пы.сы. я ему советовала италию на самолете, как вы и собирались
неее, я уже опять отговорила его от Италии, все-таки не через год, так через два, но мы реализуем свою мечту на долгое авто-путешествие по всей Италии......так что пока на самолете другие направления более пляжные варианты....
погодки и однополые но абсолютно безразличны друг к другу.
так я вот больше с точки зрения, что потом не соберусь с мыслями и возможностями, как раз и хочу чем раньше - тем лучше, согласна, что предугадать какие отношения будут между детьми - неблагордарное дело. а трудно будет в любом случае....здесь со своей семилеткой-дочкой труднее, чем с карандышом-Мишкой...
вообщем дерзайте, а мы тут морально поддержим))))))
вот уж спасибо!!!!!!
Эхх, а мы еще и ручку чутка обварили(((( ну что за невезуха.
че-то да, малыстики колечуться....пусть эта полосочка неприятностей уже пройдет!!!!!
еще мы стали проситься писять: говорит сь сь. и у мужа просится, пока я на тренировке.
ООО, расскажи по-потробнее о таком успехе, как добивались? ))))) я начала серьезно подумывать. с какой стороны к горшку подойти )))))))
пробку достает постоянно,
мой тоже доставал, я потом стала пробку накрвать ковриком нескользящим, купается и лежа, и сидя, и стоя, но до игрух только сейчас дорос, у меня дет. центр от дочки остался, который на липучках держиться на ванне, вот он сейчас и в фаворе.
Если Ярику не будет компании,
ЕСТЬ!!! Для Ярика невеста по возрасту!!!!!
МИШКИНА, Я еду!!!!!! Это территория, если дядя согласиться будет хороший вариант!!! С курицей, тоже согласна, если нужно будет я мангал складной возьму.В общем, если что нужно будет , скажи....