не знаю как у кого, а у нас на шашлыках хлеб почти не расходовался. А что майонез даст перед самой жаркой? Я думала мариновали в нем.думаю что хлеба надо мин две и майонез тоже
не знаю как у кого, а у нас на шашлыках хлеб почти не расходовался. А что майонез даст перед самой жаркой? Я думала мариновали в нем.думаю что хлеба надо мин две и майонез тоже
попробуй в навигатор. деревня Дубенцы. точного адреса нетЕсли в навигатор вводить, приведет в нужное место?
почти таз....две кастрюликуры оч много))))) таз)))))
еду еду.....Фрося ж едет. Она если что покажет дорогу![]()
имя имя сестра.....И имя хоть....)))))
тьфу тьфу на дождиНа завтра везде дожди(((
румяцен.просто я обычно не мариную в нем на ночь.а за час или пару часов до жарки....могу не лить если не надоА что майонез даст перед самой жаркой?
ну румянец тоже хорошорумяцен.просто я обычно не мариную в нем на ночь.а за час мо пару до жарки....могу не лить если не надо
я не жарила, но разве там что-то сложное? Засунуть в решетку и ждать готовностида и заранее...девочки кто умеет жарить более менее?
ничего не знаю....таз курицы я не сьем....по любому едемДождик завтра днем обещал прогноз...
нет...мы одниФросяБурлакова, а он там тусить будет или как?
Да нуууу, откуда? У нас автозамены просто)))))а тут 25 получается
он же мангал обещал распалить..нет...мы одни
вот скока места надо нашим малышам? 2на2 и песочница. моим так точно))))я насчитала со всеми детьми без нас 25!!!!! человек.
девочки. я боюсь что там не бует места на столько людей. я насчитала со всеми детьми без нас 25!!!!! человек. у детей малых психоз будет.
Ну тогда тусите без нас:bb:
ага...мы думали никто не соберется...а тут набежало людей...Откуда 25? Не будет столько. По любому свинтит кто нибудь
И правда, что она такое придумала! Отмазку нашла))Сообщение от Supergirl Посмотреть сообщение
Ну тогда тусите без нас
Не придумывай! Приезжай обязательно!!!!