Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savel`eva

New member
всем большое спасибо за поздравления! Семён Михайлович у нас)))))) Степка у Лиззи.

Лесавка, Ира, Ванюшу с годиком! здоровья и хорошего настроения!

Ria

New member
и мы поздравляем Семена и Ваню с годиком!!! Расти здоровенькими и умненькими на радость родителям!

мы вернулись из деревни... эх, свежий воздух хорошо конечно, но совсем без цивилизации и условий мне тяжко. а еще и с малым. а Назар вчера как специально решил еще и прокакаться 4 раза за день, хотя обычно ходит один раз. то еще удовольствие конечно мыть эту попку без водопровода хоть какого) где б такую деревню, чтоб с условиями дом был взять? вот тогда я согласна хоть на все лето)

Лесавка

New member
Ксю и Даня очаровательные малыши)
Присоединяюсь - Даня такой бутуз, а Ксю веселушка - я что-то раньше не замечала - с серёжками, моднявая )))
Всем спасибки за поздравления, Семёна взаимно с годовасием! На днях брошу свежих фоток в альбом и в подвальчике напишу отчётик с фотками о нашем праздновании - было весело, с шариками, мыльными пузярыми, игрухами, футболом, шашлыками и прочими радостями, а главное Ванюшка не плакал и не боялся толпы незнакомых людей. И всё благодаря моей замечательной сестре, которая приехала и всё сделала, от украшений до закупки продуктов и готовки, сама бы я ничего не смогла...

MamaPoliny

Well-known member
девочки, у Савельевой Семен вроде :)
Ой, я дурында извиняйте пожалуйста.
Семена с годиком!!!:)

так потиху из скорлупки себя выковыривать стала.
Давай-давай и погодка как раз наладилась) Хотя я сама стала разваливаться..еду в минск в среду к гинекологу.эххх,мужиком жить проще,меньше где болит))))
Мы выхи были у родителей, накупили Дане дачного инвентаря, то из песка было не достать,то из воды.

Солнце

Люблю лето!
мы вернулись с дачи. так не хотела туда ехать, а сейчас поняла, как же там было хорошо. целый день на улице, не надо одеваться), достаточно купальника, не боишься, что Сашка поднимет какой-нибудь бычок или мусор. а еще укладывание на ночь занимало 5 минут. дома уже копошилась полчаса так точно

ibiza

счастливая!
Принимайте и наши запоздалые поздравления Ванюшке и Семену!!! С годиком! Пусть из нежных мальчиков вырастут настоящие мужчины-опоры для мам и гордость для пап! Здоровичка!!!

Мы сейчас катимся с дачи подруги....тоже холидей провели на свежем воздухе. эх, лепотааааааа! правда режим чуток сбила малому, придется дома пару дней помаяться. Зато сбылась мечта идиота-я в лесу погуляла (очень люблю лес), даже лесичек насобирала, сейчас приедем супчик сварганю :)

Мишкина, МамаПолины, детки буськи!!! А у Ксюхи носик -курносик :tongue:

SPICE

Active member
Доброе утро!
Эх, почитала я про ваши дачки и самой так захотелось хоть какую избушку на природе :) И муж уже начал заговаривать про "домик в деревне", раньше так и слышать не хотел, а теперь вишь к земле потянуло-старость видать на пороге:laugh: Надоть начать присматривать! Девочки, а как далеко от Минска ваши дачи?

Лесавка

New member
Приветы всем - отчитываюсь ))) Мы свои годовалые рост-вес не знаем, едим и спим как придётся, зубов нет, из особых умелок только топотухи, слогов куча - слов нет, всякие там пирамидки-сортеры не уважаем, камешки и мусор подбирать самое то, а ещё землянику-чернику рвать с куста и в рот - вот как то так )))))))
Набросала Ванькиных свежих фоток в альбом...

Солнце

Люблю лето!
SPICE, у нас в Жодино, 40 км от Минска

Лесавка, сынок такой взрослый и не скажешь, что всего лишь годик

про ваши дачки
в городе конечно духотища, опять хочу на дачу. но только с мужем, а отпуск у него только в августе. а еще в субботу отрабатывает, а мы хотели на даче Сашкин др отмечать(

Последнее редактирование:

SPICE

Active member
Лесавка, соглашусь с Солнце, взрослый парень у тебя уже, а уж зубастый)))))) Мамин любимчик и красавчик))))
Кста, про зубы...А у нас так ни одного нет((( Десны все распухшие -капец, а результата нету.. А как там у Зернышко у сынули зубы вылезли-они ж только вроде кроме нас беззубые были:)

у нас в Городище, 18 км.
Супер, так близко!! Но у вас наверное и ценник на дачу атомный будет((((

Glanz

New member
Лесавка, ты с медведем красотка)))
Ванька у мангала очень взросло выглядит.
И вообще большун и улыбашка)

ibiza

счастливая!
Солнце, а где у вас в жодино? :) щас еще и соседями окажемся ))))))
мы на дачу к подруге в зеленый бор ездили-это возле жодино.

Spa

Active member
И муж уже начал заговаривать про "домик в деревне", раньше так и слышать не хотел, а теперь вишь к земле потянуло
))))))))))))
знаешь, меня тоже после 30 потянуло к природе!

Девочки, а как далеко от Минска ваши дачи?
Мы сейчас у родителей мужа возле Смолевич.

Они тут и живут уже год. Уступили нам квартиру пожить пока мы строимся.
Правда здесь все условия. И возвращаться в город не собираются.

MamaPoliny

Well-known member
Лесавка,Ванька и правда такой взрослый..взгляд ребенка как минимум 1.5 годика и теперь не верится,что родился такой крохой,а вот какой богатырь вырос. Чудо природы прям)))
Хорошо у вас простор,много побегать где можно и не страшно,что с земли стекло поднимет или бычок в рот засунет....я с этим борюсь,но эффекта ноль,все в рот тянет. К игрушках полное равнодушие, он их мимо обходит и даже на улице чужие игрухи не привлекают(((

lenusik80

New member
Привет! Илья на улице любит песочницу, ходить по огруге, камни бросает, горка и качеля ноль эмоций. Ходит уже по три шажка))с зубами тишина почти три месяца, но вижу идут верхние четверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху