Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
svetaM, не забудь кинуть мне адрес свой в личку)

МИШКИНА, ФросяБурлакова, девочки, а где немножко конкретнее этот дом в Дубенцах? до Дубенцов едем по трассе через Озерцо, въезжаем в Дубенцы, а дальше? или дальше созвон?)

на всех купила курицы 6 кг, палку колбасы с/в, абрикосы, виноград. хлеб, воду, майонез, кетчуп.

отлично!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Солнце, Сашку с годовасием!!!
Девочки, все хорошей встречи, мы пас-гостим у родителей в Баранках

Mamanna

New member
Если в навигатор вводить, приведет в нужное место?Что вводить?Что с деньгами?меня тож интересует этот вопрос.И мот мы уже по кол-ву не влазим?Сколько чел едит?У нас место в машине тож есть, если что...:whistle:

МИШКИНА

New member
Natalia, не считала пока. завтра воду докупим. и еще незнаю на сколько делить человек. на месте.

за дом 100 уе. еду что покупали на всех.

lisenok

Хитрый зверек
МИШКИНА, так белки везти или еноты? или все равно?
Я еще про тортик-пирог спрашивала, но наверно не успеем уже заказать. Но если все согласны, я могу в свой магаз завернуть-там пекут торт-черепашку, похож на графские развалины. Могу 1 или 2 взять.(они около кг всегда)

МИШКИНА

New member
девочки. только без паники. возможно я не смогу поехать. у Ксю темпа поднялась. я оч надеюсь что мы просто перегрелись. буду смотреть до утра. но никто ничего не отменяет. если что побалдеете без нас. и тогда ВОДУ МАЙОНЕЗ КЕТЧУП И ХЛЕБ пусть кто нить докупит. у нас это было на утро. тел хозяина есть в объяве. дорогу звоните объясню. тттттттттт. пусть пронесет. обидно пипец(((((((

lisenok

Хитрый зверек
МИШКИНА, Вот, блииин(((( Хоть бы обошлось. Ты ж главный организатор!

Но если вы это все не покупали, то МАЙОНЕЗ И ХЛЕБ не берите. У меня почти целая буханка черного хлеба не пристроена и пачка майонеза. Зачем еще покупать...

Утром обязательно перекличку надо провести.

svetaM

New member
Девочки, у меня белорусские деньги. Проще белки, по курсу расчитаемся.
Мишкина, папандос(Может обойдётся?

У меня тоже полбуханки, я возьму.

РИА, адрес отправила тебе.

МИШКИНА

New member
перекличка обязательно))))) но если вдруг , то вы обязательно едьте!!!!!! думаю что хлеба надо мин две и майонез тоже. мы мочили только в приправах . майонез перед жаркой добавим. поэтому надо пачки четыре. куры оч много))))) таз)))))

Gutira

New member
МИШКИНА, вот и соберись с этими малявками куда. Мы без темпы, но с соплями. Не хочется баци лы везти. А на встречу очень хочу(((

Андрю сказал вчера мама, я счастлив))) сегодня весь день мамкал

Mamanna

New member
Supergirl, Я с младшей и старшим.Если вы без кресел детских, то думаю вместимся.

МИШКИНА, если нет причин для темпы, должно быть все хлрошо!Пусть так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху