Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
ой Мишкина поедем вдвоем завтра на минское море да и все
Ыыы)))) Я тоже в ту сторону смотрю на завтра ))))

Про выезд - я за, только в эту пятницу не могу - у нас талон к окулисту. Ср, чт свободна, я без машины и без старших детей (они у бабушки в деревне уже второй месяц).

SPICE

Active member
МИШКИНА, я тоже за, потому как я в Озерце живу))) Мне совсем близко:)

МИШКИНА, а ничего, что там указано на 3-6 человек?

МИШКИНА

New member
так.теперь надо с транспортом вопрос решать.
1. мишкина
2.фрося
3. света м
4. натали
5. риа
6. спайс
7.арнелла
8.супергерл???? не поняла хочет или нет.

каменногорчанки, как вариант взять такси минивен на всех. вот этот же дом но уже с ценой. http://nasutki.by/cottage/64/

МИШКИНА

New member
SPICE, я звонила ему. нам ведь по сути только территория нужна. а человеки указаны на спальные места. и не думаю что нас тут прям ой толпа соберется. хорошо если 10 чел наскребем)))))))

lisenok

Хитрый зверек
Кто не любит мыть голову
Кто это у нас такой надутень?)))))))

Про встречу: мне лучше наверно будет среда. Т.к. в чт приезжает моя малявка от бабушек, надо встречать, и дела всякие на чт-пт есть. А потом мы уезжаем....В чт сбор наверное ж с утра будет(после завтрака), если куда в усадьбу на день? Ну или если чт, то только к обеду приеду с детьми и с бабушкой.

МИШКИНА

New member
lisenok, так вот выше смотри. ссылку на домик кидала. песочница и летний бассейн. беседка. 15 км от минска. за авторынком озерцо.

я даже девочки, могу курицы на всех замочить. пожарим на решетке. обедать ведь надо будет. так что решайте скорее пока мой энтузиазм не утих. ибо больше не буду агитировать никого. плохо у нас сборы получаются.

Natalia

Active member
Я за среду, если вас кто на хвост возмет с тростью

и за шашлыки тоже))

lisenok

Хитрый зверек
МИШКИНА, домик нра. я приеду. только надо с днем решить. в среду могу после завтрака, в чт наверно только к обеду.

У меня после выходных на природе остались огурцы, лук зеленый, колбасы немного, хлеб, яблоки-тоже могу взять.

ibiza

счастливая!
пы.сы. я ему советовала италию на самолете, как вы и собирались
неее, я уже опять отговорила его от Италии, все-таки не через год, так через два, но мы реализуем свою мечту на долгое авто-путешествие по всей Италии......так что пока на самолете другие направления более пляжные варианты....
погодки и однополые но абсолютно безразличны друг к другу.
так я вот больше с точки зрения, что потом не соберусь с мыслями и возможностями, как раз и хочу чем раньше - тем лучше, согласна, что предугадать какие отношения будут между детьми - неблагордарное дело. а трудно будет в любом случае....здесь со своей семилеткой-дочкой труднее, чем с карандышом-Мишкой...

вообщем дерзайте, а мы тут морально поддержим))))))
вот уж спасибо!!!!!!
Эхх, а мы еще и ручку чутка обварили(((( ну что за невезуха.
че-то да, малыстики колечуться....пусть эта полосочка неприятностей уже пройдет!!!!!

еще мы стали проситься писять: говорит сь сь. и у мужа просится, пока я на тренировке.
ООО, расскажи по-потробнее о таком успехе, как добивались? ))))) я начала серьезно подумывать. с какой стороны к горшку подойти )))))))

пробку достает постоянно,
мой тоже доставал, я потом стала пробку накрвать ковриком нескользящим, купается и лежа, и сидя, и стоя, но до игрух только сейчас дорос, у меня дет. центр от дочки остался, который на липучках держиться на ванне, вот он сейчас и в фаворе.
Если Ярику не будет компании,
ЕСТЬ!!! Для Ярика невеста по возрасту!!!!!

МИШКИНА, Я еду!!!!!! Это территория, если дядя согласиться будет хороший вариант!!! С курицей, тоже согласна, если нужно будет я мангал складной возьму.В общем, если что нужно будет , скажи....

МИШКИНА

New member
дядя согласен, не более 10 чел. договорилась на среду, на 11 утра, за 100 уе. и он распалит мангал. итак. кто все таки едет?
девочки с каменной горки. скооперируйтесь и возьмите большое такси на всех. вообщем было бы желание. отпишите плиз что решили. и кто будет точно. сколько брать курицы и какие части? бедро, крыло пойдет? решить надо сегодня, чтоб завтра замочить и ответить дяде сколько нас будет.

Солнце

Люблю лето!
ibiza, так я ж высаживаю с двух недель)), вот и дождалась. писяет куда угодно, ноине в горшок. не знаю, как ее приучить именно к горшку...

Я занудствую?? нуну

девочки, как сдать кровь на сахар??? сказали за 3 часа не есть, но это ж нереально. мы с 6 утра на подсосе, в 9 подъем, в 10 уже едим кашу и попробуй не покорми...

Последнее редактирование:

svetaM

New member
А кто у нас из каменной горки на такси?
Я, Наталья, РИа.
Мишкина, ты на хвост меня взять не можешь? Если нет, то я на такси, кто со мной?
Я испеку конвертики из слоеного теста.

Ria

New member
дядя согласен, не более 10 чел. договорилась на среду, на 11 утра, за 100 уе. и он распалит мангал. итак. кто все таки едет?
девочки с каменной горки. скооперируйтесь и возьмите большое такси на всех. вообщем было бы желание. отпишите плиз что решили. и кто будет точно. сколько брать курицы и какие части? бедро, крыло пойдет? решить надо сегодня, чтоб завтра замочить и ответить дяде сколько нас будет.

мы с мелким едем! шашлыки поддерживаем! какие части курицы - все равно, мы всеядные) если кто возьмет на хвост туда - будем рады, вечером нас папа может забрать, но если никто не возьмет, то и на такси с кем-нибудь вместе мы согласны! Мишкина - умничка ты наша!)
А кто у нас из каменной горки на такси?
давайте сначала выясним, кто на машине? Фрося, кто еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху