Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце

Люблю лето!
SPICE, фотки завтра-послезавтра покажу), надо ж на комп перекинуть)
вот и мне красные ослы жуть

SPICE, я тож тундра, даже и не слышала о таком

надо срочно радионяню на отпуск покупать. сидели на веранде и не услышали Сашку, а она аж взахлеб уже наплакалась(((

Savel`eva

New member
ibiza, я советовать в таком вопросе не имею права, но вот разницу меньше 2.5 лет не хотела бы. У нас 2.8 чему очень рада и я и муж. Старший осознанно принял брата, а сейчас и вовсе мой маленький помощник. И кормила я его тоже как и хотела долго. Будь он младше, все далось бы гораздо труднее. Это при условии, что никуда я его не отдавала, ни бабушкам ни в сад, все время при мне.
у меня знакомые две девочки родили с разницей в 1.7. У первой старшего совсем не вижу, сдала наверное бабушке, грудью обоих не кормила. у второй няня постоянно при ней, гуляют вместе или муж по вечерам кого-то катает в коляске, грудью старшего кормила до Б.
но, конечно, если есть сильное желание и позволяет здоровье, значит и силы найдутся на воспитание погодок.

Солнце, Сашеньку с первым годиком! Расти умницей и красавицей!!!

MamaPoliny

Well-known member
Солнце,Сашеньку с годиком!!!Здоровья крепкого, смеха звонкого, уверенных шажочков!!!

Gutira, я с тобой согласна. Но дополню что бывают и погодки и однополые но абсолютно безразличны друг к другу.
Соглашусь.
У каждого свое мнение на этот счет, мне так разница меньше 5 лет и не разница)
Хотя,если есть желание,здоровье,финан. благополучие,то в добрый путь).

Игрухи прыгуны в интернет магазинах завались и красные, и серые,а даже желтые.
Купили Дане палку-гремелку интереса ноль,так соседкая девочка ее катает.

SPICE, я тож тундра, даже и не слышала о таком
Да,знаешь ты его))) например Трям,здравствуйте, Ежик в тумане и др. :) хороший,добрый автор.

Natalia

Active member
Нашла я этих прыгунов))) если кому надо, на любой вкус, вот: zakroma.by/index.php?cPath=198

lisenok

Хитрый зверек
Солнце, тебе этой радионяни на пару раз от силы надо. Если хочешь, могу на отпуск дать. Я свою продавать уже собираюсь.

Natalia

Active member
А мы своей пользуемся постоянно. Очень удобно быть в другой комнате и заниматься своими делами пока крохи спят. Любой шум слышишь и видишь. Успевают одну быстро забрать пока вторая спит и подкачать, если нужно

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, привет. по поводу лапары. я еще не делала, но надо. чувствуется уплотнение. особенно перед началом мес(((( незнаю когда соберусь.
про игрушки. даааа.... заморочки у вас. не знаешь что попросить в подарок, просите деньги, и купите что считаете нужным сами. нам подарили бассейн большой. палку- каталку, мы купили сами, но Ксю она не интересует. ее вообще не интересуют игрушки. всякая ерунда в виде пультов, телефонов, кастрюль и тд. это дааа)))))

ibiza, ты герой, конечно, но я думаю что ТЫ справишься)))) уверена даже)))) так, что как получится так и пусть будет, тем более что муж тоже хочет и семья у вас большая, старшие детки помогут с Мишаней понянчится, вообщем дерзайте, а мы тут морально поддержим))))))

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Сегодняшняя ночь-это писец.....Тимка орал полтора часа, мешал Ромке засыпать(не говорю уже про соседей), от груди отказывался, что болит(если болит) -не понятно. И оба на руки лезут, и заснуть никак не получается(((( Потом среди ночи каждые 1-2 часа просып и ор, причем длительный. Уже и зубки мазала, и живот щупала, и ухи надавливала-такое чувство что болит все и ничего. Может думала испугался чего, но хоть бы грудь взял! Так нет. Морду воротит и еще больше психует. Под утро дала эспумизан и кое как впихнула сисю-слава богу посмоктал. А то я уже решила, что вот он-отказ((((( В 10 проснулся как ни в чем не бывало и лыбится. С ужасом жду вечера....

Natalia

Active member
lisenok,у нас такое частенько. с той разницей, что грудь берут или уползают играть. периодами в 2-3 ночи могут проснуться и поиграть до 5 утра
Может у вас зубки активно лезут?

Последнее редактирование:
lisenok, у нас сегодня была такая же ночь . И зубы мазала и боботик дала и ибуфен дала. Орала тааааааак. Лазила по мне и грудь тоже не брала :((

lisenok

Хитрый зверек
Может у вас зубки активно лезут?
Ну что-то должно в итоге вылезти-десны набухшие, но не красные. Но ведь мазала ему! И у Ромки точно такие, но он же не орал!

ФросяБурлакова, :friends::cray:

Солнце

Люблю лето!
lisenok, спасибо за предложение, но мы напрокат возьмем

lisenok, держись!

ФросяБурлакова, и вам держаться! все наладится!

Арнелла

Well-known member
И мы сегодня спали не очень. Похныкивали, подбрыкивали, 4 раза просыпались. Хорошо, что не орали. Душно было спать, форточку открыла, тогда только успокоился.

SPICE

Active member
Мы тоже плохо спим вторую ночь подряд.((( Не знаю, с чем у вас это связано, но моя капризит регулярно пару дней подряд на полнолуние (сейчас как раз). и обратила на это внимание родственница-у нее тоже маленький ребенок и тоже регулярно не спит в эти дни. Не знаю как к этому относится, но связь определенно есть(уже 4 месяца наблюдаю :))Может у меня лунатик растет? :)

lisenok

Хитрый зверек
Эхх, а мы еще и ручку чутка обварили(((( ну что за невезуха.

SPICE

Active member
lisenok, Господи, да что это такое у вас творится?((((( Тьфу-тьфу, на вас, чтоб все напасти обходили@@@@@@@@@@@@@@ А который из шустриков?

Ria

New member
lisenok, держитесь!!! заживляйте ручку и спите сладенько всей компанией!

мы как-то в последнее время тоже спим плохо... если поспит пару раз за ночь хоть по два-три часа подряд, то я почти и выспалась) сопли у нас, нос заложен... зуб сегодня вот третий вылез, единичка верхняя, и вторая на подходе.

Солнце

Люблю лето!
а мы попали под ливень(( все промокли до ниточки. никогда себя не чувствовала такой беспомощной мамой:-(

а из умелок: болбочет на своем, на всех говорит мама, на мужа чаще всех, ходим за одну ручку и крепко-крепко ее держим. может постоять пару секунд, но боится. такая тулемка: любит потулиться, пожалеться, бусек надавать. 6 зубов: как вылезли последние в 9 мес., так и тишина. любит играть в мячик.
очень легко отличаю причину плача: всегда разный. если ее наругать, так плачет горько со слезками, если спать или кушать по-другому. а еще мы стали проситься писять: говорит сь сь. и у мужа просится, пока я на тренировке.
и вообще такая она у меня молодчинка, может зря я на нее иногда наговариваю?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху