Приветы!!
Детишек с подрастанием!! Простите, что не поимённо..но за всех переживаю, всех жалею и за всех радуюсь

))
lisenok,про каши.как по мне - так они не сильно отличаются. моя обе ест с удовольствием. кислинку явную не ощутила.
Sole,с новыми квартирными метрами вас))
девочки, у кого какая первая обувь для малышей?
у нас польские NAZO.
Ещё Лидские покупала сандали - не попала в размер без ребёнка, ну ооочень огромные оказались ей и полнота не наша..буду возвращать и не советую тем, у кого узкая ножка.
ibiza,пусть не подтвердится..@@
Supergirl,воду хоть пьёт? бедные дети, держись..справиться вам с напастями..
У нас у Кирилла такая сыпь была после прививки в год, ничего не делали
ого..я уже боюсь эту прививку((
У старшей ничего подобного не было..все прививки ровно проходили..
У нас всё гуд. Ходит с поддержкой хорошо, за одну руку держась. А сама - постоять может..и полметра пробежать мелкими шажочками к дивану. не скажу что бояка-не, неторопыжка какая-то)
Уже несколько дней наблюдаю как она сама засыпает. Укадываю в кроватку, буську в щёчку, соску в рот и выхожу из комнаты. Процесс засыпания подсматривала в щёлочку - встала, села, прилегла, обошла кроватку, посмотрела на дверь, села, легла попой кверху, покачалась туда-сюда и всё. спит. Это я на два дневных сна так укладываю если мы дома в это время. Вечером смотрю тоже ребёнок не против моего отсутствия. Но тут уж я не тороплюсь уходить, поглаживаю по спинке, жду когда напряжение в теле пройдёт..чтоб не разбегалась на ночь.