Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
ФросяБурлакова,с крещением!
ibiza,Мишке поправится побыстрее@@@@@
У нас клубники в этом году много, я сегодня набрала ведро 9 литров....есть не переесть. уже и целую ели,и мяли,и компот. Дане много не даю, но пару ягодок регулярно.

svetaM

New member
ФросяБурлакова, с Крешением!!!!

Rizhaia, у меня тоже оба не крещёные:)

ibiza, @@@@@@@@@@@Мишке, пусть за три дня пойдет на поправку.

MamaPoliny, завидки про клубнику. Сегодня мужа на рынок отправлю. Я ещё ела только Египетскую что-ли. Никто кроме меня в рот не взял, хомячу одна:)

Путают пол детей в основном пожилые люди. Я если не знаю кто, или спрошу, а чаще просто промолчу.

Зернышко

New member
ФросяБурлакова, с крещением!!!

По поводу странности незнакомых людей... Сдесь принято умиляться чужим детям , трогать их за щечки и т. д :( а меня это жутко раздражает , да и Николаша не любит близкого контакта с незнакомыми , но поиходиться терпеть . Во первых поздно уже когда потрогали:) во вторых продиться уважать чужие традиции... Хотя хорошо хоть не созла:) а по глупости:)

Заказала книгу по детскому питанию думала разнообразить питание маленькому и чуть неупала нам уже положено есть блины, макароны с соусом и сыром и т. Д в шоке я а мы еще на кашах:) вот думаю начать хоть давать что у них восьми месячные едят , а это например жаренный на масле банан с корицей и политые соком из апельсином во как:) а я все супчик :):)

Natalia

Active member
У нас из взрослого только супчик, хлеб и тушеное мяско с овощами

Евдокия

New member
Привет!
Нет никого :) все на улице?
Фух......мы сегодня покрестились . Я счастлив.......
C крещением!!!

Мы, видимо, последние здесь остались....
Мы тоже ещё не крестились. Хотя крестик есть (свекровь сразу купила).
идём по двору за ручку, подходит девочка с бабушкой..моя интересуется детками маленькими..рассматривают друг друга и тут бабушка говорит - Раната, потрогай девочку, потрогай. млин, не надо трогать, говорю, плакать начнёт.
К нам так один раз мальчик подошёл, тоже с бабушкой. Типа интересовался, а потом взял да и за руку мою дочку укусил. Да таааак сильно. Еле отцепили его. Потом долго ещё сине-красные отпечатки зубов на ручке были.
Дочке тогда было около года.

ibiza

счастливая!
Сдесь принято умиляться чужим детям , трогать их за щечки и т. д
о, да, подруга из германии тоже про это рассказывала... )))

вот думаю начать хоть давать что у них восьми месячные едят , а это например жаренный на масле банан с корицей и политые соком из апельсином во как а я все супчик
ЭЭЭЭ, ты может все-таки супчик....я своему как-то дала блин.....он какал черными какашками весь день потом....
да и за руку мою дочку укусил.
а мальчик маленький? ))) трындец, конечно, но и такое бывает....

ibiza

счастливая!
Natalia, да, вроде нормально. вчера перед сном только темпа поднялась, но мы ж аб все равно даем.....а сегодня еще и по магазам пришлось поездить ......

lisenok

Хитрый зверек
Фрося, с Крещением!

А мы, видимо, не будем крестится...( религия, так сказать не позволяет :) )

Признавайтесь, кто на парад колясок таки скатался?;) ...мы были...:so_happy: Я сгорела. И нас обещали показать по телевизору :)))

Нагайна

Active member
Заказала книгу по детскому питанию думала разнообразить питание маленькому и чуть неупала нам уже положено есть блины, макароны с соусом и сыром и т.
Я в коме...

Сдесь принято умиляться чужим детям , трогать их за щечки и т. д а меня это жутко раздражает , да и Николаша не любит близкого контакта с незнакомыми , но поиходиться терпеть .
:wacko: как хорошо что у нас так не принято...

Последнее редактирование:

svetaM

New member
lisenok, мы были в парке, видели пару участников.(семью танкистов, коляку-асфольтоукатчик и всякие полянки зеленые).Но я решила, что по выходным мы не ездоки по паркам-- народу куча и очереди по полчаса. Ну нафик...
А вы тоже участвовали? Кем были?

А я спокойно отношусь к вкусовым пристрастиям других народов, меня и моих детей же никто не заставляет так питаться. И потом они(дети) прекрасно растут и развиваются.

lisenok

Хитрый зверек
сказали во вторник на ств, но очень ранняя передача, с 6 до 9 вроде..((((

Мы были Монстриками)))))) Танкистов и Асфальтистов тоже видели, рядом катались))) Танкистов тоже
снимали на тв.
Но честно говоря, что-то с организацией у них плохо было. Все коляски проехали как хотели и когда хотели. Подарки раздавали тоже втихаря, бегали девочки в толпе с пакетиками. Я слышала народ приходил и друг у друга спрашивал" а где ж собственно парад?" А шествия в итоге, красивого, и не было( Одни участники, с какой то сложной конструкцией вообще не довольны были, что так мучались, а отдачи никакой.
Но погода была хорошая и мы нормально погуляли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху