Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
lisenok, ой, нам тоже предстоит без воды через две недели. Как-нибудь справимся. Поставлю тазик в ванну. Воду греть, поливать и мыть.

На какой стадии дела с горшком?

Сажу после сна и после улицы. Писяет иногда. А какает как слон.) Позавчера с утра словила и посадила на горшок. Покакал прилично и пописял. Пока выносла горшок был без подгуза, прошло не больше двух минут-- прихожу,а по комнате еще намазана дорожка(фи) и лужа. Бывает сидит-сидит, пописяет, выношу горшок и возвращаюсь в комнату со здоровенной лужей)) Вообщем, война у нас:))):)))

Savel`eva

New member
svetaM, я в этот раз не парюсь, навошта :), все равно раньше чем в 1.6 осознанно проситься на горшок не начнет, а размазюки на полу не хочу и рук мне своих жалко. Вспомню - высажу, не вспомню - в памп сходит.

ФросяБурлакова, какие вы хитренькие ))), а мы закаляемся на случай отключения гор.воды, ха-ха. Недавно старшего мыла, так он даже не заметил,что я холодную включила, вот папа приучил ;-)

Лесавка

New member
lisenok, мы когда-то вешали в ванне рукомойник пластмассовый, как в деревне ;-) , там литра 3, на попку хватит. Только вешали не сверля стены, а по-простому, на шнур.
Из пластиковой бутылки тоже временный рукомойник получается - и покупать не надо, и напор регулируемый )))

Savel`eva

New member
Из пластиковой бутылки тоже временный рукомойник получается - и покупать не надо, и напор регулируемый )))

как вариант,только там пробку подкручивать надо, как я понимаю, что со скользящим в одной руке детем наверное не оч удобно

ibiza

счастливая!
Дорогая, Мишкина! Поздравляю тебя и доченьку Ксюшу с первым годиком! Много-много улыбок, здоровья!!! Чтобы вы получали друг от друга удовольствие!
671732.gif

Всего самого-самого Ксюшке-хохотушке!!!

я в этот раз не парюсь, навошта :), все равно раньше чем в 1.6 осознанно проситься на горшок не начнет
+1

Ria

Active member
МИШКИНА, с годиком Ксюшеньку!!! здоровья малышке и огромное количество новых умелок! радовать мамочку с папочкой!

svetaM, я в этот раз не парюсь, навошта :), все равно раньше чем в 1.6 осознанно проситься на горшок не начнет, а размазюки на полу не хочу и рук мне своих жалко. Вспомню - высажу, не вспомню - в памп сходит.
про горшок - и я так. по утрам если успею, высаживаю покакать, чаще успеваю) нет, значит в памп. на горшок садила пару раз, не понимает он. сидит, сидит - ничего не сделает, поднимаю с горшка и высаживаю - какает и писяет. так что у нас горшок для красоты стоит пока)

про воду горячую - у нас с 17 июня, а с 10-го июня мы в болгарии. приедем без воды) ну ничего, как-то выживем) а может повезет и включат уже, в прошлом году всего неделю не было.

девочки, расскажите плиз, что и сколько детки кушают у вас в день? я что-то загоняться стала, что перекармливаю детеныша:biggrin:

Нагайна, я в шоке от Ставра))) умница какой! наверно точно все дело в имени)))))

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,Поздравляем Ксюшеньку с годиком!!!
Пусть растет здоровенькой и умной девочкой!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой... Я все пропустила (((((
Наших первых именинников дочек-красавиц jolly girl и Мишкиной с годиком! :) Пусть малышики растут здоровенькими и счастливыми :)

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Ria, четыре раза, ещё может и молока попить, т.е. иногда пять. Если ты про граммы, то не знаю точно, может двесте примерно.

Ria, вы на недельку едете?

svetaM

New member
Natalia, ой, я помню, прочитала и захотелось, а через пять минут забыла про это:)
Для Данилы это будет стресс, будет на руках сидеть и ни за какие коврижки от меня не отцептся:) ТЫ забег который от Комсомолки имеешь ввиду?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки кто нибудь едет на забег ползунков в воскресенье??
А ты хочешь пойти? Моя Люба будет боятся. У неё сейчас такой период стал, ручной (((( Верхние зубы лезут (единички), опухли десна, плачет постоянно :(

ibiza

счастливая!
Natalia, а там только ползуны или ходуны тоже? мой вряд ли поползет уже...

Natalia

Active member
Мы записались. Собирались с девочкой ехать знакомой, а они заболели. Только после инфекционки и не поедут. Муж мой уезжает завтра до понедельника. Завезти некому (долгиновский тракт, тц all) и скучно ехать одной. Думала может едет, кто ещё с КГ))

Natalia, а там только ползуны или ходуны тоже? мой вряд ли поползет уже...

Ходуны тоже.
Статья на ребенке была

ibiza

счастливая!
Natalia, ((( так это завтра... жаль, дочь еще болеет, так бы я приехала...

Sole

New member
у нас воду отключили(( Что теперь с попками делать, как мыть... Салфетками фиг отмоешь, с чайником намучаешься и рук не хватает((( Две недели кошмара((((

Ох уж эти отключения! Я своих ставила в ванну и из ковшика поливала. Дите держалось за край ванны, а я одной рукой поливала, а другой терла одновременно придерживая. В этом году надеюсь увернуться от этого чудо-процесса, тк в новом доме предположительно отключат с 17 июня, а в нынешнем в июле последние годы отключали. Ключики нам вчера отдали (ура!).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху