Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Привет! мы с Ильей сегодня 6часов на улице отгуляли. И фото похожие. на Лесавкины. Коляска я смотрю такая же и одуванчики )))).

МИШКИНА

New member
дааааа.... такой жарой в городе жестоко, а в кг подавно. тут же деревьев нет. одни дома и асфальт. спрятаться негде((((( скорее бы школа закончилась и уехать в деревню хоть на месяц.
про каши. мы хайнц едим. вроде легкая кашка такая. и на пачке написано 1-2 раза в день. чейта я сомневаюсь что Ксю захочет овощи 2 раза в день. и перевариваются они быстрее. а значит и есть раньше захочет. а так спит до 4-5 без еды.
про сворачивания наши. таблетки купила, но не пила. молоко само стало уходить после того, как я полностью сцедила все, что мне болело. сегодня подцедила гр 20. все хорошо. спасибо всем за советы.

Natalia

Active member
Люблю лето))) можно в мини-лесок недалеко от поликлиники или ездить в парк на глебки

МИШКИНА, вот и отлично, что наладилось)))

Glanz

New member
Ria, и у меня дома 26(((( в чем деток спать укладываете?
Дом кирпич- блок. Поэтому и прогревается наверное( еще и деревья маленькие и газона пока нет - пустыня почти. Может зелень будет так не будет так жарко.... опять о кондере мечтаю...
В школу сдать 200 тыр на ремонт. Сколько у вас такса?

lenusik80

New member
МИШКИНА,я помню с Тимой когда сворачивала в год кормление выпила одну таблеточку и чуть не померла. Открылась рвота и головокружение. Я тогда сцедилась и сильно перевязалась и неделю так ходила, еле дышала, и молозиво оставалось в груди 6 лет. А с Миланой я не перевязывалась а медленно заканчивала и кормила до 1,9 , легко молоко ушло, и молозива не было.

Glanz,мы то же по 200.000 сдали за весну на ремонт.

Илья начал по не многу ползать на четвереньках, наконец то. Но из комнаты в комнату ещё не ползает.

Ещё мы живём теперь без памперсов днём, только на сон и прогулку, хоть он редко приходит с прогулки с писаным памперсом, вчера пять часов гуляли, а он сухой. Ставлю писать в ванну, раза 4 за день туда ходит, а так конечно на пол.

Сегодня у дочки выпускной!

Последнее редактирование:

Glanz

New member
lenusik80, красавчики! Не пройдет и пару дней как будет из комнаты в комнату ползать)

lenusik80, удачно сходить на выпускной! Мммм хороший праздник!

Sole

New member
Всем привет!

Лесавка, Ванюшка очаровашка!

lenusik80, хороши детки!

Болеющим - скорейшего выздоровления!

Spa

Active member
от чего и почему не знаю, но если с весом траблов нет два раза перебор.
А чем кормить тогда?:)
Смесь днём уже не очень-то хочет. Творог Я не даю,да и вообще можно его не каждый день (вот тут причина есть-для почек нельзя много)
Получается примерно смесь, каша, овощи+мясо, фрукты,каша, смесь (порядок разный) ну иногда супом заменить получается 1 кашу или овощи.

Солнце

Люблю лето!
Glanz, у меня все время спит в боди с коротким рукавом

девочки, как одеваете малышей на улицу??

lenusik80, детки прелестны!

Spa

Active member
А кто рыбу уже даёт, какую? Я тут вычитала,что самая вкусная у Semper.

Spa

Active member
девочки, как одеваете малышей на улицу??
Вчера одевали шорты+майка, кепка,носки,босоноги.

Вечером ездили на дачу под низ + бодик(только потом что дед с бабой носят, не всегда обтягивают майку) там свежее гораздо чем в городе. Уезжали в 22,30 накинули кофточку.

Сегодня ещё на улице не были :)

Солнце

Люблю лето!

Spa

Active member
что-то я никак не осмелюсь так одевать. были в колготах и кофточке хб с длинным рукавом. жарко, да?
Да :)
Но если в тени,то может и нормально. Много людей вчера видела в лёгких куртках, но нам было очень жарко в 11, в 12 вообще домой сбежали.

Savel`eva

New member
Солнце, бодик, хб штанишки, носки, тонкая кофточка, панама. это сегодня так гуляли.

ibiza

счастливая!
А кто рыбу уже даёт, какую? Я тут вычитала,что самая вкусная у Semper.
у семпер действительно вкусная, но мой блин ее выплевывает сейчас (напомню, он сейчас вообще ничего не ест...), единственное семгу пробывали, а она с горошком, так я ее выковыривала. но банку сама заточила с удовольствием, вместо Мишки )))
просто Африка!!!! мы так же как и Spa, у моего так вообще думаю, что тепловой удар был....от этого и темпа была...этож еще и подгузник полтела закрывает.....

Spa

Active member
сегодня попрохладнее
У меня на градуснике +27, но был дождь и пасмурно, уже правда солнышко выглянуло.
Просто возьму с собой накинуть что-нибудь на всякий, ветер не известно какой. Но думаю, так же как и вчера одену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху