Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Млин, на встречу хочунимагу)))
Но с тремя шилопопами на чужой территории фик справлюсь, наверное....

А сколько нынче такси стоит? ... Я еще размышляю

У меня с некоторых пор тоже пунктик по автокреслам для всех

lisenok

Хитрый зверек
svetaM, Я еду.
Supergirl, Твоим старшим, мне кажется, тоже будет чем заняться. И, если хочешь, я могу двоих старших на хвост взять(вы же в чижевке?). Ты уже не влазишь((

Dashaka

New member
А нам в свое время (еще старшему) Щелокова говорила что как ребенок встал и пытается ходить так и надо обувь, чтоб ногу ставил правильно и не кривил.
Но вот как я слышала от молодых врачей нескольких, то что у детей вначале о -образные ноги, а потом х-образные, это типо физиологически так идет. Но для дома мелкой тотто купила пока что, потом буду думать. Имхо они лучше котофеев т.к. саму ногу фиксируют лучше, чтоб она "внутрь" не загибалась (ну у моей такой бывает когда встает и опирается на ногу, а стопа не параллельно полу, а ребром оказывактся )

ibiza

счастливая!
я поеду...а что с озерцом разве пролет? мы же если так перебирать сейчас будем, никуда не попадем ))))))) пусть бы уже бронировали озерцо и все.

Курицу, думаю, что кг 5 нужно брать из расчета 500 гр. на взрослого (если нас 10 человек), мои предпочтения это крылышки, но не принципиально.
Супергерл, давай с нами, со мной Машка будет +/- интересно Карише будет, среднему тоже дружков найдем!!!

svetaM

New member
девочки, а до скольки вы там планируете быть?

До вечера.

Ибица, вроде уже точно в Озерцо. Есть такая поговорка"за перебарачку Бог даёт гарачку"

Ну теремок лучше в сравнении. И с басиком, и дешевле))

Главное, чтоб бассик действительно был. :) с нашим белорусским сервисом можно ожидать всего угодно.:) Но я все равно буду рада вырваться из города:)

Я придумала -- колясон можно не брать, в автолюльке спать будет:) и ехать удобно:)

Ria

New member
Солнце, ну так решайся! чего сомневаешься? до скольки сказать сложно, у меня напр. муж работает до 18, пока приедет за нами, пока уедем... думаю до 19 точно будем.

Наталья, Света, машина завтра в 10.00 у меня.

МИШКИНА

New member
короче едем точно в Дубенцы:) мы с Фросей съездили в разведку в два места, чтоб сравнить. Дубенцы круче:) :) ехать и правда от кольцевой 15 км. но там территория ухоженная и бассейн действительно есть!!!!!!! и нормальный такой. беседка. песочница. мангал будет распален. и в доме есть все необходимое. душ и кровати. посуда и микроволновка. единственное там солнце. тени нет. может у когда зонтики пляжные есть???

всем сомневающимся надо ехать даже для опыта. а то так и будете все время сомневаться!!!! мы ж не на неделю. на день всего)))))

Ria

New member
вот если б Сашка уже ходила...., так точно б поехала
а еще будет ли она спать в коляске и как ее вообще в нее уложить...

моя мелочь тоже не ходит, беру большое покрывало. или будет ползать по траве. в коляске мы тоже не спим, я ее и брать не буду. спать будем в доме на кровати, все равно спим с подсосами.

зонтик пляжный у меня есть, я возьму.

Mamanna

New member
Всем здрасте!Дайте окончательную ссылку на этот домик.Я на машине, но куда ехать, не знаю.Хотелось бы пристроиться за кем-нить.Я правда из уручья, а это выезд из какого конца города?

lisenok

Хитрый зверек
вот если б Сашка уже ходила...., так точно б поехала
а еще будет ли она спать в коляске и как ее вообще в нее уложить...
Ну так там и пойдет))) А спать действительно можно и в доме.
Зонт я тоже возьму.(только бы не забыть)

Мишкина, Фрося дайте ваши телефоны, вдруг заблужусь. И какой адрес того теремка? А то на карте не понятно.
Там можно быть с 11 и до упора, да? Рассчитаваться будем в зайцах или енотах, что брать и сколько?
Я буду точно до вечера, т.к. потом, наверно, мне мужа надо будет с работы забирать(если да, то поеду в Кунцевщину, может ко мне кто еще и влезет, подброшу))) )

Может в штолле пирог какой заказать на годовасие?

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
на всех купила курицы 6 кг, палку колбасы с/в, абрикосы, виноград. хлеб, воду, майонез, кетчуп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху