Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Нагайна, я за то чтобы мальчик был мальчиком, а девочка девочкой. Дело ведь далеко не в цвете одежды. Действительно бывает сложно понять кто перед тобой девочка или мальчик, особенно когда прически нет. Меня бы задевало,если бы моих сыновей путали бы девочками. Такого не было никогда.
Совсем недавно на площадке была девочка, пока мама ее не посадила пописять я думала, что это мальчик(полтора года). И не обязательно розовый цвет должен быть, важна и модель одежды, детали.
????

svetaM

New member
Нагайна, что не понятного? Навеяло просто мысли про то, как сделать так, чтоб у ребёнка пол не путали. Твоя знакомая решила ушки проколоть, кто-то пытается одеть соответствующе.

Savel`eva

New member
Krasiva, и меня это бесит. я демонстративно отворачиваю коляску и говорю "не надо нас трогать". я даже старшему не разрешаю на улице за руки мелкого держать, у него они грязные, а тот все в рот. фи мне.

Natalia

Active member
девочки, кто есть инстаргамме?
я есть)

девочки не знаю, что происходит: Снежана всю эту неделю приблизительно через час начинает орать на улице. попить, поесть не помогает. помогает только взять на руки. что с этим делать? отъехать от дома никуда не можем((((

Нагайна

Active member
Нагайна, что не понятного? Навеяло просто мысли про то, как сделать так, чтоб у ребёнка пол не путали. Твоя знакомая решила ушки проколоть, кто-то пытается одеть соответствующе.
АААА.

Natalia

Active member
мы ждем дачную клубнику. с рынка я как то боюсь девчонкам давать

lenusik80

New member
Привет! мы уже ели и абрикосы и клубнику, все малому пошло хорошо.
Милане проколола ушки в 3 года, намучались... косорукий косметолог попался , криво проколол , пришлось заращивать одно ухо и вызывать дядьку другого на дом. Ну сейчас все идеально.Хорошо на золоте зажили.
Наконец мы стали по комнатам ползать, и ходить не долго за одну ручку.

Собираюсь поводок малому купить,устала ходить сгорбившись с ним. Ползать у него не ведущая форма познания, а по необходимости, главная ходить за две руки.

Снежана всю эту неделю приблизительно через час начинает орать на улице
или устает сидеть или спать хочет.

У меня Тимку всегда девочкой звали ,Милану мальчиком, а Ильюшку никто не путает.
Старые люди иногда такие странные......зашла в сад с Ильёй за Миланой и дневная сторож стала играть с малым, типа кусает его пальцы, я ничего не сказала стерпела, но в группе потом ему руку вымыла. А вы говорите трогать.....

Последнее редактирование:

Spa

Active member
И моих старших путали девочка-мальчик.Хотя очевидно кто есть кто! Одежда соответсвующая, как можно спутать? Никита с длинными волосиками (насколько это возможно для мальчика) и миловидный он, но одежда же!!!! абсолютно мальчуковая. И Веру тоже как-то спутали, была в розовой шапке с вышивкой, розовые варежки, розовые сапоги, только комбез коричневый. Чем руководствуются?

lenusik80, У нас так мужа родственники любят руки ребёнка в рот взять. Терпеть этого не могу! :girl_werewolf:

ibiza

счастливая!
ibiza, куда летите? Всей семьёй?
Да... тоже на два номера расселение (египет)...посмотрим как оно.....очень хотела в тот же отель, что и вы, но т.к. вылет из москвы, нужно было подобрать, чтоб прилет был в один и тот же аэропорт, так что летим в другой.......

НО!!!!! У Мишки сегодня темпа поднялась....посмотрела горло - краснючее.........семейный совет - не ждать, а сразу аб+инголяцию минералкой....хоть три дня есть перед вылетом дома полечиться ((((((((( блин-блинский.....ваще трындец!!!! ((((((

девочки, кто есть инстаргамме?
))))))) я :)

У меня дочку тоже всегда мальчиком называли, не спасал даже розовый цвет одежды.....волос вообще не было.....сильно не парилась, кому мне было нужно, поправляла, а всяким бабушкам мне было до фонаря, что они думают )))))

Natalia

Active member
ФросяБурлакова, с крещением вас!!!

ibiza, выздоравливайте!!@@@@
Хорошо отдохнуть!!

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, поздравления вам!Покажетесь?
Как все прошло?и где?

ibiza, выздоравливайте и в путь!

Sole

New member
ФросяБурлакова, с крещением!

ibiza, Мишане поправляться скорее!

Mamanna, показывать особо нечего . Дети плакали ( мы крестили с подругой своих). Фоток хороших нет . :(
Крестили в деревне , недалеко от Минска . Батюшка такой там душевный.

ibiza

счастливая!
ФросяБурлакова, с крещением!!! Мы, видимо, последние здесь остались....
Блин, малой после сбитой темпы проснулся и опять слюна рекой и кричит, когда на десну давлю....когда ж эти злосчастные зубы вылезут-то... ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху