Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
А у меня старшему не пошли котофей, развалились через месяц(((
Считаю, что обудь должна быть индивидуальная у каждого ребёнка (имхо, никого не хочу обидеть), т.к. ноги разные, стоптывают по разному и т.д.

Gutira

New member
Солнце, я признаю только minimen и бартек на втором месте.

Лесавка, майка-алкоголичка это нательная майка типа,без рукава вообще

Natalia

Active member
SPICE, девчонки поправились уже давно (ттт). У Макса с сегодня уже нет темпы (была с вс. Вчера начал пить аб)

lisenok, вы решили на молочную кашу переходить?
Касательно безмолочной с яблоком вкуснее, думаю с молочной анологично.
Выздоровления вам окончательного@@@@@

Солнце, у нас закрытые сандалии с жёстким задником. Нат.кожа. фирму могу глянуть, как буду дома. Покупала в цуме.

Арнелла

Well-known member
Мы пока не обуваемся, но наверное уже надо. Каши едим молочные, рубает только в путь. Сегодня гуляли 3,5 часа, на улице и поели, и поспали, и по траве поползали. Я уже прилично так загорела ;)

svetaM

New member
Natalia, я вот советские сандали не люблю.Первые два года обувь не снашиваеться особо и нога у старшего ровная, а потом уже и не доносишь особо, только в огород:) .Но если стопа кривая, то конечно нельзя поношеную обувь. Бартеки, особенно минимены для меня слишком кучеряво ребёнку.Но симпотные, это да. Я за то, что бы не било сильно по кошельку. Особенно когда реб, растёт и ему надо по две пары босоножек в сезон. Короче я за Котофей , в Шаговите качество устраивает, а эстетика не очень.

Natalia, а какую обувь старший носит?

MamaPoliny

Well-known member
Я сегодня как раз ездила покупать обувку малому,еле наперла...выкручивался. подошли тока наша шаговита сандали с полнотой 2)) вполне себе нормальные тепики,для малых мне кажется вся обувь клевая,это для старших сложно выбрать из отечественных произ-тей.
Любимая обувь для девочек-Naturino. красивее моделей еще нигде не встречала)

и по траве поползали.
А в рот не тянет траву?
Даня только усядется на траву,как пылесос все в рот( дурдом какой то. ходить не хочет,ползать не хочет...лишь бы рвать и жевать.

Natalia

Active member
svetaM, у нас не совецкие сандалии. Они нам широкие. У девочек очень узкие ножки

Шаговита красит носки, да и не особо дешовая.

Мы носим мегатоп нат.кожу, ОВ, мембранную.

Мои траву/песок/камни в траву тащат

Про обувь.
На вкус и цвет .....ну и плюс финансы конечно ;)
Раньше считала что шаговита полный ацтой:))), щас иногда покупаю старшей босоножки .есть неплохие модели , нам главное что мягкие и не режут.
Туфли нам никак.

Savel`eva

New member
Солнце, про обувь. Старшему первые покупала минимены, нога была пухлая. Потом тотто 2 сезона носили, сейчас купила минитин ортопедик. У него есть легкий плосковальгус и ножка стала узкая и длинная. Перемеряли бартек, тотто, минимен, экко, дандино, батик и шаговиту, все сидели абыкак, нога болталась совершенно и в пятке и в подъеме. На приписку ортопедик я не смотрю, все равно мы покупаем доп.стельки, но смотрю, чтоб хорошо сидели и были удобные регулировки. Шаговита меня просто вырубает с их длиннющими липучками. Короче на вкус и цвет ;-)
ха ха. написала все про старшего, Сёме еще ничего не покупала. Жду когда затопает и купим. Все обязательно с примеркой.

Sole

New member
А у нас немановские сандалики. Дубоватые, но нам больше в коляске красоваться (в носках не солидно уже :)) да по площадке чуток потопать :). Купили новые с рук почти даром. Дома босиком.

Сегодня гуляли 3,5 часа, на улице и поели, и поспали, и по траве поползали. Я уже прилично так загорела ;)

Мы тоже полдня тягались:). Но я кремами обмазаласи и не загорела совсем, как и хотела :).

MamaPoliny

Well-known member

Sole

New member
MamaPoliny, а попробуй завязки :). Вера без завязок стягивает на раз, а с завязками успеваю отвлечь :).

svetaM

New member
Savel`eva;8795657 Шаговита меня просто вырубает с их длиннющими липучками. Короче на вкус и цвет ;-)[/QUOTE написал(а):
Прикол, нам эта липучка впритык, почти нехватает. Главное, чтоб костюмчик сидел, это да.

Natalia, не по мне так лучше шаговита , чем мегатоп:)))
О, вспомнила в Мегатопе ещё Тип-топы дешёвые, но это только мерить. Пьяные китайцы шьют, там от модели офигенно размер зависит.

Солнце

Люблю лето!
спасибо всем

MamaPoliny, и у нас Сашка панамки и косынки срывает. ходим в шапке хб

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
девчонки, у всех малыши на фотках такие классные!!!!!
Я опять выделилась.... Вчера у малого появилась сыпь, мы везде тягались для справки к школе...к вечеру усилилась. У меня в подозрении была груша, но хотелось бы перестраховаться...приехала-итог одна врач согласна со мной, что это реакция на КПК прививку, вторая (завед.), что это аллергия... Сказали выпить фенистил и иже с ними. Сегодня ночью малой очень плохо спал, всю ночь вертелся, на утро сыпь еще более проявилась, поперлись опять в польку. А сегодня еще у дочки выпускной в развквайке ее. С учётом, что она от садика в этом году не идет, я ей пообещала пойти стопудов. Но меня ж малой беспокоит, причем явных признаков кори нет, кроме сыпи. Короче в польке собрался консиллиум. итог: 3 человека за корь, 2 против. В общем пятнистый мой сынок, а я даже не знаю заразен он или нет, и нужно его лечить или нет. Жду мужа, попремся в инфекционку, к норм. Спецам.
вот еще думаю, сдали мы анализ крови из пальца, а что он нам покажет? У малого зубы лезут и горло красноватое, по-любому будет болез. Процесс? Для выявления кори нужно же на антитела....блин, долбанная страна, почему я вообще ниразу не медик вообще должна о таких вещах думать? А еще стоим мы в общей очереди на кровь, а я про себя думаю, только бы не корь, а то так лялечку маленькую жалко, которая стоит совсем рядом с нами.......
в общем,наверное у нас корь после прививки...но на сколько это опасно я пока не знаю....

Вложения

• DSC_0121.JPG
    DSC_0121.JPG
    361.1 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
ibiza, спроси в теме про прививки, там как раз корь обсуждают. Бедный Мишка, конечно, может с прививки не так вирус распространяется, х.з.
поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху