Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравлялки Тимке моему!
Именинник к ночи дал темпу 38(((((
День слюни текли.. И сопли
Надеюсь, зубы
Где ж вас так. Поправляйтесь побыстрее,такой жарой сопли тяжко очень.
Много @@@@

ibiza

счастливая!
Супергерл, а как Глебыч? Тимке, кстати, держаться и не разболеться!!!

МИШКИНА, )))))) может моему попробовать платочек? :)

Gutira, мы покупали за 320 000. минимены стоят 530 000. шаговита 280 000 где-то так.

jolly girl

Member
Мама мальчиков, а никому не нужны сандалики Шаговитовские 21 размер, 2 полнота, коричневые с вышитыми пиратами, новые в коробке, отдала бы тыс за 100, до беременности я была почему-то уверена в рождении второго мальчика и готовилась потихоньку.

ibiza

счастливая!
jolly girl, где ж ты раньше была :):):):) хотя мы пока в 20 и по полноте я не знаю, что у нас...ножка не широкая.

svetaM

New member
Мне тоже нравиться магаз в Бонусе 12месяцев. Главное ездить никуда не надо. В Буслике особо выбора по размерам нет.
Данила носит и бандану и кепку. Особо не срывает. Как одену
может снять пару раз, а потом забывает про неё. Меня это не напрягает.

Поедем сегодня вечером на Минское, главное чтоб дождя не было. Или в парк:)

МИШКИНА

New member
ibiza, а почему бы и не попробовать косынку?? ее ж можно как бандану завязать. котофеи купили за 315 тыс. я уже не понимаю дорого это или дешево.
мы активно приучаемся к горшку. дома в трусах. на улицу памп. грудь уже не беспокоит. Ксюша спит по ночам хорошо. растим зубы. клык и следующий за ним. сопли-слюни-психи.

svetaM

New member
Лесавка, чесна завидую что в деревне вы. Моя млеет от животных :(

Такое погодой я тоже завидую вдвойне:)

мы активно приучаемся к горшку. дома в трусах. на улицу памп. грудь уже не беспокоит. Ксюша спит по ночам хорошо. растим зубы. клык и следующий за ним. сопли-слюни-психи.
Данила засранец не хочет какать на горшок. Сажу после сна писять---писяет.
Котофеи цена- качество оптимальное для меня. И внешний вид тоже.

Меня слюни достали. Р-р-р. Нескончаемый поток у нас.

Glanz

New member
А мы носим марикиту. Удобно одевать басаники. Легкие. Удобные. И туфельки тоже.
Лесавка - Ваня прелесть. Моя лабра завидует твоей(((((( мы посадили огород поэтому теперь не пускаем бегать по участку . Пока не отгородим огород... я малую к ней не подпускаю( она ж активная жуть. Скачет на четырех лапах вверх. Не спускаем если я с малой на улице. Боимся что поцарапает. Такое чувство что у нее одно желание - запрыгнуть на голову мне и дальше прыгать и прыгать... в общем лабры неописуемо социализированы и требуют постоянного общения а нашей бедняге не хватает((( муж гуляет конечно часто ее но это не то. Она рада что купальный сезон начался - купается в реке по утрам)

Солнце

Люблю лето!
Лесавка, классно вам там! Ваньке раздолье!!!

всем привет!

моя вообще не хочет на него садиться... боится что ли... я высаживаю в тазик, но пора б уже на к горшку приучать. тяжеловато мне ее на весу держать

котофеи купили за 315 тыс. я уже не понимаю дорого это или дешево.
это средняя цена)

Моя млеет от животных
наша тема) особенно от собак

Glanz

New member
Комаровского надо глянуть о сквозняках. Я не смотрю его так как меня напрягает его манера общения(

Лесавка

New member
Девочки, спасибо огромное за теплые комменты наших фоток - малышастики они такие чУдные, фотала бы без конца, и то всей чудесатости не передаст )))

а что за лапти на ножкам?
Понятия не имею - мне много вещей из России родственники передали - но тапки классные, мягкие, подошва пружинящая, удобные и при одевании и в ношении - Ванька в них топотит вовсю по улке (дома босиком). На лаптях написано только "Сделано в России" и G&J - а что это, не знаю...

Девочки, спасибо за поздравлялки Тимке моему!
Именинник к ночи дал темпу 38(((((
День слюни текли.. И сопли
Надеюсь, зубы

Лесавка, Ванька и собака- выглядит страшно)))...
Не болейте! С лабром - это ещё ничего, видели вы бы с борзыми - те же раза в 1,5 выше ))) Про лошадей я вообще молчу ))) Ванюшка с удовольствием сидит на спине у самой толстой и доброй лошадки (конечно, я руки не отпускаю, держу его, чтобы сдёрнуть в любой момент).
По правде, собаки особо не лезут к Ваньке, лабр только иногда пытается прорваться зализать, и Ванька с большим удовольствием курочек погоняет - а что с этих диванных прынцев взять )))

Моя лабра завидует твоей(((((( мы посадили огород поэтому теперь не пускаем бегать по участку . Пока не отгородим огород... я малую к ней не подпускаю( она ж активная жуть. Скачет на четырех лапах вверх. Не спускаем если я с малой на улице. Боимся что поцарапает. Такое чувство что у нее одно желание - запрыгнуть на голову мне и дальше прыгать и прыгать... в общем лабры неописуемо социализированы и требуют постоянного общения а нашей бедняге не хватает((( муж гуляет конечно часто ее но это не то. Она рада что купальный сезон начался - купается в реке по утрам)
Ваша лабра наверно молодая - потому и скачет, мой уже в возрасте, перерос, но и бегает очень много. Лабрадоры - очень активные псы, НИКОМУ не советую держать его в квартире - при недостатке движения эти собаки просто разносят всё в хлам, становятся невыносимы. Даже в частном доме им нужно очень-очень много движения, а лучше активная охота, вот тогда они друг и компаньон, а не катастрофа.

Пожалуюсь в надежде на волшебную силу форума - очень плохо мы стали есть каши, с танцами-плясками от силы полмиски - а потом ночью голодный просыпается и никак не уложить его... Плак... А сейчас как жара ещё хуже с аппетитом, овощи-фрукты ест, но от них час-два и опять голодный (((

Ria

Active member
ой, девочки, и я поделюсь новостями и пожалуюсь:) решились мы таки на отдых - через 2 недели летим в болгарию:) и ложка дегтя - я сегодня так на радостях летела в турагенство договор оформлять, что уже в самом здании не заметила ступеньку и каааак упала.... подвернула ногу в голеностопе, сильнейшее растяжение связок, на ногу стать не могу, сама даже подняться не смогла сразу, до вечера терпела, потом не выдержала и в травмпункт... перелома сб нет, но боль адская... ходить не могу, как с ребенком одной быть днями теперь не представляю... и хоть бы прошло до отдыха... ужас короче.
а еще купила наконец Назару обувь, котофеи в итоге. нашла те, которые сели.

MamaPoliny

Well-known member
Ria,чтоб за две недели боль утихла и отдых получился на славу....главное,что нет перелома. Я вчера сама брязнялась со ступенек с малым на руках, теперь платья до осени не одеть((((если только в пол.эххх.

Понятия не имею - мне много вещей из России родственники передали - но тапки классные, мягкие, подошва пружинящая, удобные и при одевании и в ношении - Ванька в них топотит вовсю по улке (дома босиком). На лаптях написано только "Сделано в России" и G&J - а что это, не знаю...(((
ААА, это видимо обувь от Глории Джинс Gee Jay)))
Только думаю не стоит носить тапти постоянно, все же первая обувь должна быть правильной...супинатор и жесткий задник.

Данюша тоже плохо стал есть,грешу на жару..зато пьет много...бутылку воды в 260гр. выпивает лихо:)

Последнее редактирование:

Savel`eva

New member
Ria, смажь ногу мазью с ибуфеном. долгит называется. я так было потянула, в скорой посоветовали мазать каждые 4 часа. за ночь отпустило, а потом и вовсе прошло дня за 2. поправляйся!

Ванечка прелестен! буси ему!

ibiza

счастливая!
Ria, ух, пусть пройдет до отдыха! а синяк есть? мажь обязательно мазью!

MamaPoliny, ну вот, еще одна! так сама тебе... :)

Лесавка, а лабры охотничьи собаки? на кого они предназначенны?
я считаю, что в кв. вообще только той да йокшеров держать можно, а любой другой простор нужен. Я уже в мечтах о собаке, когда дом достроим...у меня когда-то фокс был. собачка с характером,но мне именно это и нравиться, но с детьми маленькими они не очень...лабры,наоборот, для детей отлично, а что с охранными качествами? овчарка была, все понятно. Дочь хочет лабра и имя уже есть.....Томас, это мы когда-то отдыхали в усадьбе, там был этот чудо-дружок. Что с ним Маша только не делала....а он все стерпел.

ibiza

счастливая!
Ria, к отеку на ночь капусту свежую приматывай, мне помогало не раз.

Лесавка

New member
Лесавка, а лабры охотничьи собаки? на кого они предназначенны?
Лабры подающие, то есть принести подстреленную дичь, лучше всего утку - из воды-болота, куда ногами человеку не добраться, а лабры это дело ой как любят, до дрожи в коленках )))
Ну и с детками они хорошо общаются, особенно как повзрослеют-поумнеют и не скачут на них как оголтелые исключительно от любви )))
Девчонкам-травматяшкам скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху