Все застрелюсь.... У меня дите голодает
на 50 мл молока каша, еле доедаем!Давай вместе!
ни секунды, поэтому и смеюсь "вон мой голодный носик мне делает и ржот"то стреляться и вешаться собирается, скажите - а ваши дети что, орут голодным криком от того кол-ва, которое сейчас съедают??
Я ваще не парюсь этим. Старший еще меньше чем Люба есткто стреляться и вешаться собирается, скажите - а ваши дети что, орут голодным криком от того кол-ва, которое сейчас съедают??
меня бы напрягло, если б ребёнок вес не набирал..выглядел вялым, хилым и тыды..тогда бы подумала, что-то не так с едой..
я руководствуюсь такой логикой: есть чем какать - значит не голодает))
Некоторое время назад мой ребенок жутко капризничал... чего-то... и на сиське висел... А потом я начала регулярно его кормить (а не "вроде голодный?")... Соц служба по мне плачет...Но я руководствуюсь такой логикой: есть чем какать - значит не голодает
А что случилось?Мы к сожалению не поедем(
может и так конечно, а чем тогда кормить? мы на ночь без каши спать нормально не ляжем, капризный и голодный мой ребенок без вечерней еды. а утром тоже каша, и так как просто кашу безмолочную на воде мы не очень едим, то каждый раз в кашу добавляю фруктовое пюре. по полбанки примерно. вот и получается больше нормы в день... н при этом пухляком ре не выглядит абсолютно. пить более менее только пару дней как начали, пьем компот из сушеных яблок без сахара. просто вода не очень нам, глоток сделает и все. обед овощи с мясом в сумме г 180-200. печенек ребенок не понимает и не ест, пытается играть с ними)))) творог еще не ввела, все руки не доходят, а сча и не знаю воодить ли перед отдыхом, все равно на две недели уедем и там он есть его не будет.по поводу каши в 200 гр. в день и я где-то читала, что бОльшее кол-во нагружает детские органы пищеварения.
1, редко 2 раза) у нас утренний ритуал ежедневно))))Сори, если не скромный вопрос, а сколько раз ваши малыши какекают?
два раза обычно..три бывает реже.. смотря что и сколько съела.а сколько раз ваши малыши какекают?
Я ваще не парюсь этим. Старший еще меньше чем Люба ест)) Но я руководствуюсь такой логикой: есть чем какать - значит не голодает
))
ну так и корми тем, чтоб спокоен был ребёнок и ты)мы на ночь без каши спать нормально не ляжем, капризный и голодный мой ребенок без вечерней еды.