Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
До 2,5 я говорила "мама, папа, дай, на" а в 2,5 прорвало - заговорила многоуровневыми фразами.
Старшая до 3.6 молчала, тупо молчала и говорила "аки", "ко" ну и собственно папа,мама. Зато после ребенок просто заговорил предложениями, мы ни дня не ходили к логопеду, быстро научилась читать и пишет отлично. А так пугали, так пугали...мамочки на прогулке меня добивали вопросами:Вы дома с ней разговариваете?:blink:
С Даней вообще не буду париться....молчуном в школу точно не пойдет. Он у меня толком ничего и не говорит...няня,да няня. Пытаюсь каждый день заниматься по пособиям, учить где глазки, ушки...напрасно, внимания ноль...энергии море.

Ой мы тоже ничего понятного не говорим , но рот незакрывается:)))
Особенно любит делать губы трубочкой и говорить Ооооо, при этом тычет куда то пальцем и ты должен расшифровать ее Ооооо. Если не правильно сказала я, психует малявка :)

ibiza

счастливая!
Нагайна, слуш, ну ты про двухгодовалого ребенка рассказываешь как минимум)))) молодец Ставр! отжигает вам там по-полной небось...

Я, конечно, отчасти шучу...просто, всегда когда читаешь какую-нить статью или вот такой рассказ мамы ровестника, волей-неволей примеряешь на себя...но разум говорит, что все нормально....пока. У Мишки рот тоже не закрывается, но и внимания нет тоже, а сидеть и подлавливать это внимание реально возможности нет... :)

Солнце

Люблю лето!
Ой мы тоже ничего понятного не говорим , но рот незакрывается:)))
Особенно любит делать губы трубочкой и говорить Ооооо, при этом тычет куда то пальцем и ты должен расшифровать ее Ооооо. Если не правильно сказала я, психует малявка :)

прикол! такое чувство, что про мою Сашку написала! Окать и тыкать пальцем мы очень любим)

ibiza

счастливая!
Блин, чего за болезни пошли! У дочки пятый день темпа скачет, поднимается три-четыре раза до 39,8...и это на фоне аб. Такого еще не было за почти семь лет. Устала до чертиков...по ночам не сплю, днем малой с руками во рту по локоть меня приследует. Плюс постоянный фон в виде нытья как только оказывается на полу Мишка....фух! не болейте-дети!!!
А еще...сразу говорю бусики не спасают...малой когда сосет одну грудь, второй сосок теребит, я, естевственно, отнимаю, а он бесится. Может еще с груди на грудь перекидываться с частотой раз в тридцать секунд.....блин-блинский... извините, нажаловалась :(

МИШКИНА

New member
ibiza, выздоравливайте. погода такая, то жара и влажность 100%, когда плодится всякая херь, то вот такая мерзость. и скачки резкие. не окрепшие организмы не справляются(((

Арнелла

Well-known member
МИШКИНА, С ГОДОВАСИЕМ КСЮШЕНЬКУ!!!!!!! Растите большими, здоровья малышке, хорошего настроения и новых умелок!!!!

ibiza, что ж за напасть на вас напала? Здоровьичка Машеньке!

svetaM

New member
Хотела на улицу, а тут дождь(

Мишкина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КСЮШУ! ВЕСЕЛЬЯ, УЛЫБОК, РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!

Sole

New member
КСЮШКУ С ДНЮШКОЙ!
images

Mamanna

New member
МИШКИНА, поздравляем мы с Надей вас.пусть будет у девочки твоей красивое беззаботное детство, счастливая жизнь и рядом мама с папой и братом!

lisenok

Хитрый зверек
А еще...сразу говорю бусики не спасают...малой когда сосет одну грудь, второй сосок теребит, я, естевственно, отнимаю, а он бесится. Может еще с груди на грудь перекидываться с частотой раз в тридцать секунд
У меня не перекинешься:))) Остаются доступными только бусики ))))) И еще пальцы брата)))

Ксюшку-шевелюшку с Годиком!!!

Lizzzi

Active member
МИШКИНА, доченьку поздравляем с годиком)
желаем не болеть и радовать маму и папу)

jolly girl

Member
МИШКИНА, Ксюшку-девчушку с первым годиком, самого счастливого и безоблачного ей детства!!!

Natalia

Active member
Ксюшеньку с годиком!! Расти большой, послушной и здоровой!!!

Мои любят во время кормления теребить руки друг дружки и жмякать за грудь. Типо, чтобы побыстрее длилось молочко:)))

lisenok

Хитрый зверек
у нас воду отключили(( Что теперь с попками делать, как мыть... Салфетками фиг отмоешь, с чайником намучаешься и рук не хватает((( Две недели кошмара((((

Savel`eva

New member
lisenok, мы когда-то вешали в ванне рукомойник пластмассовый, как в деревне ;-) , там литра 3, на попку хватит. Только вешали не сверля стены, а по-простому, на шнур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху