Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вообще так неразнообразно кушаем :(, одно и то же
Каши еще безмолочные едим. И овсЯную не едим.
Надо уже разнообразить ребенку рацион. Хотя пятнышко прошло на щеке, но боюсь вводить новое что то:(
И мясо овощи мало

lisenok

Хитрый зверек
Аааа, и забыла сказать: у Тимки тоже отит нарисовался((( слава богу не гнойный. Под утро темпа на ощупь была, думала на зубы, а так ничего моих тараканчиков не беспокоит. Если б врачу на всякий случай не показала, мог и до гнойного опять развиться. Так что мы хором пьем аб и капаем все ухи. Скоро бесплатная книжечка на лекарства кончится с такими болячками..

ibiza

счастливая!
Прививку делали ровно две недели назад....в течении этих дней темпа у нас поднималась же высокая, несколько раз. я ж уже весь инет перерыла и о всех симптомах начиталась...как по сыпи, так классическая корь после прививки, и вроде как пишут, что не заразная и не опасная. но этож я так вычитала...хотелось бы услышать компетеное мнение специалистов...а мнения так и нет.... муж поздно вернулся, да и Мишка сегодня спит с 17.00 после укольчика антигистаминного, который нам вкатили. если завтра не будет изменений в лучшую сторону, то поедем в инфекционку сами (сегодня не смогли), но вообще до нас в польке не было дела....муж только в своих перерывах успел забрать анализ и прикиньте, зашел к другому врачу, который нас еще не видел, смены уже поменялись же. а она такая.... наслышаны мы уже про ваш случай, что вы так паникуете, корь и корь....этож не смертельно....потом показал ей анализ наш, а она говорит ВНИМАНИЕ вот если бы у вас была темпа, то с вашим анализом я отправила бы вас в больницу, а раз темпы нет, то анализ хороший..... :) вот опять, нет слов....правда мой муж еще любитель приукрасить картину, но говорит она там ваще его ущивила пофигизмом...

я правда еще сама его не видела этих анализов, пойду сейчас в инете посмотрю, что с нами... )))
Эх, все сама, все сама :):):):):):):):)

Единственное скажу, что если это из-за прививки, то у нас просто так сложились обстоятельства....и зубы ослабили иммунитет и темпиратура воздуха поменялась, может где могло продуть чуть-чуть..... короче, я все равно сторонник прививок...

Супергерл, эх-хе....может тоже в больничку бы подъехали, ну его.....от кори не так страшна сама болезнь, чем осложнения....слепота, тугоухость и практически каждый случай сопровождается пневмонией.....

Mamanna

New member
Supergirl,
ibiza, желаю вам победить это зло по-быстрей. Не падайте духом, все будет хорошо!

Евдокия

New member
Доброе утро!
Сообщение от Евдокия Посмотреть сообщение
С гречкой вкуснее. Мой её оооочень любит!
Я так понимаю без яблока?
Хотела написать, что гречка молочная с яблоком вкуснее. :))) А получилось, гречка с гречкой ...:)))

Напугали вы меня, девочки, с этой корью.... нам её в год ещё делать предстоит. Сейчас иммунитет у зайца вообще на нуле :( Сопли периодами с апреля, коньюктивит победили недавно, так теперь стоматит!!! начался :( И где эти зубы (или это не зубы?)??? Нету!!! Только иммунитет падает, десны воспаленные :( Вообще уже ничего не понимаю... Когда мы уже будем абсолютно здоровы? Не понос, так золотуха....

Последнее редактирование:

Sole

New member
ibiza, Supergirl, жэсть... Бедные малышата! Поправиться вам скорее, чем бы это ни было!!!
ПыСы... мы уже скоро полгода БЦЖ лечим... хз делать дальше прививки, когда вылечим, али нет...

lisenok

Хитрый зверек
Мне лор в больнице сказала, что сейчас планка здоровья снизилась у детей. Те, что сейчас считаются абсолютно здоровыми поколение назад считались ослабленными, склонными к болезням((( Что сейчас у всех детей"не понос, так золотуха"((((

Надо в тайгу ехать-размножаться....)

Krasiva

New member
Приветы!!
Детишек с подрастанием!!
Простите, что не поимённо..но за всех переживаю, всех жалею и за всех радуюсь:)))
lisenok,про каши.как по мне - так они не сильно отличаются. моя обе ест с удовольствием. кислинку явную не ощутила.
Sole,с новыми квартирными метрами вас))

девочки, у кого какая первая обувь для малышей?
у нас польские NAZO.
Ещё Лидские покупала сандали - не попала в размер без ребёнка, ну ооочень огромные оказались ей и полнота не наша..буду возвращать и не советую тем, у кого узкая ножка.
ibiza,пусть не подтвердится..@@
Supergirl,воду хоть пьёт? бедные дети, держись..справиться вам с напастями..

У нас у Кирилла такая сыпь была после прививки в год, ничего не делали
ого..я уже боюсь эту прививку((
У старшей ничего подобного не было..все прививки ровно проходили..

У нас всё гуд. Ходит с поддержкой хорошо, за одну руку держась. А сама - постоять может..и полметра пробежать мелкими шажочками к дивану. не скажу что бояка-не, неторопыжка какая-то)
Уже несколько дней наблюдаю как она сама засыпает. Укадываю в кроватку, буську в щёчку, соску в рот и выхожу из комнаты. Процесс засыпания подсматривала в щёлочку - встала, села, прилегла, обошла кроватку, посмотрела на дверь, села, легла попой кверху, покачалась туда-сюда и всё. спит. Это я на два дневных сна так укладываю если мы дома в это время. Вечером смотрю тоже ребёнок не против моего отсутствия. Но тут уж я не тороплюсь уходить, поглаживаю по спинке, жду когда напряжение в теле пройдёт..чтоб не разбегалась на ночь.

Supergirl

New member
ibiza, ты хоть отпишись нам, как съездили...
Глебаня сегодня только с утра немного поел запеканки творожной... и да- воду не пьет...сил нету- на улицу вывела и заставляла хоть губы смочить

Sole

New member
Были в польке , намеряли 8 300 и 71.5 см. В 10 мес имеем два зуба и активно ими пользуемся. Встает без опоры и стоит, ходит пока только за ручку. Научилась залезать и слезать с кровати, пролазит в разные дыры как мышь :). Как-то умудрилась залезть на кровать через спинку (решетка из реек)! Братья сказали - паркурщица :).

ibiza

счастливая!
Отчет: съездили в инфекционку-не корь....а сыпь вирусной природы :blink:
короче, все гуд...буду вирус лечить....т.е. само видимо пройдет. хотя мы с мужем остались все-таки с мнением, что это реакция на прививку...ну, да ладно, главное деть здоров в широком смысле слова, а сыпь пройдет (я надеюсь).

Supergirl, ты на улку водишь? он там ножками топает? пусть быстрее поправляется!

Sole, паркурщица -это круто! :) лови теперь ее....

А мой чел. научился махать головой "да" и "нет". на счет "да" пока не сильно пользуется, но "нет" машет (может совпадение) в нужных местах. например, я кормлю его, и в тот момент, когда он считает, что места для сиси не останется он рот закрывает и машет мне нет...потом, сегодня опять же за кормлением мне в рот бумажку пытался засунуть и тоже махал "нет", мол, не съедобное это, не ешь.... :) так мило))))))

Natalia

Active member
ibiza, хорошо, что не корь))

Мои давно махают "нет", всегда в нужных местах. Когда наедаются перестают открывать рот и мохают головой. Иногда ещё говорят "нетнетнет" . "да" мохают редко, когда попросишь или что то хотят и говорят обязательно "да да да" часто проскальзывает "дай-дай-дай")))
Я думала все детки так делают:)

У нас тааааак жарко в квартире (((( ппц((((( в памперсе спят и все равно мокрые(((

Деткам поскорее выздороветь!!

У меня Макс уже запрсился в школу:blink:

ibiza

счастливая!
Natalia, ну не знаю, как все, но у тебя точно ранние птички :) умнички девчонки!

Glanz

New member
+100000 умнички. Стараются!
Моя только начала махать головой типа нет - но медленно играясь и при этом собой любуясь типа о как я могу! И да и дай не говорит.

Natalia, и у нас жарко. Потничка в складках ручек в том месте где у взрослых кровь из вены берут. Прилчная сыпь. Иногда кушает я вижу капли пота на ручках выступают. Зуб точим висит на тите так руки согнуты постоянно. Как бороться с потничкой?
Но вот на улице у нас холодно. (((((((. Окраина. Дует с поля(((((( вышла из дому ветер. Приодела вернулась. Как ддохожу к подругам - у них затишье. Жара. Домой идем - у дома ветер(((( еще и вход во двор - получается гараж с одн стор а дом с другой. Сквозняк вечный. И забор поставили. Все равно. Засадили сосен со стороны поля так одна только прижилась . Мне некогда а мужа руки не доходят засадить чем. У него новая болезнь - в некие кланы играет. Да еще и мотоблок подарили ему - вторая игрушка. Чем бы дитя не тешилось)

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
У кого паркур, а у меня акробат растет:) Ромка сегодня совершил кульбит из коляски через голову с приземление ногами на траву, а одной рукой продолжал держаться за бампер. Я даже сделать ничего не успела. На улице активно поедают одуванчики)))))

svetaM

New member
ибица, с более и ли менее хорошими новостями.
данила вроде еще нет и да не говорит. как не хочет чего, так руками закрываеться или орет. кода хочет чего-нибуть тоже поймешь и без слов. хотя у нас получаеться слово"дать".

Зернышко

New member
Всем приветики!!! У вас жарко везеттттт:) у нас дожди :(радуйтесь солнышку.... Мы позавчера в больницу ездили:( вечером купали маленького , муж доставал из ванной он выкрутился и упал на пол:( думала сама упаду с инфарктом:) мы в больницу, но вроди все обошлось.

ibiza, хорошо что не корь!!!!!!

lisenok, я думаю детки в беларусии болеют больше еще от того , что беременности очень сохраняют на ранних сроках , постоянно беременным что то колят чем то кормят чаще всего даже без надобности так на всякии случай вот детки слабенькие и рождаються:( хотя детки везде болеюют но помню в англии мало кто внимание на это обращает носы текут у всех постоянно а они в маиках и зимой и летом и в резиновых сапогах на голую ногу:) помню подруга у меня в лондоне гостила из гродна с маленьким ему тогда 1.5 года было. Стоим на остановке у нее петя как положено в январе тепло одет а рядом девочка года 3 в платье , ветровке и в резиновых сапогах на голую ногу :) моя подруга от шока еще неделю отходила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху