Фрося, у меня прямо сердце в пятки ушло. Там же такая ядерная химия. Господи, только бы все хорошо было. Держу кулачки @@@@@
Мы едим кусочки по полной программе. Никогда бы не подумала,что ребенок в год может есть держа в одной руке отбивные,а в другой целую картошку. Это мой сын так ест))) дочь долго ела перетертое
Были сегодня у невролога -ортопеда. Все ок. Завтра анализы сдадим. Останется лор и окулист.
Кпк мы сделали в понедельник, очень надеюсь, что реакции не будет. Но точно скажу,что после прививки ребенок так легко стал заводиться. Истерит по полной.
Лесавка, очень красивые фото с дня рождения ванечки. Такой медведь классный. Я вот ненавижу мягкие игрушки,но дочь и сын обожают. У Ани есть кот,которого она года три уже за собой везде таскает. Андрю обожает больших медведей ( у нас их два) и собаку. Он утром просыпается и сразу идет к ним обниматься и жалеться, картина такая умилительная.
Но вот стирать их часто приходится. Жаль,что некоторые потом петь перестают. Но по мне лучше без песен, а чистая.
Солнце, невеста хороша)
Lizzzi, может рановато свататься?))
Мы сегодня тусили в парке Горького. Андрю приехал, устроил скандал по поводу того,что пришлось писять и какать в памперс, а потом через 10 минут уснул и спал часа два. Проснулся, увидел через забор припаркованную машину и ничего больше ему не нужно было. Только стоять за рулем)))