Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
Natalia, поздравляю молодцы!!!!

Не удержусь и тоже выскажусь по тортам :) как то не понимаю кто их заказвает торт вкуснючий испечь максимум час времени и стоит копейки а украсить тоже не тяжело. А родости сколько когда печешь:) или я просто так печь люблю:) я уже планирую что испеку вот кому интересно еще один тортик очень и очень легкии в приготовлении

http://www.poiresauchocolat.net/2011/06/strawberry-cream-layer-cake.html клубничный

http://www.poiresauchocolat.net/2012/06/that-chocolate-cake.html а вот шоколадный

http://www.poiresauchocolat.net/2011/04/coconut-cream-cake.html кокосовый

Ria

New member
Сейчас буду хвастаться! Тимка занял 1 место! среди 9месячных ползунков.
ух ты! умница, Тимка! поздравляем!

как то не понимаю кто их заказвает торт вкуснючий испечь максимум час времени и стоит копейки а украсить тоже не тяжело.
ну не знаю, как за час можно торт испечь. полчаса примерно только коржи в духовке стоят, а еще тесто сделать, крем, собрать все и т . д. и это самый простой. у меня это полдня занимает как минимум. а по поводу украшательств - так у меня фантазия в этом плане не в ту сторону работает, ну не творческий человек я совсем, и думаю не для всех это просто. так что кто умеет и может печет, а кто нет - заказывает))) не все однобоко в этом вопросе.

и я похвастаюсь, мой деть наконец-то замамкал активно)))) дождалась мать) а то все, бабаба, вавава, дадада, татата и т.п) вот и мамама появилось) хоть и неосознанно, но приятно)))

Savel`eva

New member
Ria, lisenok, с достижениями деток!
Риа, как твоя нога?

я вот тоже люблю сама печь тортики и пр.вкусности, но в последние года два это все впопыхах и без удовлетворения работой. Поэтому этим стал заниматься муж, когда все спят :):). и отлично получается, но редко ))

MamaPoliny

Well-known member
lisenok,поздравляю с заслуженной победой!!!!Много было малышей? а братик какой приполз?

Зернышко,я тоже печь люблю. Правда дочка пока тянется к украшениям в виде героев или куклы, а я в таком полный ноль,вот и приходится заказывать....то Лунтиков, но Машу с медведем))))

MamaPoliny, а тебя в табличке аж две!
Я видела:blush1:только не помню,чтоб я два раза себя регила. а ты можешь удалить меня одну:blush1:?

Sole

New member
Про торты пятачок вставлю:)

Мои дети ваще торты не едят! Даже если сами печь помогали и по отдельности коржи и крем ели..! Старший который год заказывает на дырик мраморный кекс ( я в свое время тоже тетке его заказывала :)). Феде и Матвею свечки втыкаем в большущий арбуз :)))- восторг полный!

МИШКИНА

New member
Лисенок, С победой Вас!
Соле, с ключиками!
Риа, с маманьканьем)))))
И Супергерл, с первым место Вашу творческую семью! ты молодец!
и вообще, многодетные мамы, вы для меня такие, как сказать, вообщем глядя на вас, мне иногда стыдно становится. я как развалюха. мне то лень, то неудобно, то времени нет))) умницы!!!!!!

Sole

New member
MamaPoliny, я порывалась уже несколько раз, но не решилась которую удалять- там вроде разная инфа. Одну я тебе делала, чтобы не потерялась инфа. А потом ты сама зарегилась :).

МИШКИНА

New member
и опять про торты. мастика у нас была оооочень вкусная. свежая. тонко раскатаная. и по вкусу не приторная, а похожа была на пастилу. все ели и даже дети. я довольна. я сама часто раньше пекла. свекровь передает много домашних яиц. желтющие желтки. бисквиты желтенькие красивые. но по одному рецепту не всегда хорошо получаются. вообщем пока закинула. нет времени.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok,поздравляю с заслуженной победой!!!!Много было малышей? а братик какой приполз?
В нашем возрасте больше всего, вроде больше 30детей я подсмотрела. В 11месяцах всего 11деток было. Братик долго ждал старта, расстроился, испугался криков, расплакался и безнадежно отстал по времени. Там по 3 ребенка ползло на время. А потом все дружно заснули в тележке и их ходил фоткать весь ТЦ. Надо будет не прозевать фотки, когда выложат))))

и опять про торты. мастика у нас была оооочень вкусная. свежая. тонко раскатаная. и по вкусу не приторная, а похожа была на пастилу. все ели и даже дети. я довольна.
И мне тогда скинь контактик(вдруг пригодится)) )

МИШКИНА

New member
девочки, я в болталку выложу ссылку на торты. на работы и телефон. сами посмотрите фото с работами и отзывы.

Ria

New member
Ria, lisenok, с достижениями деток!
Риа, как твоя нога?

я вот тоже люблю сама печь тортики и пр.вкусности, но в последние года два это все впопыхах и без удовлетворения работой. Поэтому этим стал заниматься муж, когда все спят :):). и отлично получается, но редко ))

болит еще моя нога:) и опухшая еще, и синяя еще, и вертеть ей в голеностопе пока не могу, больно. но хожу, главное ходить аккуратно:) спец. фиксатор очень помогает. спасибо кстати за мазь долгит, купила, мазала первые дни, заметно легче стало:)
а про торты еще - у меня муж в молодости (по его рассказам) пек:) а теперь не хочет, а жаль:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
lisenok, я тоже видела вас на онлайнере! Вот:
http://people.onliner.by/2014/06/01/polzunki/

Девочки, может кому-то нужны девичьи босаножки? Любаше очень велики оказались. Заказывала в Америке. Фирма классная! Вкусно пахнут ягодками :) Всего 150 000
На 20 р-р. Вот такие: http://images.brango.ru/images/products/f1/27/f1/f127f168d346d06f5606c4b7c0eb180d_zoom.jpg
http://www.megabrandsale.com.ua/files/catalog/images/4556bed3821418f2a59cf45bc6681b6d.jpg

ibiza

счастливая!
тортиком из макдональдса
?????? это как? они на заказ что-то делают?

Лисенок, С победой Вас!
Соле, с ключиками!
Риа, с маманьканьем)))))
И Супергерл, с первым место Вашу творческую семью! ты молодец!
Про Супергерл что-то пропустила......но все равно примажусь ко всем поздравлениям!!!! )))))))

Krasiva

New member
Привет!

Надя вчера пошла сама по квартире)

А чего мастика не считается съедобной?
она съедобной считается.
но я, да и все мои знакомые вроде..не любим мы эту сладкую массу сахарную, зефирную....ни мягкую, ни тем более твёрдую, в виде фигурок, грызть))

Не знаю, как черепаха,
если любите Графские развалины - самое оно.
Тимка занял 1 место! среди 9месячных ползунков
оба-на. поздравляю!! прикольно)))

торт вкуснючий испечь максимум час времени
час?? я блины жарю дольше))
Я против заказных ничего не имею, главное найти по вкусу)
мой деть наконец-то замамкал активно))
прияятно-то как, да?

Поэтому этим стал заниматься муж, когда все спят :):). и отлично получается, но редко ))
шедеврально. мне такое не представить с моим мужем..Он по мясу у нас..может заказать ему из мяса торт:)))

Феде и Матвею свечки втыкаем в большущий арбуз
класс))))

Зернышко

New member
Krasiva, ну может чуть чуть дольше:) я просто в этом году на день рожденье пекла медовик(я его каждый год пеку) двоиную порцию помоему было 12 коржей я уложилась в 1.5 часа такак няня у меня по 1.5 часа в день. Я испекла сложила еще и селедку разобрала на салат от костей:) так что за час 1.5 точно можно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху