девчонки, у всех малыши на фотках такие классные!!!!!
Я опять выделилась.... Вчера у малого появилась сыпь, мы везде тягались для справки к школе...к вечеру усилилась. У меня в подозрении была груша, но хотелось бы перестраховаться...приехала-итог одна врач согласна со мной, что это реакция на КПК прививку, вторая (завед.), что это аллергия... Сказали выпить фенистил и иже с ними. Сегодня ночью малой очень плохо спал, всю ночь вертелся, на утро сыпь еще более проявилась, поперлись опять в польку. А сегодня еще у дочки выпускной в развквайке ее. С учётом, что она от садика в этом году не идет, я ей пообещала пойти стопудов. Но меня ж малой беспокоит, причем явных признаков кори нет, кроме сыпи. Короче в польке собрался консиллиум. итог: 3 человека за корь, 2 против. В общем пятнистый мой сынок, а я даже не знаю заразен он или нет, и нужно его лечить или нет. Жду мужа, попремся в инфекционку, к норм. Спецам.
вот еще думаю, сдали мы анализ крови из пальца, а что он нам покажет? У малого зубы лезут и горло красноватое, по-любому будет болез. Процесс? Для выявления кори нужно же на антитела....блин, долбанная страна, почему я вообще ниразу не медик вообще должна о таких вещах думать? А еще стоим мы в общей очереди на кровь, а я про себя думаю, только бы не корь, а то так лялечку маленькую жалко, которая стоит совсем рядом с нами.......
в общем,наверное у нас корь после прививки...но на сколько это опасно я пока не знаю....