Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Привет поздравления Лисенку с победой!
С прошедшими день рождениями годовасиков! Все такие умнички и хорошки.

Krasiva поздравляю с хождением!

Ria выздоравливать ножке!!!!

Нагайна

Active member
Девочки, я с вами: читаю, сочувствую, радуюсь. Но как-то столько отписать хочется, что даже браться не берусь...

ibiza

счастливая!
Krasiva, с прямохождением!!!

мы, вроде как к выходным вылетаем...че-то я занервничала, чего малому с собой брать? Наталья подскажи, ты как самая опытная по жарким странам с малыми чего пригодилось больше, а чего меньше?

прикольная линеечка сегодня у старшего......

Mamanna

New member
Ничего себе масштабы праздника в Олле....Внушительно.
lisenok, молодцы!Мы за вас горды!Понравились фото чемпионов в тележках.

И клоун Пашка был, мы его знаем, на наших ДР был пару раз.

Mamanna

New member
Krasiva, ходуна с ходилками!Надя молодец-теперь-то ты побегаешь)))))

ibiza, не волнуйся, все как дома, только о еде побеспокойся и креме для(от) загара.

lisenok

Хитрый зверек
Да, в корзине мои грибочки)))) Что-то про коляску не подумали, а таскать тяжело. Малая тоже много где на фотках засветилась-девочка в полосатом кардикане. Её еще в мыльный пузырь всунули)))
Во время праздника толпы ходили, как закончилось-пустота...)) А сам центр совсем не большой как оказалось(ни разу не была там) В пиццерии пицца вкусная-мне понра.

ibiza

счастливая!
lisenok, я там стрегусь, да он совсем не большой...про корзину отличная идея, главное так лежат смирно )))))

Glanz

New member
Парни в тележке - просто отпад)))))
Поздравляю с победой!
У нас активный период висения на маминых штанах) подползает тихонько и цап за ноги)

У нас в поселке вчера башня водонапорная упала на площадку детского сада к которому наш район относится. Поздно вечером. Пострадавших нет. Как и виновных я думаю.... людей у власти пора жестоко наказывать в Рб.

Расскажите как там цены в скале на одежду вайкики????? Эта скала далеко от кольцевой?

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Glanz, мои тоже хватали за штаны и стягивали, я пару раз чуть не упала. Как только стало тепло сразу отдела шорты. Хватают за ноги, но меньше, это не так интересно

Магазин находится между м.спортивная и м.Кунцевщина, напротив церкви.
По ценам:
2 платья 110-150т.
3 футболки 150т.
2 штанишек 150т.
Это на малявок)
На постарше:
Футболки от 70 до 100т.
Джинсы (большой выбор, все с регулировкой полноты) 200-210т.
Майка+шорты 90-110т.
Кепок нет.

Там вообще магазин, что для ребёнка, что для взрослого цены от 70 до 270т.
Очень рекомендуют ехать в будний день, т.к. в выходные нереальные очереди

ibiza

счастливая!
завтра у дочери отчетный концерт последний перед каникулами, а Мишка отчетные вещи мне стал вытворять.....в коляске все так же долго не сидит, за руку не ходит и вообще вырывается всеми правдами и не правдами...ну, и конечно лезет туда, куда точно лезть не нужно...не помню сколько этот период длиться? Чувствую завтра повешусь с ним :)

Glanz

New member
Natalia, спасибо за подробный отчет. Мне должны привезти вещи этой фирмы из Стамбула))) если понравятся так буду знать где взять чтоб не напрягать подружку свою))) но они там хорошо отзываются по фирме и дешево. Я хотела через посредника заказать получается в тридорога(

Spa

Active member
Мишкина, Поздравления!!! Растите большие,красивые,здоровые.

Sole

New member
Магазин находится между м.спортивная и м.Кунцевщина, напротив церкви.
По ценам:
2 платья 110-150т.
3 футболки 150т.
2 штанишек 150т.
Это на малявок)
На постарше:
Футболки от 70 до 100т.
Джинсы (большой выбор, все с регулировкой полноты) 200-210т.
Майка+шорты 90-110т.
Кепок нет.

Там вообще магазин, что для ребёнка, что для взрослого цены от 70 до 270т.
Очень рекомендуют ехать в будний день, т.к. в выходные нереальные очереди
Тоже вчера наведались :). Утром было свободно. На малышей - глаза разбежались, а на подростков-мальчишек смотреть вообще не на что. По взрослым отделам только по-быстрому пробежалась (Вера проснулась) - нужно будет наведаться более прицельно, вещички и цены заинтересовали :).

Natalia

Active member
Sole,я своему старшему на 122-128 с легкостью выбрала гардероб

MamaPoliny

Well-known member
и конечно лезет туда, куда точно лезть не нужно...не помню сколько этот период длиться?
Мне тоже интересно сколько продлится, с дочкой было проще как то,не лезла она никуда, а этот в каждую дырку,так еще и умудряется себя поколечить...вчера палец еле достали из игрухи,сегодня детской ложкой чуть глаз не выбил,когда падал.
Племяшка диктант в гимназию написала на 10 баллов, поражаюсь дети такие умные:mda:я б от волнения ошибок в фамилии уже наделала))))

А одежка от вайкики хорошая и по качеству,и по ценам на каждый день и в люди вполне. нам бабушка из стамбула возит.

Spa

Active member
Про тортики...
Хотите покажу наши, когда мама была в настроении :) и любила печь.
(ща уже нет столько энтузиазма)

1 Вере на 4 года, смешной,но оч вкусный

2 Вере на 5 лет

3 Никитке на 1 годик Динозавр (в реале интереснее) мама с папой полночи ...
с этим тортом )))

4 Никитке на 2 года

Вот ща думаю, что это Мишке придумать на 1 годик интересного.

Хочу наполеон, но как его оформишь по детски?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху