Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
svetaM, так мой только мама говорит, а вот показывать это научился...надеюсь, что сначала скажет хотя бы "папа", а потом уже "дать" ))))))

Зернышко

New member
Девочки нам почти 10 месяцев а зубов нет:) есть еще беззубые?

А Николаша папа говорит и если видит что папа уходит в крик папа папа и слезы так к нему привязан ничего без него делать не хочет

Glanz, может не оберегай от сквозняка . Смотрела комаровского он рекомендует маленьких закалять к свозняку.. Глянь может имеет смысл

Зернышко, мои муж вообще не может понять почему руские так бояться сквозняков:) сдесь даже такого понятия нет

Ой сама себе написала:)

Солнце

Люблю лето!
всем привет!
болелкам поправляться!!!

мы активно осваиваем песочницу, песка уже наелась от души), после слез больше пробовать не пытается. а еще любит сидеть на траве и рвать всякие одуванчики, листики, травинки. может минут 10 колупаться)

приучила свою к косыночке, просто отвлекала, когда надевала и руки придерживала, чтобы не срывала и все. теперь хоть не в шапке гуляем.

а еще ттт наша сыпь прошла!!!

Девочки нам почти 10 месяцев а зубов нет
да не переживай ты! у моей старшей только в 10,5 первый вылез. целЕе будут

если видит что папа уходит в крик папа папа и слезы так к нему привязан ничего без него делать не хочет
вот и унас такое началось, недели две как... я в шоке! всегда считала, что груднички оч сильно привязаны к маме. старшая НИКОГДА ни к кому ни шла, если видела меня рядом. а Сашка если папа уходит сразу в крик! И получается я ее должна отвлекать, чтобы он собрался на работу. О как!

Supergirl, с даткой! Тимке быть здоровым!!!!

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
ibiza, уф, здорово, что не корь!! Поправляться вам быстрее! Я тоже вся испереживалась из-за ентой кори-мои постоянно на ЧМ ходили, а малявка не привитая еще! Надеюсь, все обойдется!
Supergirl, Тима с 10!! А братику поправляться@@@@@@@@@@@@@

Девочки нам почти 10 месяцев а зубов нет есть еще беззубые?
Есть!! :) У нас ни одного! Ждем-с! Согласна с СОЛНЦЕ-целее будут!
а еще ттт наша сыпь прошла!!!
Ура!! Поздравляю!
папа уходит в крик папа папа и слезы так к нему привязан ничего без него делать не хочет
У меня тож папкина доча растет)))))

мы активно осваиваем песочницу, песка уже наелась от души)
Боюсь даже представить этот увлекательный процесс! Мы еще в песочницу не ходили.

Natalia

Active member
Я когда куда нибудь отъеду и девочки с бабушками, потом возвращаюсь и они за мной хвостиком ползают и мамкают, не выпускают меня из вида и сразу в рев, если ухожу в другую комнату

svetaM

New member
Natalia, у нас тоже самое с моими отлучками. Зато Данила резко полюбил бабушку и папу. Сам к ним ручки тянет и ластиться, раньше нет. В песочнице пока песок и камни не едим:) , кАпаем и ещё раз Капаем:)

МИШКИНА

New member
всем привет.
Ибица, переживаю за вас с Мишаней. ттттт.... что не корь. пусть все скорее пройдет и зубы повылазят!!!
Супергерл и вы выздоравливайте уже!!!
деток с подрастанием!!!
нам жеж через шесть дней годик))) хочу торт! может у нас занимается кто нибудь?? или знает кто делает вкусно?!)))

Лесавка

New member
А я опять с фотками, пока погода позволяет - немного наших топотушек (сорри кто не успел посмотреть - уже удалила)

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,как клево...Ванька с песиком бесподобен))) какой участок у вас большущий...раздолье для топотушек.
а что за лапти на ножкам?

МИШКИНА, могу рецептик скинуть простенькии и украшать легкоhttp://uktv.co.uk/food/recipe/aid/630250
Сайт классный...я зависла:nyam:

Supergirl

New member
Девочки, спасибо за поздравлялки Тимке моему!
Именинник к ночи дал темпу 38(((((
День слюни текли.. И сопли
Надеюсь, зубы

Лесавка, Ванька и собака- выглядит страшно)))...
Такие ранние топотуны у нас)

MamaPoliny, По-моему, это кроксы

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, у нас на форуме в объявках хэндмейд вроде есть несколько человек, кто делает...Желаю тебе, чтоб погода сохранилась как минимум такой же до дырика!!!

Лесавка, дети и лабор-мечта!!!!!!!!!! Ванька так взросло выглядит.

Сегодня к нам заходила зава домой проведать....рассказала, что после нас еще три ребенка приходили такие же....и без прививок кпк, так что сто процентов не реакция на КПК, а вирусняк какой-то ходит. Мы уже почти чистенькие, т.е. сыпь продержалась 4 или5 дней, что-то я уже сбилась со счету. Хорошо, что без дополнительных симптомов в иде темпы и прочего....

Мы тоже песок активно едим ((((( и шапку срываем.как-то обсуждали обувь. Я своекму сейчас котофеи покупаю. В буслике хороший выбор обуви на любой кашелек, минимены по цене пока отбраковываю, шаговита, действительно с нелепыми липучками (к сожалению), а из тех, что имеют твердый задник и ортостельку, остаются только котофеи...

Supergirl, Spa, с очередной даткой!!!

Natalia

Active member
Я пркупаю панамки на завязках, чтобы не срывали иначе капец

Sole

New member
Лесавка, Ванюшка бесподобен!

А где есть выбор босоножек маленького размера (10,5 см ножка)? Как-то только Минимэны пока в Буслике намеряли, но цена... Упарилась Вера сегодня в сандалях. И это вечером, когда уже солнца не было и не бегала.

МИШКИНА

New member
Sole, мы в бонусе на втором этаже купили котофей. вроде магаз 12 мес называется. открытые босаножки на липучках. но мой взгляд удобные. натуральные. на секондбае поищи.

про шапки- панамки. это капец. у нас все повязки -панамки- шапки, все об пол. пошла в магаз за новой. цены атомные. купила в отделе детского белья две косыночки по 6 тысбелруб))))) и о чудо! ребенок не срывает. видать не чувствуется косынка тонкая))))

Gutira

New member
Лесавка, Ваня такая лапочка! Завидую тебе и твоему участку! Так хочу свой дом. Только без коз, кур и тп.))))

А сколько котофеи босоножки стоят?

lisenok

Хитрый зверек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху