lisenok, как ваши ушки?

Rizhaia, ой а где фотки не вижу что то...

Sole, доченька красавица!!!

Зернышко

New member
Лесавка, там малышастики нашего возраста и девушка ведет занятия под музыку разные потешки , игрушки приносит, танцуем в рюкзачке под музыку , катаемся на одеяле. Занятия больше чтобы подготовить его к садику, чтобы научился с детками играть

lisenok, я помню все детство ушками болела:( жалко маленького выздоравливаите!!!

SPICE

Active member
то у нас аб закончились, а еще принимать пару дней надо-вот и не знаю принимать
А у Вас 5 дней приема есть? ИМХО, но АБ надо принимать 5-7 дней(исключений мало), а то так только резистентность заработать можно. Да и воспаление , чтоб по -новому не началось тоже страшно, если не долечишь. Думаю, врач тебе скажет допивать весь курс все равно. Поправляйтесь!!!

Sole

New member
А мы с Верусей заехали на нашу новую хатку посмотреть. Не отдали нам пока ключи без благоустройства :(. Но райончик мне все больше и больше нравится! Птаха какая-то заливается, соловей что-ль... Зеленюха имеется. Сейчас экскурсию устроим - пройдемся сквозь Брилевичи к Простору.

svetaM

New member
Rizhaia, Любаша красотулька. Яркая фотка получилась.
Лисёнок, на счёт каш, как говориться-- Дело вкуса. У меня Данила ест все каши, предпочтения нет.

lisenok

Хитрый зверек
А у Вас 5 дней приема есть?
как раз 5 дней и есть. а врач написал 7. вот и думаю. покупать на 2 дня или пусть сначала посмотрит....

Лисёнок, на счёт каш, как говориться-- Дело вкуса.
просто интересно дает ли яблоко в каше кислинку, потому как просто гречка молочная ням-ням какая сладкая:)

МИШКИНА

New member
Соле и Рыжая девочки- красотки)))) вот уже оттдушина для мам)))) можно наряжать своих малышек!
Гутира с шажочками!!!! Фрося и Вас тоже запалю тут)))) поздраляем, и принимаем в ряды ходилок))))
Болеющим поправляться!!!!

Солнце

Люблю лето!
Gutira, с топотушками!

Sole,
Rizhaia, малышки очаровашки!

девочки, у кого какая первая обувь для малышей? босоножки, сандали, туфельки? и какой фирмы?

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
lenusik80, детки хорошенькие такие!
Рыжая,Sole, девчонки моднявые красотки.
Топотунов- с шажочками!

svetaM

New member
Солнце, у меня как обычно:) , от старшего шаговитовские закрытые и открытые босаножки.

У нас вся обувь у старшего Котофей и Шаговита, есть ботинки Nat's. У нас широкая короткая нога, только эта обувь подходит. Могу купить без примерки не боясь. Короче у нас все от старшего, пока на первые два года. Вспомнила, есть двое а-ля советские сандали, покупали дома носить вместо тапок--- мне не понравилось, что как наступит на ногу, так полноги оттопчет(слишком дубовые они)мы в носках дома.щ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху