мамы дочек, кто нибудь уже малышкам уши прокалывал??? хочу очень! как думаете уже можно?
Ой, мне и в голову не приходило... Пока не собираюсь.
мамы дочек, кто нибудь уже малышкам уши прокалывал??? хочу очень! как думаете уже можно?
ну скажем и без сережек может быть "мало ли что".И крестик все крещеные носят, но им тоже можно зацепиться...дети активные, носятся, балуются, зацепят где, мало ли что...
никто не хочет рисковать здоровьем своего ребенка, но не прокалывать уши или проколоть их и трястись над ними, что б только нигде не зацепила, так это точно лучше не прокалывать.Мы прокололи и забыли в тот же день про них.рискуя здоровьем своего ребенка
Это ж на любителей, не каждая женщина платья и юбки носит, а штаны на все случаи жизни.Побрякушки как то мне не очень
мало ли что и правда может быть от чего угодно) и крестик далеко не все крещеные детки носят))))ну скажем и без сережек может быть "мало ли что".И крестик все крещеные носят, но им тоже можно зацепиться...
ну вот, а для меня это совершенно не так. и я б своему ре уши раньше 6 лет не прокалывала бы, исключительно мое мнениевообще для меня сережки-это элемент гардероба, точно так же как одеть юбку на девочку.В год это или в 5-10-30лет-мне разницы нет, не вижу в этом баловства и выпендрежа.Но каждому ж свое, пока не проколят уши своему....
неполезно, это я примерно об этом:Ria, я что то не поняла, а чем неполезно то прокалывание ушей???
Читала мнения врачей по поводу прокола ушей, так до 6 лет желательно не прокалывать.типо мочка уха к этому возрасту вырастет, как положено.
было бы хорошо встречку устроить... а то мы вообще как-то и не встречаемся практически) по поводу когда - я за вторую половину лета, когда уже большинству хотя бы годик будет.Девочки давайте лучше решим будем ли организовывать встречу по поводу годовасия малышей и если да, то когда и где?
+1 мои не носят, хоть и крещеные всеи крестик далеко не все крещеные детки носят))))
Не даю. Мои не разбрасывают, так что Вадик их пока не видел. Клубнику мы еще в этом году не ели, огурцы Вадим тоже пока не пробовал. Распробовал батон, теперь при нем чаю не попить - угощать надо.А конфетки вы ещё не даёте?
а там надо как-то заранее записываться или пришел и прокололи?салон красоты Инсити,он рядом, вроде все отзывы норм. косметолог прокалывала. с сережками 140 тыс.
Такое бывает?Мы не даем. Старший до сих пор не ест сладости(за всю жизнь сьел одну шоколадную конфету, пару раз киндер шоколад укусил). Но эта далеко не наша заслуга как родителей. Он просто не ест и не всунуть ему, даже за компанию не пробует. На счёт Данилы, думаю, что придётся прятать и просто не давать до трёх лет.