Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
думаю что хлеба надо мин две и майонез тоже
не знаю как у кого, а у нас на шашлыках хлеб почти не расходовался. А что майонез даст перед самой жаркой? Я думала мариновали в нем.

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, дай свой тел на всякий...И имя хоть....)))))

Ибица, а ты откуда стартуешь?от меня вроде ты недалеко, меня смущает дорога неизвестная...

Фрося ж едет. Она если что покажет дорогу:)
еду еду.....

дорога такая кто на машине
Едете по ул Громова или на Громова сьезжаете кто как будет ехать(не через сам авторынок короче ). Там прямо по главной за кольцо все время. Проезжаем Озерцо и прямо прямо. Доезжаем до указетеля Городище и Старое село- уходим на СЕло (Городище отсавляет с боку). все время прямо, Богушово прямо прямо ...слева указатель синий на Западное кладбише, проезжаем, потом остановка...за остановкой метров через 200 указатель тоже синий слева СК ДУБЕНЦЫ....едем туда по плохой дороге вдоль поля прямо прямо и там потом будет дом....

Supergirl

New member
На завтра везде дожди(((

МИШКИНА, Улыбашке твоей не хворать!
Mamanna, Не .. Без автокресел).. А у тебя автокресла сзади? Нас же много))) и ты по МКАД же через нас все равно поедишь? Давай в лс спишемся

И имя хоть....)))))
имя имя сестра.....

На завтра везде дожди(((
тьфу тьфу на дожди

А что майонез даст перед самой жаркой?
румяцен.просто я обычно не мариную в нем на ночь.а за час или пару часов до жарки....могу не лить если не надо

да и заранее...девочки кто умеет жарить более менее?

ну нас и народу набралось :)))))

lisenok

Хитрый зверек
румяцен.просто я обычно не мариную в нем на ночь.а за час мо пару до жарки....могу не лить если не надо
ну румянец тоже хорошо:)
Дождик завтра днем обещал прогноз... Но и сегодня вечером обещал, а его не было! Было б обидно, что из всех солнечных дней на недели мы попадем в дождливый((

Natalia

Active member
Дождь только на вечер обещают. Будем надеяться на отличную погоду)))

lisenok

Хитрый зверек
да и заранее...девочки кто умеет жарить более менее?
я не жарила, но разве там что-то сложное? Засунуть в решетку и ждать готовности:)
Supergirl, и через нас вы поедите. Если будет тесно, кто нить ко мне может пересесть.

МИШКИНА

New member
девочки. я боюсь что там не бует места на столько людей. я насчитала со всеми детьми без нас 25!!!!! человек. у детей малых психоз будет.

lisenok

Хитрый зверек
он же мангал обещал распалить..

я насчитала со всеми детьми без нас 25!!!!! человек.
вот скока места надо нашим малышам? 2на2 и песочница. моим так точно))))

пиши список в студию-не верю!)))

тем более режим у всех разный-кто-то в доме спать будет, кто-то есть, а кто-то играть...должно хватить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху