+1 аппетит же и приходит уже к тому времени когда кормление.а у кого уже смесь и вообще кормежка строго по часам,тем уже выбора нет.. все в режиме.
и с остальным согласна.
Доброе утро!
+1 аппетит же и приходит уже к тому времени когда кормление.а у кого уже смесь и вообще кормежка строго по часам,тем уже выбора нет.. все в режиме.
ничего не плачет....я вот тоже думаю, что режим должен решить мою проблему, уже взрослый парень же, будем формировать режим питания и сна более ответственно,а то я с возрастом такая ленивая стала....даже самой противно иногда....Соц служба по мне плачет...
У нас грудь жо сих пор в свободном режиме, раз 6-7 в течении дня....но здесь больше проверить не закончилось ли там молоко?Пить предлагаю, когда хочет пьет , не хочет к груди лезет....и попробуй не дать....рев на полчаса.....и что делать? вот и даю, а потом он ест мало норм. еды....Мне кажется, кто на груди висит..те меньше будут есть обычной еды, а у кого уже смесь и вообще кормежка строго по часам,тем уже выбора нет.. все в режиме.
О! тел. в личку....а то я тоже интересовалась...такую цену загнули, что не понятно то ли торт без подарка, то ли подарок без торта...старшему. 60 у.е.нам обошелся 2,5 кг в 350 тыс.
О! тел. в личку....а то я тоже интересовалась...такую цену загнули, что не понятно то ли торт без подарка, то ли подарок без торта...старшему. 60 у.е.
Ты же про старшего?........взяла сыну детскую пиццу
про младшего конечно:biggrin:Ты же про старшего?........
:biggrin:Ты же про старшего?........
+1. мне нравятся Брилевичи и особенно квартирки, хотя там странный контингент живет: много многодетных семей, по виду явно нуждающихся и много богатых людей... С полькой, садами и школами - туговато, многие возят детей к нам в Малиновку.Sole, с ключиками!!!!