MamaPoliny
Well-known member
Где ж вас так. Поправляйтесь побыстрее,такой жарой сопли тяжко очень.Девочки, спасибо за поздравлялки Тимке моему!
Именинник к ночи дал темпу 38(((((
День слюни текли.. И сопли
Надеюсь, зубы
Много @@@@
Где ж вас так. Поправляйтесь побыстрее,такой жарой сопли тяжко очень.Девочки, спасибо за поздравлялки Тимке моему!
Надеюсь, зубы
Лесавка, чесна завидую что в деревне вы. Моя млеет от животных![]()
Данила засранец не хочет какать на горшок. Сажу после сна писять---писяет.мы активно приучаемся к горшку. дома в трусах. на улицу памп. грудь уже не беспокоит. Ксюша спит по ночам хорошо. растим зубы. клык и следующий за ним. сопли-слюни-психи.
моя вообще не хочет на него садиться... боится что ли... я высаживаю в тазик, но пора б уже на к горшку приучать. тяжеловато мне ее на весу держатьна горшок
это средняя цена)котофеи купили за 315 тыс. я уже не понимаю дорого это или дешево.
наша тема) особенно от собакМоя млеет от животных
Понятия не имею - мне много вещей из России родственники передали - но тапки классные, мягкие, подошва пружинящая, удобные и при одевании и в ношении - Ванька в них топотит вовсю по улке (дома босиком). На лаптях написано только "Сделано в России" и G&J - а что это, не знаю...а что за лапти на ножкам?
Не болейте! С лабром - это ещё ничего, видели вы бы с борзыми - те же раза в 1,5 выше ))) Про лошадей я вообще молчу ))) Ванюшка с удовольствием сидит на спине у самой толстой и доброй лошадки (конечно, я руки не отпускаю, держу его, чтобы сдёрнуть в любой момент).Девочки, спасибо за поздравлялки Тимке моему!
Надеюсь, зубы
Лесавка, Ванька и собака- выглядит страшно)))...
Ваша лабра наверно молодая - потому и скачет, мой уже в возрасте, перерос, но и бегает очень много. Лабрадоры - очень активные псы, НИКОМУ не советую держать его в квартире - при недостатке движения эти собаки просто разносят всё в хлам, становятся невыносимы. Даже в частном доме им нужно очень-очень много движения, а лучше активная охота, вот тогда они друг и компаньон, а не катастрофа.Моя лабра завидует твоей(((((( мы посадили огород поэтому теперь не пускаем бегать по участку . Пока не отгородим огород... я малую к ней не подпускаю( она ж активная жуть. Скачет на четырех лапах вверх. Не спускаем если я с малой на улице. Боимся что поцарапает. Такое чувство что у нее одно желание - запрыгнуть на голову мне и дальше прыгать и прыгать... в общем лабры неописуемо социализированы и требуют постоянного общения а нашей бедняге не хватает((( муж гуляет конечно часто ее но это не то. Она рада что купальный сезон начался - купается в реке по утрам)
ААА, это видимо обувь от Глории Джинс Gee Jay)))Понятия не имею - мне много вещей из России родственники передали - но тапки классные, мягкие, подошва пружинящая, удобные и при одевании и в ношении - Ванька в них топотит вовсю по улке (дома босиком). На лаптях написано только "Сделано в России" и G&J - а что это, не знаю...(((
Лабры подающие, то есть принести подстреленную дичь, лучше всего утку - из воды-болота, куда ногами человеку не добраться, а лабры это дело ой как любят, до дрожи в коленках )))Лесавка, а лабры охотничьи собаки? на кого они предназначенны?