Лесавка, фотки суперские, Ваня такой большун, где с лаброй - просто отпад ))
Ria, срочно поправляться и больше не падать!!!
svetaM, веселуха и правда. Меня так Диана закрывала, помню те непередаваемые очучения ))) И с 11 Даню!!!
На прошлой неделе Илья наконец сам сел, сам встал и лучше пополз.
С кучей новых умелок, молодец Ильюша!!!
Мы по-тиху начали горшок осваивать.
Молодцы, большое дело ))))
С топотушками!!!!!!! Ровных дорожек Данюше!
А мы ходим только !босиком! В носках начинает ползти , про босаники ваще и незнаю что делать . И как вот быть . Говорят же надо в обуви ходить
У меня дочь ходила в босаниках дома, как только на ножки встала, и был у нас плоский вальгус, а сын старший дома босиком ходил и со стопками все гуд. Так что и Вадик будет дома босой. С 9-летием твою старшую и с 11-месячьем младшую!!!
ibiza, Машеньке быстрее выздороветь, а всем остальным не заболеть!!!! И приятного отдыха!!!
jolly girl, С ГОДОВАСИЕМ ЛЮБАШУ!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения!!!! ура-ура-ура!!!!!!
Мои девочки научились пить с ЧАШКИ не проливая!!!!
Просто мегакрутышки!!!! Поздравляю!!!
а мы вроде как переходим на 1 сон.
молодцы!! А мы, блин, спим 3 раза по полчаса. Лучше бы 1 раз 1,5 часа проспал, чем так.
И снова всю гоп- компанию родившихся 28 числа с месяцами!!!!))))) не болеть, спокойно растить зубы и учиться всему новому!!
да-да-да и я примажусь

поздравляю!!!!
Фух, вроде никого не забыла ))))
Мы в 10 месяцев по прежнему весим 10200г (не набрали вообще ничего), рост 79 см (+3). Сидим, ползаем, стоим у опоры, ходим вдоль нее же. Чуток ходим за ручки, но не любим это дело. Говорим мамама, бабаба, нана, дада, дай и ррррррррррррр, причем очень так натурально и по любому поводу. И языком щелкать умеем. Освоили поильник и пьем воду, особенно на улице в жару. Игрухи все только грызет, ничего складывать не желает. Любит бросать, а потом подползать, подбирать и снова бросать.