Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetaM

New member
Glanz, попробуй чтоб ела с тобой твою еду, нормальной посолености. Некоторые дети детское не едят.
Данила на нашем столе. Утром только частенько кашу детскую развожу из-за лени, мясные консервы детские даю и фруктово-ягодные. Но он все обычное ест. Умеет жевать и кусать, спагетти вообще профессионально всасывает:)

Может зубы беспокоят или от жары аппетита нет.

lisenok

Хитрый зверек
Доброе утро:)

Glanz, я бы убрала все фруктовое пюре и телевизор. Фрукты давала бы кусочками, чтоб кусать привыкала.

Sole

New member
ФросяБурлакова, на Минское море ездили. Тут же от КГ близко, езды на 15мин. Так классно!с10до 13людей мало, в основном мамы с малышами. Моя хандра прошла. Рекомендую в такую погоду. Жаль сама не на машине, а то бы ездила ежедневно в жару!
Бычков хватает конечно, но более-менее. Убирают там. Классно короче!

Круть! Надо будет про Птичь разведать.

lisenok

Хитрый зверек
Glanz, Не дописала.
Как приучить нормальную еду есть-не подскажу, мальчишки мои и баночное и человеческое нормально топчут. (фрукты с мясом же не смешаешь.... хотя.... если например морковное пюре ест, оно вроде сладковатое, то можно мясо в нем замаскировать) Оршанские пробовала консервы? там например индейка довольно мягкая по консистенции, может понравится. И консервы вроде не дорогие по цене.
Вообще, старшая у меня тоже в этом возрасте плохо ела, сисю больше уважала. И сейчас много чего не заставить съесть, рыбу например. Так что лучше как-то приучить к еде, постараться...

ibiza

счастливая!
что-то моего колбасит последние дни(((((
пару раз засыпал без сиси, но ночью без вариантов, просыпается и начинает тут же кричать, даже не хныкать, а в голос, пока не засуну в рот сами знаете что,... сегодня вообще ночька, сначала футбик смотрела до 24.00, а малой проснулся где-то в 4.00 и по дому шастал.....пыталась уложить, фигвам. сначала грудь не выпускал изо рта, но не спал, а потом часа 2 пыталась без груди укачать, в принципе сильно он ее не требывал, но и заснуть не смог ((( часов в 7.00 только я его победила (((((
Конечно же я задумываюсь об отлучении...чего кривить душой! но потом как вспомню, как мне этого не хватало с дочкой после отлучения...

Еще радостью поделюсь! Я кажется, решила вопрос с автокреслом... теперь мы ездим только так: я пристегиваю малого, а сама сажусь впереди....пока тишина.

Солнце

Люблю лето!
Glanz, а как Милана ведет себя, когда ты ешь? выпрашивает? мне кажется, тебе надо на педприкорм переходить...
а мы взвесились. уже 10600

svetaM

New member
ibiza, у меня оба раза была тихая грусть после прекращения кормления грудью. Думаю это гормональное и бывает у всех. У меня за неделю проходило.

Glanz

New member
Солнце, пропал интерес к еде. Даю ей что сами кушаем но она половинку ложечки с.ест и все. Все даю пробовать что можно. Но дальше проб она не уходит( возьмет и будет носить за щекой. не нравится ей не измельченное((((( каши парю в мультиварке и миллин парас пробоаала давать. Не берет.
Из того что кусочками - это персик и макароны паутинкой. Остальное мельчим. Наверное в этом большая моя ошибка что она не может глотать нормальную еду????? Надо чаще давать кусочками чтоб училась? А я боюсь что подавится.....
Лисенок спасибки. Морковное пюре не ест. А индейку фрутоняню мы берем. Да это мясо с овощами незаметненько можно подмешать. Но овощей с.едает гр 50 максимум.
Наверное это зубки ей мешают. Вот вот на подходе.

Солнце

Люблю лето!
давно не показывались))

Glanz, я бы на твоем месте сейчас бы резко ограничила перетертое и стала все давать кусками. если не наестся, доест молоком.
Сашка моя вообще каши детские не хочет есть, приходится развлекать. А если я ем овсянку, ее не снять с моих рук.

Вложения

• 2014 1.jpg
    2014 1.jpg
    392.6 KB · Просмотры: 48

Glanz

New member
Солнце, хороша! Щеки есть) ручки пухленькие)))) барышня)))

Назрел вопрос. Привез мне муж сегодня домашнего молока. Я литр сыну перекипятила на какао. Кашу сварила на молоке - малышам нужно разводить при варке водой? В какой пропорции?
И остался литр на кефир. Я поставлю в теплое место и завтра топить так? Получится что творог тепловую обработку достаточную прошел? Можно такой творог в 11 мес или это слишком жирный для таких деток? Подскажите кто знает.

Солнце, эх овсянку не любит. Я и разваривала ее сильно.
Вот не знаю как решиться отказаться от тертого. Сча кабак на пару ей делаю домашний. Хочется чтоб хорошо поела. А то висит при сиське и день только тем и сыта. Но я уверена почемут что молока одного в этом возрасте мало. Сча намелю курочки и буду с кабачком пробовать давать. О кусочек кабачка дам целым до кормления.

lisenok

Хитрый зверек
А я еще курицу и рыбу не даю. А как быстро вы вводили новые виды мяса? Сейчас у орши появились консервы говядина с языком, с сердцем. И они с 8 месяцев, но я читала, что субпродукты после года можно давать. Как думаете давать сейчас или подождать? Там указано, что субпродуктов 7%. Может ничего плохого не случиться?

Вчера Тимка перевернул табуретку прямо себе на ногу и рассек палец.Кровища текла ...а он еще ногой трясет, так брызги во все стороны. Так что, девочки, смотрите, чтоб ваши аккуратней играли.

Табуретки табуретками :(((. У нас у знакомых малой крота хлебнул . Спасти спасли но пока в реанимации , еще неизвестно что будет . С пищеводом большие проблемы :(

lisenok

Хитрый зверек
У нас у знакомых малой крота хлебнул . Спасти спасли но пока в реанимации , еще неизвестно что будет . С пищеводом большие проблемы
Это вообще жесть((( Бедный ре. Это ж надо было еще суметь открутить крышку..Куда вообще взрослые смотрели, что химия в зоне доступа была?((((((

Бабушка залила и отвернулась на минуточку и тут глоточек сделал .

Солнце, видно что дама с характером Сашка :)))

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Солнце, черноглазка! улыбочка озорная!
А у меня наоборот малой рано на кусочки перешел, перетертое очень плохо ел, сейчас под рукой держу несколько банок семпер, там кусочками, если приготовить не успеваю еды. Дочка долго на перетертых пюре была,так что все индивидуально.

После того, как с дочкой лежала в дхц вообще ничему не удивляюсь как дети с и без присмотра умудряються себя искалечить. 100% виноваты родители, но всегда есть силы и обстоятельства выше нас... ((((

Gutira

New member
Фрося, у меня прямо сердце в пятки ушло. Там же такая ядерная химия. Господи, только бы все хорошо было. Держу кулачки @@@@@

Мы едим кусочки по полной программе. Никогда бы не подумала,что ребенок в год может есть держа в одной руке отбивные,а в другой целую картошку. Это мой сын так ест))) дочь долго ела перетертое
Были сегодня у невролога -ортопеда. Все ок. Завтра анализы сдадим. Останется лор и окулист.
Кпк мы сделали в понедельник, очень надеюсь, что реакции не будет. Но точно скажу,что после прививки ребенок так легко стал заводиться. Истерит по полной.

Лесавка, очень красивые фото с дня рождения ванечки. Такой медведь классный. Я вот ненавижу мягкие игрушки,но дочь и сын обожают. У Ани есть кот,которого она года три уже за собой везде таскает. Андрю обожает больших медведей ( у нас их два) и собаку. Он утром просыпается и сразу идет к ним обниматься и жалеться, картина такая умилительная.
Но вот стирать их часто приходится. Жаль,что некоторые потом петь перестают. Но по мне лучше без песен, а чистая.

Солнце, невеста хороша)
Lizzzi, может рановато свататься?))

Мы сегодня тусили в парке Горького. Андрю приехал, устроил скандал по поводу того,что пришлось писять и какать в памперс, а потом через 10 минут уснул и спал часа два. Проснулся, увидел через забор припаркованную машину и ничего больше ему не нужно было. Только стоять за рулем)))

Gutira, сама в шоке от этого случая. Так а в больнице дети 9-10 !!!!лет , лежат с тем что !внимание!ели батарейки . В таком то возрасте. Дурдом какой то . И полно таких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху