Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Последнее редактирование:

Glanz

New member
Солнце, и у моего мужа курица с блинами коронное блюдо))))

Ставра с годиком!!!!!!

Мы тоже вчера утром не прогулялись...... а сегодня муж собаку в бушлате выгуливал... вот зачем я вчера басаники себе купила - как говорится на теплый носок не лезут))))

Glanz

New member
Natalia, я вчера своей купила коляску 3 в одном. С переноской и ванночкой которая рб пластик. Думала стимулировать ходьбу) играется - ползает вокруг)
Думаю на год может куклу большую на память.

У нас есть кукла малыш аннабель. Милана очень любит его тряти и петь ааааа.

Ria

New member
Нагайна, и наши поздравления богатырю Ставру с годовасием!!!! здоровья малышу, и веселого и беззаботного детства)

по поводу подарков - у меня хотелок целая куча. и машину хочу, которая ногами толкаться и как ходилку использовать (дома мы сча вовсю с ходилкой ходим, а вот для улицы машина бы была), еще игруху хочу резиновую такую прыгалку, зверюшка типа ослика на которую попой садишься и прыгаешь. наш любит поскакать, мне кажется такая зашла бы ему. еще хочу панельку в машину с рулем, которая крепится на переднее сидение. это только сходу вспомнилось)))

svetaM

New member
Я терпеть ненавижу машинки-каталки с пластиковыми колесами, меня этот грохот на улице бесит. Я нервная. И с обувью проблемы наверно после них.

Резиновая зверюшка, чтоб прыгать ничаво, Даниле бы понравилась, но я мама-зверь, пусть гуляет с чем есть, а то и так дофига всего.
Ещё велики с палкой не люблю. :)

РИА, попроси чтоб подарили игрушку на палке. Они всем нравятся, даже неходящему Даниле:)

Завтра тепло

Мы вчера с 8 утра до 13 дня гуляли

Ты мать-героиня. Во сколько ж вы встаёте, чтоб так рано выйти, так долго гулять.:)

Наталья, девочкам все равно, что ты им подаришь. Купи развивающих игру "на вырост". И Палки-каталки(да я старая маразматичка и мне они нравятся).

Savel`eva

New member
у нас есть такой ослик, если прыгать на нем, то с лет полутора, чтоб ноги уверенно стояли, и машина есть, ортопеды их очень не любят. Некоторые детки неправильно отталкиваются, но мой старший до сих пор любит порассекать на ней по квартире. На улицу ни разу не носила, она там убивается сразу и еще не объяснить потом что она только для улки. да и короткий этот период катания, для наших малюпасов не этим летом точно, а на следующее можно и велик пробовать.
я б из подарков советовала деревянные паззлы-вкладыши, сортер, телефон игрушечный (нам подарили чикко), ксилофон, стучплку-забивалку деревянную, дудку, муз.книгу, книжку картонную погрызть-почитать, ну что вспомнилось, машинку!

Ria

New member
Я терпеть ненавижу машинки-каталки с пластиковыми колесами, меня этот грохот на улице бесит. Я нервная. И с обувью проблемы наверно после них.

Ещё велики с палкой не люблю. :)

РИА, попроси чтоб подарили игрушку на палке. Они всем нравятся, даже неходящему Даниле:)

ну на улице когда я гуляла со спящим малым, машины каталки гремящие меня тоже бесили))) но своему теперь хочу) больше из-за того, чтоб на улице как ходилку использовать, пока не ходит. бо водить за ручки бесконечно, спина болит.

велики с ручкой тоже не люблю.

а палка-каталка в планах тоже есть, да)))

я б из подарков советовала деревянные паззлы-вкладыши, сортер, телефон игрушечный (нам подарили чикко), ксилофон, стучплку-забивалку деревянную, дудку, муз.книгу, книжку картонную погрызть-почитать, ну что вспомнилось, машинку!

из всего этого у нас нету телефона и дудки) пазлы вот пока деревянные не очень зашли, больше пока на поразбрасывать все) ксилофон хорошо - это да. и стучалка-забивалка тоже хорошо заходит, машинки в почете, катает их поквартире. книжки как когда, под настроение

МИШКИНА

New member
рррррр((((( погода писец(((( скоро лето закончится, а оно толком и не начиналось. бесит меня эта мокрота((((
девочки, как бороться с неумным аппетитом??? моя Ксю целый день хочет есть. мы сейчас в Слуцк у родителей мужа. так она тут целый день ест. я пока занята. они ей чтоб не плакала то печеньку всунут то огурец. ругаюсь уже. запрещаю. так она верещит. еще и клыки нижние идут, искусала мне все плечи.

Natalia

Active member
Что за прыгающий ослик и палки каталки?
Про подарки спрашиваю, т.к. крестные спрашивают, что нам надо)))

MamaPoliny

Well-known member
Ставра с годиком!!!Улыбок,счастья,здоровья!!!

Побывала я у гинеколога, итог лапара(((. Мишкина, ты делала?

Пойду мороженого нажрусь,может полегчает(((

Gutira

New member
Natalia, судя по всему ты ничего не понимаешь в детских игрушках))))))
Ослик - это надувная игрушка,которая аммартизирует при прыжках на них. попой. Это как фитбол с рожками, но в виде ослика и не круглый, устойчивый.
Каталка с ручкой, это палка, за которую держится ребенок и катит впереди черепашки, пальмочку и тп.
Ты отлично разбираешься в отдыхе, проси у крестных детям тур куда-нибудь) точно не прогадаешь.

Надо и мне к гинекологу сходить.

Арнелла

Well-known member
У моих старших вертолет на палке был, Диане подарили на год. Я и дети его нежно любили, но Игорь его добил и пришлось выбросить. Сейчас Вадику хочу купить, но что-то пальмочки-черепашки меня не привлекают. На стучалку-забивалку тоже смотрела, но боюсь моя нервная система этого не переживет.

Glanz

New member
МИШКИНА, о и моя плечи грызет. Если меня долго не видит то как нападет. Кусает в плечо и ладошкой по плечу хлопает. Мммм супер. Когда хлопает) а за куса ние я ругаю. Стала редко теперь.

SPICE

Active member
Доброе утро!!! Несмотря на гадостную гадость за окном!!!
Солнце, САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!

Lizzzi

Active member
Нагайна,
Солнце, детишек с годовастием)) ровных дорожек, здоровица и послушания))))

Lizzzi

Active member
В тему подарков
у нас у среднего была chicco паровозик каталка
эксплуатировалась до 3 лет и дома и на улице по полной программе
обувь ни одну пару не убил, не опрокинулся, машинку потом продали почти как новую
сейчас купили chicco 3 в одном машинку
ездит с полугода, там спец крепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху