Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
мы в Масюковщине новой, это ж почти КГ, очень рядом.
Знаю, гуляла там сегодня. А нам хватит одного такси? ))) Натали, как ты своих девочек повезешь в такси? На руках обеих?

давайте сначала выясним, кто на машине? Фрося, кто еще?
Похоже больше никто.

МИШКИНА

New member
svetaM, я сама у фроси на хвосте. бо одна с ксю не поеду. не будет сидеть в кресле без меня. а с чужой тетей подавно. с каменной еще арнелла и натали. на всех и такси не дорого будет.

Арнелла, надо погуглить такси. мест на восемь микроавтобусик))))

так. еще раз перекличка.
фрося, мишкина, ибица, риа, натали, света, арнелла, лисенок, спайс? все. 8 или 9.

lisenok

Хитрый зверек
дядя согласен, не более 10 чел. договорилась на среду, на 11 утра, за 100 уе. и он распалит мангал. итак. кто все таки едет?
че та дядя ценник повысил... За мангал что ли?:)
Я еду. Место у меня конечно есть, но только впереди для взрослого, а сзади для большого ре(

МИШКИНА

New member
lisenok, я у него спрашивала про 65 заявленных. так съехал типа может старое объявление. и сказал что за 65 не сдаст. ну мне кажется на всех нормально получается. около 150 тыс с чел. а что ща дешево? разалекательные центры тоже около 100. в лимпопо тогда за малявок по 80 платили.

можете сами дешевле поискать. я не возражаю))))) только за)))) сама поеду куда позовете))))

svetaM

New member
Арнелла,
Ria,
Наталья давайте вместе поедем?

А Озерцо за аторынком это в Малиновке который?

svetaM

New member
Надо чтоб овощей к-нибудь взял. Я бы ещё дрябнудла чего? Я не кормящая уже. Душа требует праздника.:) Вина что ли?

А ну нормально, не далеко действительно. Не дорого за проезд должно быть.

МИШКИНА

New member
svetaM, я по темному пиву))))) от вина бошка болит))))
куру мы замочим и завезем с фросей. можем еще питье купить. воду. соки. остальное каждый давайте сам. я возьму огурцов и помидоров. могу картошки молодой взять. там сварим. дядя сказал что всем можно пользоваться. и кухней и домом впринципе.

15 км от мкад сказал.

скажите сколько чего брать? питье и части куры. на 10 чел.( 8 взрослых и 2 старших детей.)

svetaM

New member
МИШКИНА, мне любые части сойдут, в основном все любят ноги и бедра-- есть удобно. Я трошки напеку конвертиков. Сока может две двух литровые пачки и воды обычной литра три-четыре? Или больше надо?

Кетчуп Нуна?

Дябните дябните ..... Вам то что не кормящим и без руля ;)

Девочки тока если там не очень .... Чур не обижаться . Цены нереальные на съем . 300-350 это крутой газончик , бассейн . Все остальное или шило или далеко очень

Солнце, классный вы на фото

svetaM

New member
ФросяБурлакова, не переживай! Погода вроде будет супер, бассик если будет, то и ничего не надо для счастья! Я тут переживаю о том как доехать.:)

МИШКИНА

New member
svetaM, туда на такси толпой доедите. назад мужья начнут забирать. кто нить привезет в минск. я своего вызову если что.

Ria

New member
МИШКИНА, я думаю, воды литров 5-6 надо. купить бутыль, пригодится. соков... ну не знаю, две-три пачки двухлитровых, мне кажется хватит. такс, огурцы, помидоры, картоху ты берешь на всех? или брать? что еще б такого взять?

svetaM, я за поехать вместе, только вопрос - кто как детей планирует везти? на руках или в креслах? от этого зависит какой нам транспорт нужен. я бы хотела в кресле, честно говоря... плюс коляска. или не брать коляску? девочки, вы с колясками или без? спим мы днем на подсосе, поэтому не в коляске...

lisenok

Хитрый зверек
МИШКИНА,
можете сами дешевле поискать. я не возражаю)))))
Дык я ж не в твой огород камень бросаю. Дядька-хитрец. 65 вообще классно было бы))100 на всех тоже нормально. А если еще и народ подтянется.....

Я бы сока брала литр на человека. Там же целый день будем. И чай я могу взять. Чашки ж там есть. Огурцы я тоже взять могу, и лучок, и яблочек, и колбаски-короче что дома найду-привезу.
Коляску я буду брать. И питание детям.
Торт на годовасие уже не успеем заказать?

Я еще манеж возьму-вдруг пригодится. И покрывало.

МИШКИНА

New member
блин. нафига вам в такси кресла?? там ехать десять минут. огурцы помидоры на всех брать? так это нам тогда на рынок надо ехать тарить все на всех. давайте лучше каждый по чуть чуть чего нить возьмет. по пару огурцов помидоров и нарежем все вместе. мы повезем только мясо и питье на всех. все остальное берет каждый сам. едем на день. учитывайте питание малышей.

svetaM

New member
Ria, не я коляску не попру--на своей машине взяла бы( как-нибудь поспим там), на руках поедет- у меня автолюлька ещё.
каждый берет овощей по чуть-чуть.

Natalia

Active member
Девочки можно в 135 заказать такси. У них есть большие. Я согласна скинуться, если поедете. Мы трость обязательно берём, без нее не поеду, т.к. не ходим и играем/спим в ней. Муж работает поэтому и обратно б ехала с кем-то). Старшего тоже беру.
Из еды:
Питание детям
Зелень могу взять
Хлеб
Кетчуп/майонез
Ещё плед/полотенце/ подгузы/ вл.салфетки нужны

Ria, с креслом не знаю таких такси

svetaM

New member
А может взять коляску? Подумаю...

РИА, мы с тобой на такси? Ещё Наталью надо спросить.

Natalia, о ты тут. Ну если мы с колясками, то нам на троих точно большая нужна машина.

Короче едем втроем, Да?
Ой про Арнеллу забыла. Вчетвёртом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху