Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashaka

New member
А я малой покупаю тотто обувь. Есть два инет магаза, сандалики бай и тотта бай. По цене на маленькие ножки 380-450 тысяч. и могут на выбор несколько размеров привозить. Там полнота регулируется, задник, подушечка, каблучок. Единственное что, модели большей частью из нубука, поэтому следы от сока и т.п. могут остаться.

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, а почему я думала, что ты живешь в своем доме????:mda:

Natalia

Active member
Dashaka,без памперса я ж не могу на ночь уложить. спим с открытым окномв одном памперсе. пьют перед сном

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, а почему я думала, что ты живешь в своем доме????:mda:

Нет,к сожалению. Это я в феврале к родителям переехала, бо в квартире +15 градусов было. система отопления накрылась,а ремонтировать или менять денег нет.

А мы ходим только !босиком! В носках начинает ползти , про босаники ваще и незнаю что делать . И как вот быть . Говорят же надо в обуви ходить :(

solnushka

работающая мама
Всем доброго времени суток!!!!

Были на даче - так хорошо... не хотелось уезжать, но Женьке дали стих читать на выпускном у 11 классов - нельзя подводить!
Приехали в Минск -фуууу. В нашем подъезде (мы переехали в 10-этажку)- воняет так, что надо практически до лифта не дышать... представляю ка люди на 1-2-3 этажах живут... Раньше жили в 6-этажке - все гуд, подъезд чистый всегда.

Хочу дом недалеко от Минска... смотрели в этом году в 40 км, но решили, что это далековато, чтоб каждый день ездить на работу в Минск! Будем копить))))

MamaPoliny, молодцы!
Мы уже давно ходим, но мне кажется, что Анюта одну ножку больше внутрь ставит, чем вторую. У кого-нибудь есть такая проблема? Смотрела в нете - вроде массаж помогает, завтра пойду к неврологу записываться - может скажет че...
В носках начинает ползти , про босаники ваще и незнаю что делать
А на улице не хочет Сашка сама топать?

Учу Аньку дуть на одуванчики (скоро же свечу задувать на день рождении), а она так хитро смотрит на меня - типа, ну ты мама даешь и хвать одуванчик рукой, а потом парашютики отпускает и хохочет!!!!:)))
Придется на свече учить!

Savel`eva

New member
MamaPoliny, с хождением! ровных дорожек!

ФросяБурлакова, если твоя линеечка не врет, то принимай поздравления с Днем рождения старшенькой!

ура, чмх закончился и я сплю с открытым окном, даже птичек слышно.

solnushka, не хочет сама на улице. Постоит и плюх на попу или за ручку, или я сзади придерживаю
Зато дома шлепает во всю босиком :))). Из комнаты в комнату

Savel`eva, не врет линеечка. Спасибо :)

svetaM

New member
MamaPoliny, Тезку с прямохождением!! Мой Данила хоть бы к году пошёл.:)

Фрося, мы на улице в песочнице тоже ползаем:) Сначала просто сидел и в песок играл по полчаса, не оторвать было, а теперь освоился и надо уже все обследовать и приставать ко всем. Мы по этому в штанах на улицу ходим , а не в шортах, чтоб быть чище и колени не содрать.

Девочки, наши ровесники, к годику врачей уже проходите? Моя нервная система не выдержит нашей польки, поедем платно. Вот думаю куда. Со старшим проходили к саду вЭкомедсервисе, но ехать далековато. Или в Лоде-- ближе, но дороже.:)

ФросяБурлакова, старшую с ДР!!

Хорошо отметить!

ibiza

счастливая!
MamaPoliny, Поздравлялки!!!!!

Говорят же надо в обуви ходить
были на осмотре годовом, четко сказала врач, что если нет орто проблем ходить босиком (без носков)!!!у вас же не по стопе вопросы были...так что все ок.

Раньше жили в 6-этажке - все гуд, подъезд чистый всегда.
это от жэка зависит, у нас 9-этажка 70-х голов постройки и прямо возле квартир мусоропровод действующий. Как положено по сан. нормам у нас подъезды моют каждые две недели, запаха нет. Да и вообще, нашим дворникам я готова оды петь!!!!круглый год.хотя, говорят, что у нас в доме много гос. шишек живет...может из-за этого....

неврологу записываться
а чего не к ортопеду?

ура, чмх закончился и я сплю с открытым окном, даже птичек слышно.
поздравляю)))))))

Spa

Active member
Все ходят каждый месяц в п-ку? Мы там были месяца 3 назад.
А каких врачей к году надо проходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху