Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
а у кого уже смесь и вообще кормежка строго по часам,тем уже выбора нет.. все в режиме.
+1 аппетит же и приходит уже к тому времени когда кормление.
и с остальным согласна.
Доброе утро!

МИШКИНА

New member
наш первый день рождения!

вот! мы отметили наш первый день рождения!!! шумно и весело! сходили в польку 10200/75. укололи прививку. умелок много. все по возрасту)))) ходим самостоятельно, вернее уже бегаем. ползать вообще перестала. кушаем все. и детскую еду, когда мне лень готовить и вполне себе взрослую))) кефир пьем, бифидины с разными вкусами и заюшку едим. болтает много, и в основном на мненепонятном языке)))) из любимого мама и сися (хотя ее мы уже променяли на доступную бутылку). спим ночью хорошо. эх! год прошел. самый трудный и стремительный!!! смотрю и не верю!!! из червячка за год человечек вырос)))))) а ну и наши зубы))) 8 есть. 2 еще прорезались из десны. и еще 4 наподходе))!!!! зубастик))))

Вложения

• IMG_20140531_092912.jpg
    IMG_20140531_092912.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20140530_230754.jpg
    IMG_20140530_230754.jpg
    108.4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20140530_221637.jpg
    IMG_20140530_221637.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_20140531_110526.jpg
    IMG_20140531_110526.jpg
    96.5 KB · Просмотры: 70

Ria

New member
МИШКИНА, здорово, такие фотки клевые! прям чувствуется радость и веселье! молодцы!

ibiza

счастливая!
Соц служба по мне плачет...
ничего не плачет....я вот тоже думаю, что режим должен решить мою проблему, уже взрослый парень же, будем формировать режим питания и сна более ответственно,а то я с возрастом такая ленивая стала....даже самой противно иногда....

Мне кажется, кто на груди висит..те меньше будут есть обычной еды, а у кого уже смесь и вообще кормежка строго по часам,тем уже выбора нет.. все в режиме.
У нас грудь жо сих пор в свободном режиме, раз 6-7 в течении дня....но здесь больше проверить не закончилось ли там молоко?Пить предлагаю, когда хочет пьет , не хочет к груди лезет....и попробуй не дать....рев на полчаса.....и что делать? вот и даю, а потом он ест мало норм. еды....
МИШКИНА, какие вы классные!!!!

Последнее редактирование:

svetaM

New member
МИШКИНА, Ксюша- звезда! Видно, что веселилась от души:)
Торт такой же вкусный как и красивый был?(где заказывала?).

МИШКИНА

New member
svetaM, да! буду делать рекламу)))))) торт супер. оооочень вкусный. у нас был шоколодный с вишней и сметанным кремом!))) девочка живет возле бонуса. нам обошелся 2,5 кг в 350 тыс.
у нас детей было много, Ксю носилась вместе с ними. компанейская такая мадам у меня)))

svetaM

New member
МИШКИНА, класс! Мне надо, особенно если так рядом. Скинь телефон в кличку, пож-ста!

Мне надо два по кг:)

О! тел. в личку....а то я тоже интересовалась...такую цену загнули, что не понятно то ли торт без подарка, то ли подарок без торта...старшему. 60 у.е.

Нихухры себе мухры!

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, еще хотела сказать, что правильно делаешь, что заплетаешь малую с ранних лет....я как свою дочку не заплетала (волосы очень медленно росли), так она до сих пор дается только с долгими уговорами и психами.... :)

Savel`eva

New member
МИШКИНА, класс! такая уже забавная, и эти чудо очаровательные хвостики мимимими :):):)

Нагайна

Active member
Мы сегодня всем семейством в Темпо тусили. С дуру взяла сыну детскую пиццу, так он свою съел (мы только попробовали по укусу), у меня полтора куска стыбзил (пицца хоть и называлась малой, но мне хватило), и папиных два куска съел (а у папы мало того что большая была, так еще и с ненависной сыном рыбой). В общем, сделали вывод что в скором будущем будем брать три больших и маленькую в подарок получать :) для мелкого :)

МИШКИНА, ну незнаю: уже который раз смотрю на фото - ну мамкина доченька, от Вовы только цвет волос :mda:

Нагайна

Active member
Ты же про старшего?........
про младшего конечно:biggrin::)))
Правда он всю пиццерию продрых :biggrin::biggrin: и пиццу пришлось съесть старшему (да вот такое тупое у меня чувство юмора сегодня, муж тоже отметил)

ibiza, я делала щас торт за 60 долл. Это нормальная стандартная цена на торты.
Просто МИШКИНА как то нашла очень дешево

Natalia

Active member
У меня подруга за 350т. делает на 2.5 кг торт и знакомая в такую же цену. 60$ как то занадто.имхо

MamaPoliny

Well-known member
МИШКИНА,славная девчушка)хвостики очаровательно ей идут.И подписываюсь, мамина дочурка!

Ты же про старшего?........
:biggrin:
Я так и подумала, обсуждали кто как ест..а тут ребенок пиццей балуется))))

В Минске расценки дороже,чем где. в Баранках заказываю 1 кг. 150тыс. с мастикой, сложными элименты (сахарные цвете и прочая прелесть) дороже.
Я не люблю мастичные торты, только ради детей и внешного вида беру, на свой ДР всегда пеку или рыжик, или тирамису.

МИШКИНА

New member
девочки стоимость торта от веса зависит. у нас 2,5 был. на 4 кг торт будет 60 уе. мастика оч тяжелая. на нашем небольшом торте она весила больше 500 гр. и цена по городу колеблется от 140 до 190 тыс за кг. но этой девочкой довольна и отзывов много и все хорошие.

solnushka

работающая мама
Привет всем!!
Девочек -годовасиков с годиком прошедшим!!!! Любочке и Ксюшке здоровья, умелок, веселого смеха и терпеливых мамочек))))

Sole, с ключиками!!!!
+1. мне нравятся Брилевичи и особенно квартирки, хотя там странный контингент живет: много многодетных семей, по виду явно нуждающихся и много богатых людей... С полькой, садами и школами - туговато, многие возят детей к нам в Малиновку.

МИШКИНА, классные фотки и Вы!

Мы пережили температуру 39,4, которая держалась у Аньки 2 дня... сошлись с врачом на мнении, что все-таки зубы.... И первоклассник мой на выпускном у 11-ых классов стихотворение читал сегодня, а потом учительницу нашу поздравляли: многие родители прнесли от себя цветы и подарки - был завален весь стол))))) - значит хороший педагог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху