Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
по поводу ушей, хоть у меня и не девочка, но выскажу свое мнение... я, если честно очень против прокалывания ушей малышкам лет так до 5-6. дети активные, носятся, балуются, зацепят где, мало ли что... да и неполезно это совсем. детям самим уж точно все равно в таком возрасте, так что это не более чем баловство родителей. а баловаться, рискуя здоровьем своего ребенка - это не по мне, я такого не понимаю. мне уши прокололи лет в 10 где-то, когда сама захотела, и вот тогда это было действительно в радость. а совсем малышечкам, считаю, не за чем это совершенно.
но каждый родитель решает сам, это всего лишь мое мнение

Mamanna

New member
дети активные, носятся, балуются, зацепят где, мало ли что...
ну скажем и без сережек может быть "мало ли что".И крестик все крещеные носят, но им тоже можно зацепиться...

рискуя здоровьем своего ребенка
никто не хочет рисковать здоровьем своего ребенка, но не прокалывать уши или проколоть их и трястись над ними, что б только нигде не зацепила, так это точно лучше не прокалывать.Мы прокололи и забыли в тот же день про них.

Но это тоже мое мнение....

МИШКИНА

New member
ой. а мы прокололи. Ксю не рыдала. так, обиделась слегка, и через пять минут улыьалась во все 11 )))))) мне нравится.

Natalia

Active member
Я себе проколола в 18 лет в салоне у Лисицы на немиге. Ничего не болело. Правда я носила серебро, потом золото. Побрякушки как то мне не очень

Mamanna

New member
вообще для меня сережки-это элемент гардероба, точно так же как одеть юбку на девочку.В год это или в 5-10-30лет-мне разницы нет, не вижу в этом баловства и выпендрежа.Но каждому ж свое, пока не проколят уши своему....

МИШКИНА

New member
Ria, я что то не поняла, а чем неполезно то прокалывание ушей??? раз уж в год неполезно, то и в десять вряд ли польза есть))))))) и в пять- шесть лет, дети носятся и балуются куда больше чем в год)))) вообщем, спасибо за мнения)))). мы уже того))))

Mamanna

New member
Побрякушки как то мне не очень
Это ж на любителей, не каждая женщина платья и юбки носит, а штаны на все случаи жизни.

Поэтому не вижу смысла много дискутировать по поводу сережек, как и на вкус и цвет....-совершенно равнозначные темы.

МИШКИНА, где кололи?

Natalia

Active member
Девочки давайте лучше решим будем ли организовывать встречу по поводу годовасия малышей и если да, то когда и где?

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Mamanna, до Лисицы нам далековато. почитала в теме про салон красоты Инсити,он рядом, вроде все отзывы норм. косметолог прокалывала. с сережками 140 тыс.

Spa

Active member
Ой, как Я хотела в детстве что бы мне уши прокололи! Но родители ни в какую. Поехала в Германию в 10 лет и там проколола, писталетиком, сразу серёжкой. Да так не удачно, что до сих пор ни серёжки не ношу и уши не зажили,нет нет да и воспалятся "дырки". Так что своим я не прокалю.

Вот мечтаю доктора найти который мне объяснит в чём дело и что делать с этими периодически воспаляющимися "шариками" в ушах.

А конфетки :) вы ещё не даёте? Мишка нашёл чупа-чупс ,до этого чей-то киндер ... не доволен когда забирают. Мои ж старшие горазды это добро разбрасывать ))))А Мишка не дремлет! Успевай только.
На клубнику смотрит с огромным интересом и требует! А ещё огурцы очень любит. Ничего зелёного при нём невозможно съесть :).

Ria

New member
ну скажем и без сережек может быть "мало ли что".И крестик все крещеные носят, но им тоже можно зацепиться...
мало ли что и правда может быть от чего угодно) и крестик далеко не все крещеные детки носят))))
вообще для меня сережки-это элемент гардероба, точно так же как одеть юбку на девочку.В год это или в 5-10-30лет-мне разницы нет, не вижу в этом баловства и выпендрежа.Но каждому ж свое, пока не проколят уши своему....
ну вот, а для меня это совершенно не так. и я б своему ре уши раньше 6 лет не прокалывала бы, исключительно мое мнение
Ria, я что то не поняла, а чем неполезно то прокалывание ушей???
неполезно, это я примерно об этом:
Читала мнения врачей по поводу прокола ушей, так до 6 лет желательно не прокалывать.типо мочка уха к этому возрасту вырастет, как положено.

а вообще, девочки, я ж никого не отговариваю, прокололи и молодцы, носите на здоровье, каждый родитель решает сам, вот и все. просто высказала мнение)

Девочки давайте лучше решим будем ли организовывать встречу по поводу годовасия малышей и если да, то когда и где?
было бы хорошо встречку устроить... а то мы вообще как-то и не встречаемся практически) по поводу когда - я за вторую половину лета, когда уже большинству хотя бы годик будет.

Арнелла

Well-known member
и крестик далеко не все крещеные детки носят))))
+1 мои не носят, хоть и крещеные все

А конфетки вы ещё не даёте?
Не даю. Мои не разбрасывают, так что Вадик их пока не видел. Клубнику мы еще в этом году не ели, огурцы Вадим тоже пока не пробовал. Распробовал батон, теперь при нем чаю не попить - угощать надо.

svetaM

New member
Ой, Спа вопрос про конфетки, ты специально задала? Чтоб не скучно было:) Фрося вон жалуется, что тоска тут у нас:) Ща повеселимся:)

Мы не даем. Старший до сих пор не ест сладости(за всю жизнь сьел одну шоколадную конфету, пару раз киндер шоколад укусил). Но эта далеко не наша заслуга как родителей. Он просто не ест и не всунуть ему, даже за компанию не пробует. На счёт Данилы, думаю, что придётся прятать и просто не давать до трёх лет.

Вообще то я не против конфет, сладостей, чипсов. Но далеко не каждый день. А как редкое лакомство. Раз в две недели. Посмотрим как с Данилой будет, он то за компанию ест все, по крайней мере пробует:)

Проще всего оградить ребёнка от конфет, просто не держать их дома(если хочется конечно).
Давайте встретимся, только пожалуйста, не в ближайшие недели-две--- хвораем мы((((

svetaM

New member
Кстати, ухо у меня гноилось именно на сережку из пистолета. Я думала пусть заживет, потом поменяю. Год переодически воспалялось. Потом просто одела серебро и все зажило, на золоте тоже все ок, И ещё, на мочках ушей какие-то важные точки находятся, можно неудачно проколоть, а можно хорошо. 10000к 1, как и прививки.

Арнелла

Well-known member
У Вадика проклюнулся 8-ой зуб, и вчера он первый раз сам залез на диван.

svetaM

New member
Арнелла, у нас тоже вчера восьмой прорезался. С дивана только слазим, а залезть роста не хватает, но ногу уже подымает:)

Spa

Active member
Мы не даем. Старший до сих пор не ест сладости(за всю жизнь сьел одну шоколадную конфету, пару раз киндер шоколад укусил). Но эта далеко не наша заслуга как родителей. Он просто не ест и не всунуть ему, даже за компанию не пробует. На счёт Данилы, думаю, что придётся прятать и просто не давать до трёх лет.
Такое бывает? :)
Скорее вопрос риторический )был. Но тортики-то многие давали уже,вот думаю,а вдруг, интересно. Я-то не даю, тем не менее найденный чупа-чупс сосался со знанием дела)))).

Клубнику тоже не даю ещё. Хотя дачная уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху