Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИШКИНА

New member
таксссссс..... мамочки! сходка на этой неделе устроит??? искать усадьбу на день??? предпочтения где в городе или за??? некуда больше откладывать. так мы опять полгода собираться будем. отзывайтесь кто хочет и куда. эта неделя в ср- чт.

Солнце

Люблю лето!
таксссссс..... мамочки! сходка на этой неделе устроит??? искать усадьбу на день??? предпочтения где в городе или за??? некуда больше откладывать. так мы опять полгода собираться будем. отзывайтесь кто хочет и куда. эта неделя в ср- чт.
я наверное не рискну

МИШКИНА

New member
Солнце, ой. сиди дома)))))) а может твоя Санька без общения ноет!!! надоела ты ей. вези в общество ребенка))))) коляску, банку с едой и отдыхать!

svetaM

New member
Я за.Желательно на природу. Но примкну к большенству. Если ты нас подбросишь, то вообще хоть куда.

Фрося, знаем -знаем такую штуку.

svetaM

New member
Но мой Данила ихтиандр ещё тот. Он и не сидит и не стоит, а ныряет и бультыхается в воде.

svetaM, решим с подбросами. на природу. смотрю домик с территорией и бассейном.

Если народу будет много, то не дорого с человека должно быть. Народ не скромничаем!

Ria

New member
МИШКИНА, я хочу! хоть куда, на природу:) только мы безмашинные, так что просимся на хвост к кому-нить. в чт по прогнозу вроде погода лучше, чем в среду:) хотя еще сто раз поменяется:)

SPICE

Active member
МИШКИНА, а у нас как раз в четверг ДР! Вопрос ко всем: а вы своих старшеньких с собой брать будете? Потому как мне своего вентилятора деть некуда:)

Ria

New member
не занудничай :bb:

в чем причина риска?

+1000, Солнце, соглашайся! и правда, в чем риск? дети то не новорожденные уже. даже я со своим спящим только в идеальной тишине и строго по расписанию и засыпающим исключительно с грудью (куда уж проблемнее) ре, и то хочу. бо дома в одиночестве целыми днями крыша едет. невыносимая стала, просто ужас, ору на всех. так что общение очень необходимо! и детям тоже!

SPICE

Active member
Обидно, но тогда я пас. ((( Если Ярику не будет компании, он мне весь мозг вынесет. Вот через недельку и я его к бабушке отправлю, но откладывать, как я понимаю, уже никто не будет. Эх!!

Supergirl

New member
а я с тремя и без авто((
только с дачи Каришу привезла
а у мужа в машине аккумулятор сдох- толкали нашу красавицу

Natalia

Active member
МИШКИНА, я за. Желательно, чтобы добраться можно было на транспорте

Или такси.
День не важен

ФросяБурлакова, класная шляпка для мытья головы:)))

SPICE, я буду старшего брать. Не оставлю ж его дома одного

ФросяБурлакова, а ты поедешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху