Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
jolly girl, наши поздравлялки)) не болейте, радуйте маму и папу)

МИШКИНА

New member
привет в дождливое доброе утро!
И снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!))))) не болеть, спокойно растить зубы и учиться всему новому!!

Арнелла

Well-known member
Лесавка, фотки суперские, Ваня такой большун, где с лаброй - просто отпад ))
Ria, срочно поправляться и больше не падать!!!
svetaM, веселуха и правда. Меня так Диана закрывала, помню те непередаваемые очучения ))) И с 11 Даню!!!
На прошлой неделе Илья наконец сам сел, сам встал и лучше пополз.
С кучей новых умелок, молодец Ильюша!!!
Мы по-тиху начали горшок осваивать.
Молодцы, большое дело ))))
С топотушками!!!!!!! Ровных дорожек Данюше!

А мы ходим только !босиком! В носках начинает ползти , про босаники ваще и незнаю что делать . И как вот быть . Говорят же надо в обуви ходить
У меня дочь ходила в босаниках дома, как только на ножки встала, и был у нас плоский вальгус, а сын старший дома босиком ходил и со стопками все гуд. Так что и Вадик будет дома босой. С 9-летием твою старшую и с 11-месячьем младшую!!!

ibiza
, Машеньке быстрее выздороветь, а всем остальным не заболеть!!!! И приятного отдыха!!!
jolly girl, С ГОДОВАСИЕМ ЛЮБАШУ!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения!!!! ура-ура-ура!!!!!!

Мои девочки научились пить с ЧАШКИ не проливая!!!!
Просто мегакрутышки!!!! Поздравляю!!!

а мы вроде как переходим на 1 сон.
молодцы!! А мы, блин, спим 3 раза по полчаса. Лучше бы 1 раз 1,5 часа проспал, чем так.

И снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!))))) не болеть, спокойно растить зубы и учиться всему новому!!
да-да-да и я примажусь :) поздравляю!!!!

Фух, вроде никого не забыла ))))
Мы в 10 месяцев по прежнему весим 10200г (не набрали вообще ничего), рост 79 см (+3). Сидим, ползаем, стоим у опоры, ходим вдоль нее же. Чуток ходим за ручки, но не любим это дело. Говорим мамама, бабаба, нана, дада, дай и ррррррррррррр, причем очень так натурально и по любому поводу. И языком щелкать умеем. Освоили поильник и пьем воду, особенно на улице в жару. Игрухи все только грызет, ничего складывать не желает. Любит бросать, а потом подползать, подбирать и снова бросать.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
jolly girl, С ГОДОВАСИЕМ ЛЮБАШУ!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения!!!! ура-ура-ура!!!!!!
И я поздравляю!

Сообщение от Natalia

Мои девочки научились пить с ЧАШКИ не проливая!!!!
Умнички! А чашку тоже сами держат?

Всем заболевшим выздоровления!

А я что-то совсем в датах потерялась. Только из ваших сообщений вспомнила, что сегодня у нас датка)))))
Моя мелочь даже до 8 кг еще не дотянула. Но ползают быстрее, чем бегают)) Иногда с ходилкой могут походит. Вчера друг за дружкой гонялись на четвереньках , отбирали крышку железную и хохотали)))) Еще их умелок начали пытаться делать ладушки, в сортер запихивать детальки(правда в неправильные дырки пока), стукать по ксилофону. Очень любят мучить пианино на ходилке. Все провода в доме пережеваны, перепутаны, но все равно интересуют))
Едим молочные кашки, любим водичку. Буду пробовать уже мяско давать.
Вырастили 2 зуба у Ромки и 1 у Тимки.
Ушко у Ромки прошло. Долечивам Тимку.

jolly girl

Member
Девочки, всех сегодняшних именинников с датками!!!
Спасибо за поздравления нам, у нас праздник прошел скромненько, в понедельник сходили к доктору в год мы 73 см и 8400, пока еще не ходим, но уже неплохо говорим (ну в смысле Любя ням-ням, Любя ба-бах, там бр-бр-би, машина в переводе, на Любя, т.е. возьми, мама, дочь на руки).
Так как 2 недели назад было крещение с застольем, то стол я не накрывала в этот раз, пришли бабушки с дедушкой на тортик с конфетками, ну и еще, если погода и здоровье не подведут, то в субботу мы собраемся к нам на дачу на шашлыки с компанией мам с которыми гуляем.
Люба вчера получила 3 ложки торта, причем ела, косясь на меня, типа и с чего это Вы мать такая добренькая. А у меня пройден психологический барьер, когда дитеныш превращается в ребенка, т.е. потихоньку мы уже планируем к общему столу привыкать.

svetaM

New member
мы в 11 мес: простимся на руки жестами, ходим с ходилкой и вдоль дивана, за руки не хотим, а сами и подавно. повторяем все за мамой и братом. болтаем, из более-менее понятного: мама,няня,дать, дядя, ат-брат. играем в мячики, любим воду,мягкие игрушки, складывает баночки,любит прятать мячики под кровать и доставать, гребет песок.
едим и детскую еду и супы, пробуем все, отлучились от груди. вес- десять, зубов- семь.

ibiza

счастливая!
И снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!)))))

:) +1

И языком щелкать умеем.
ой, и мой щелкает...а еще язык показывает и говорит при этом мее-е-е-е-е-е
ну в смысле Любя ням-ням, Любя ба-бах, там бр-бр-би, машина в переводе, на Любя, т.е. возьми, мама, дочь на руки
:blink: я в шоке..... слушайте, может мне уже тревогу бить или я сильно придираюсь или не занимаюсь малым???? мой только "лампа" и "мама" говорит, недавно на мой вопрос "где папа?" что-то типа "папа (баба в его исполнении) ма" и головой помахал...и фсе! это максимум. Вы просто супер-молодцы!!!!

svetaM, отличные умелки!!!

Лесавка

New member
jolly girl, ОООО!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения самым первым!!!!! Пусть мир, в который вошла Любашка дарит ей самое доброе!!!Здоровья и новых умелок!!!!!
И наши поздравляшки с годовасием!

Ага, всех-всех с мини-датками!

Арнелла

Well-known member
ЫЫыыыы ))))) Вадик себе песочницу дома сделал - покатал коляску туда-сюда, с колес песок ссыпался, он его с интересном пальчиками пребирал, потом попытался лизнуть, да я не дала )))
Пошла готовиться, сегодня у дочки первый "домашний" турнир по бальным танцам.
Покажемся, это мы на даче в прошлые выходные.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    177.7 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Sole

New member
Немножко с опозданием,но

jolly girl, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБАШУ!

ФросяБурлакова, АЛИНКУ С ДНЮШКОЙ!

svetaM, ну и приключения...! Хорошо, что все ограничилось ором!

ibiza, а вам поправляться и не болеть! И отдохнуть хорошо и по плану!

Нагайна

Active member
МИШКИНА, ты там ваще живая?
говорилки: проснулся Ставр в 6.30, Я к нему с кормежкой подлезла. Он взялся за сосок и с плотоядной интонацией "Кахка!" запихнул в рот. Я говорю "не кашка, а мамка." Он вытащил сиську изорта, говорит "мака" и дальше сосать.

Sole

New member
привет в дождливое доброе утро!

Дождливый Добрый Вечер:)! И малышат с датками!

МИШКИНА, ты там ваще живая?
говорилки: проснулся Ставр в 6.30, Я к нему с кормежкой подлезла. Он взялся за сосок и с плотоядной интонацией "Кахка!" запихнул в рот. Я говорю "не кашка, а мамка." Он вытащил сиську изорта, говорит "мака" и дальше сосать.
:biggrin:

ibiza

счастливая!
Нагайна, )))))))) т.е. мне все-таки париться уже нужно начинать :)

jolly girl

Member
Ой, девочки, они же все разные, моей вот год, а она не ходит. А у ibiza во сколко Мишка пошел? Вот то-то.

Нагайна

Active member
Нагайна, )))))))) т.е. мне все-таки париться уже нужно начинать
До 2,5 я говорила "мама, папа, дай, на" а в 2,5 прорвало - заговорила многоуровневыми фразами.
Не спится сегодня Ставру (днем 4-ре часа продрых), таскает по кровати маленькую подушку и пытается ее куда-нидудь устроить поудобнее, сам сверху ложится секунд на 10, и дальше потащил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху