Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Спим плохо,капризничаем и едим не очень последнее время.

А эту кпк переносим сложнее чем акдс.
Вон уже лицо красными пятнами высыпало.

MamaPoliny

Well-known member
Что то я уже боюсь этой прививки в год:skull:
А сыну когда делала тоже была паника? меньше знаешь,лучше для нервов. Я с дочерью боялась акдс страшно, про кпк даже не слышала,что могут быть последствия...в итоге на акдс были проблемы, на вторую все прошло отлично.
Мне врач советовала летом или вообще когда жара прививки делать не стоит.

Natalia

Active member
MamaPoliny, нет. Сделали и никакой реакции не было. В день прививки поднялась чуть температура и все. На следующий день гуляли уже на улице

Думаю в сентябре прививку делать, т.к. последнюю в 6 месяцев, а не в 5 делали

Glanz

New member
Natalia, времени прошло ж много после акдс достаточно двух месяцев. Просто она стоит в год так как раньше этого срока прививать живой вакциной низя. А не отсчитывая 6 мес от акдс. Старший наш кпк нормально перенес. Правда вытошнило в течение получаса почему- то...

Солнце

Люблю лето!
MamaPoliny, мы тоже плохо спит, сосет каждый час, а то и чаще, кряхтит, подплакивает... из-за частого прикладывания писяет часто (приходится высаживать, в памперс писять не хочет), а сегодня еще и покакала ночью. к тому гулять стала по часу ночью... вроде с зубами все спокойно. даже и не знаю из-за чего так(
мы уже стали иногда ходить за одну ручку!

Ria

New member
и мы в компанию к плохо спящим. та же картина - крутится, ползет, хнычет, сосет каждый час, а то и чаще. и писяется. одного пампа на ночь мало. сегодня в два ночи уже весь мокрый был, прет через верх в пампе.
мы в деревне сейчас, сбежали на выходные, думала хоть на воздухе спать будет хорошо. ага, фиг вам.

svetaM

New member
Данила только один раз просыпается. Памперс иногда сухой, а так, обычно один раз записяный. Когда засыпает ерзает и когда просыпается. Я высыпаюсь:) Тьфу-тьфу:)

Солнце

Люблю лето!
мы писяем 5 раз за ночь! раньше писяла либо 1 раз, либо вообще не писяла. и это длится уже у нас больше месяца((

мы сейчас на даче. вчера целый день на ульке прогуляли, так Сашка днем спала сама 1 час 30 мин, обычно 40 мин и все. сейчас тоже уже час спит...

а на ночь засыпает за 5 минут,.так утупается за день)))

ура! наконец пришло лето!!!)))

Natalia

Active member
Мне немного полегчало, что не мы одни не спим. Сегодня с 3 до 5 с Алисой спала(((( Снежана с 21.30 до 9 утра 3 раза просыпалась и то, Алиса будила своим нытьем. Может им жарко..может еще, что..хз((

Glanz

New member
И мы до 2 ночи на подсосе и потом тоже просыпается. И плаксит сквозь сон и утром крутится. И чтоб мама рядом.

И днем спит и титю весь сон держала бы и крутится нет крепкого сна.

Арнелла

Well-known member
И мы стали плохо спать. Часов до 2 крепко спит, а дальше круть-верть, хнык, подсос. В общем все как у всех.

Savel`eva

New member
и мы в теплую компанию ночных крутёлок - лезут верхние жевательные, 4ки что ли.
подумалось, что не только ночью, но и круглые сутки "всё не то и не так" :))

ibiza

счастливая!
и мы туда же (((( хнычет, сосет......массовое неспокойноспящесть детей какое-то....и возрастные кризисы здесь по ходу ни при чем..... зубы я уже замоналась ждать....как вылезло 6 шт. так уже месяца 3 никакого движения...

Gutira

New member
Мой сын золото, ттттт, чтобы не сглазить))) ночью не писяет, спит хорошо. Сосет около часа ночи,около 4 и утром в 7-8.

Девы, мы будем в ПГв среду с 15 до 17-18. Со мной будут еще дочь 6 лет и племяха 9 лет.
Присоединяйтесь!

МИШКИНА

New member
и наши поздравления Лесавке с Ванюшкой и Савельевой со Степаном! Ура! Ура! Ура!
Натали, ПГ, это парк горького наверно.

MamaPoliny

Well-known member
И мои самые-самые искренние пожелания именинникам: Ванечке и Семочке!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху