Еще и у меня оба ребенка не крещеныеФросяБурлакова, с крещением!!! Мы, видимо, последние здесь остались....
((
Фрося, с крещением вас!
Еще и у меня оба ребенка не крещеныеФросяБурлакова, с крещением!!! Мы, видимо, последние здесь остались....
((
C крещением!!!Фух......мы сегодня покрестились . Я счастлив.......
Мы тоже ещё не крестились. Хотя крестик есть (свекровь сразу купила).Мы, видимо, последние здесь остались....
К нам так один раз мальчик подошёл, тоже с бабушкой. Типа интересовался, а потом взял да и за руку мою дочку укусил. Да таааак сильно. Еле отцепили его. Потом долго ещё сине-красные отпечатки зубов на ручке были.идём по двору за ручку, подходит девочка с бабушкой..моя интересуется детками маленькими..рассматривают друг друга и тут бабушка говорит - Раната, потрогай девочку, потрогай. млин, не надо трогать, говорю, плакать начнёт.
о, да, подруга из германии тоже про это рассказывала... )))Сдесь принято умиляться чужим детям , трогать их за щечки и т. д
ЭЭЭЭ, ты может все-таки супчик....я своему как-то дала блин.....он какал черными какашками весь день потом....вот думаю начать хоть давать что у них восьми месячные едят , а это например жаренный на масле банан с корицей и политые соком из апельсином во как а я все супчик
а мальчик маленький? ))) трындец, конечно, но и такое бывает....да и за руку мою дочку укусил.
а мальчик маленький? ))) трындец, конечно, но и такое бывает....
Я в коме...Заказала книгу по детскому питанию думала разнообразить питание маленькому и чуть неупала нам уже положено есть блины, макароны с соусом и сыром и т.
:wacko: как хорошо что у нас так не принято...Сдесь принято умиляться чужим детям , трогать их за щечки и т. д а меня это жутко раздражает , да и Николаша не любит близкого контакта с незнакомыми , но поиходиться терпеть .
сказали во вторник на ств, но очень ранняя передача, с 6 до 9 вроде..((((Где смотреть?